Находится в цокольном этаже торгового центра Звёздный. Рядом имеется парковка, но место там найти сложно.
Помещение аккуратное, светлое, чистое. Животные находятся в чистых клетках. Огромный ассортимент товаров: питание на любой вкус и разный кошелёк, переноски, когтеточки, одежда.... В общем, мне кажется, есть всё!
Но отношение персонала отталкивает. Во-первых, пришлось ходить искать консультанта, чтобы получить нужную информацию. Во-вторых, чувствуется неприязненное отношение потому, как стремилась приобрести бюджетные товары. Бейджа нет. Короче, если сменят или перевоспитают персонал, вполне себе хорошее место.
Хочется выразить огромную благодарность сотрудникам магазина «Четыре лапы» в ТЦ Звездный. Девочки работают с душой. Всегда помогут подобрать все необходимое. Таблетки, одежду, обувь. Обслуживание на 100 из 100! Такое трепетное и душевное отношение вижу первый раз и как владельцу животного и покупателю товаров в данном зоомагазине это вызывает огромную радость и желание возвращаться. С любовь, четвероногий покупатель Лея🐶
Хочу выразить свою благодарность персоналу магазина ,девочки самые лучшие,всегда подскажут и расскажут все необходимые,все чисто и уютно ,они самые грамотные в своем деле.Спасибо вам огромное 🤗Рекомендую на все 1000%
Наш любимый магазин! Приветливые продавцы. особенно хотел выделить менеджера магазина Чулюкову Александру!
Быстро и грамотно подобрала таблетки от клещей для нашего Немецкого Пинчера!
Всегда со всем помогут, много всего есть в наличии! Покупаем здесь игрушки ( очень большой выбор) и покупает сухой корм для собаки , часто бывают акции . Есть касса самообслуживания
минус у этого магазина я не нашла. персонал и продукция радует. всегда все есть, всегда сроки годности в порядке. консультанты очень помогают, умеют общаться. магазин и персонал оставили хорошие впечатления
Очень хороший магазин. Вежливай и внимательный персонал.
Ita
Люблю сеть магазинов Четыре лапы. Заказы выдают быстро.
Консультанты готовы помочь с выбором.
Обычно в первую очередь ищу именно этот магазин в округе, а потом уже смотрю остальные. Консультанты вежливые, готовы помочь. На негативных людей я ни разу не попадала, хотя была как минимум в 10 разных магазинах.
27 сентября
Хороший магазин, когда срочно что-то надо. А так цены завешены. Сотрудники любезны и компетентны, всегда подскажут и расскажут что и как давать питомцу
Огромное количество однотипных отзывов в которых содержится фраза "Хороший магазин" уже говорит о многом. Посещая этот магазин я постоянно сталкиваюсь с проблемой наплевательского отношения к клиентам. Ваши замечательные сотрудники попросту сидят в подсобке и ничего не делают, в то время как покупателю приходится ждать их по 5-10 минут. Однажды лицезрел картину, как полноватая особа, не понятно как получившая там работу по хамски отнеслась к посетительнице с ребенком. Видел еще как одна из работниц магазина, находясь в зале магазина громко разговаривала по телефону, используя нецензурную лексику.
Спасибо все хорошо. МАГАЗИН рядом с домом, что осень удобно, ассортимент разнообразный, всегда находим то что нужно, отзывчивые продавцы, всегда подскажут и помогут найти необходимые товары.
Спасибо продавцам-консультантам за помощь в подборе кормов для наших питомцев, т.к. привычный для животных корм исчез на прилавках.Персонал магазина очень грамотный и вежливый.
Неплохой салон. Не очень широкий выбор , но это из-за небольшой площади магазина.
Персонал грамотный, дружелюбный, всегда порекомендуют лучшее.
Ensidia5
Пришли посмотреть на животных. Возможно, кого-то купили бы. Но, увы, милый продавец сказала нам, чтобы к клеткам мы не подходили-они их чистят. Отличная клиентоориентированность!
Отвратительные условия содержания птиц и животных, которыми торгует магазин. В нарушение ГОСТа им не обеспечены условия содержания. Как можно содержать попугаев в подвальном помещении и в 12.30 ещё не включить им освещение? Это значит, что к клеткам ещё никто не подходил, не кормил и не чистил. Продавцы явно не любители животных и совершенно некомпетентны в условиях содержания. Отвратительный магазин. Руководству сети проверить возможно ли содержание птиц в подвальном помещении без естественного света.
Хороший магазин, хороший ассортимент и компетентные продавцы-консультанты, спасибо!!!
Дмитрий
22 января 2022
Хороший магазин, отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Проблема с интернет-магазином, почему-то нет курьерской доставки или другой логистической службы, только самовывоз из магазина сети. И то товар будет доступен только если он есть на центральном складе. Из магазина в магазин не привезут.
Заказывая через интернет магазин, будьте готовы к обману. Сначала в заказе у вас количество товара соответствует, а по факту привезут на 5 шт меньше, заходим в личный кабинет и количество соответствует доставке. Звоним в тех поддержку, и с вас делают дуру. Больше не буду приобретать товары в данном магазине и советую обходить стороной, если не хотите платить в тридорого.
Отличный магазин. Всегда всё покупаю для своих животных. Когда чего нет, заказываю. Заказ выполняется быстро. Сервис отличный. Персонал квалифицированный