Покупаю там всегда корма и амуницию для своего монстрика и котика. Близко к дому, персонал доброжелательный, поможет с любым вопросам по питомцам)
Приятно, что не испугались моего большого черного чуда)
Когда у нас появился черепашонок Кеша, я немного растерялась, но благодаря этому магазину, всё наладилось. Мы купили там фильтр для аквариума, и другие нужности.
Прошло уже много лет, мы все так же ходим туда и покупаем витаминки, травку и другие лакомства для него.
Продавец, к сожалению не запомнила имени, совершенно отстраненно себя вела. Не могла объяснить как ухаживать за попугайчиком, не было никаких предложений и советов, а когда сами спрашивали отвечала с таким лицом будто мы какие-то не такие. Плюсом ко всему покупали мальчика, дома смотря на клюв поняли что продали девочку, при том что девочки еще и дешевле. Ну и зачем так делать ?
Клиентоориентированность на нуле.
На следующий день пришли за покупками на кассе никого не было, вылезли из своей подсобки когда уже на кассе самообслуживания все пробили.
🙌🏻
Отлично! Забирали интернет -заказ. всё быстро и четко. Предупредили о правилах хранения вакцин, как сделать, как проследить за питомцем после укола. Молодцы девчонки:)
Очень хочу обратить внимание на персонал! 😍 прекрасные ребята, помогут, расскажут, подскажут, всегда доброжелательные.
Хороший ассортимент, много лакомств и кормов.
Большой выбор кормов для животных, много аксессуаров для животных, есть рыбки, попугаи, хомячки. Вежливые продавцы- консультанты. удобный вход и подъезд на машине
Ставлю магазину 5 баллов, персонал работает на высшем уровне, ассортимент всегда разнообразен и есть, что нужно. Ходил сюда на протяжении почти двух лет, хочу отдельно поблагодарить менеджера Никиту за работу, специалист высшего уровня))
Всегда подскажет, посоветует и подберет что нужно
Попросила консультанта оставить хомяка, не продовать его. На следующий день пришла за ним, а его продали, консультант даже не сказал администратору о том, что бы хомяка не продавали. Просто проигнорировал мою просьбу ((
Очень приятные консультанты,всегда придут на помощь,магазин рядом с домом,и вообще расположение удачное-тут же и продуктовый,и техника и сухофрукты и если надо пиво
Все очень хорошо,большое спасибо!
xxilsmr
Очень милый персонал. Но есть пару но. Очень маленький магазин, прям совсем
Невозможно пройти двум людям спокойно между стеллажами с кормами и тд. Создается впечатление круглосуточного магазина тети Зои и Альфреда, где все напихано как только можно. Никакой логики в расставлении товара тоже не найдено( приходится блуждать по магазину в поисках чего-то нужного
Персонал всегда готов помочь и подсказать, выбор очень большой как и в любом магазине сети, конечно цены на некоторые товары высоковаты, но эта ситуация сейчас везде
До недавнего времени магазин был маленький. А сейчас его расширили и получился шикарный магазин. Огромный ассортимент товаров. Появились живые рыбки, птицы и другие животные. Наши младшие братья и мы очень довольны что рядом с нами открылся такой прекрасный магазин. Отдельное спасибо консультантам магазина.
Самый лучший зоомагазин , в котором мы были . Добрый и отзывчивый персонал . Ласковое отношение в животным . Всегда помогают , уделяют достаточно времени даже если ты 30 минут выбираешь цвет кофты для собачки . Вся команда просто солнышки . Теперь всегда будем ходить туда ❤️❤️❤️
Хороший магазин! Внимательные продавцы: всё расскажут, дадут рекомендации по запросу. Посоветуют выгодный вариант покупки с учётом действующих акций! Рекомендую и сама с удовольствием пользуюсь им!
Нуу, у меня кошка и собака, так что я тут постоянный клиент )) мног чего можно купить в Четырех лапах, пусть говорят , что дорогой , но найти в нем возможно всё , я тут кота лечила - только в нем смогла купить лекарства. Именно этот магазин новый , персонал отлично справляется со своими обязанностями, молодцы
Большой выбор товара, внимательные продавцы. Есть возможность припарковаться
Маша
18 мая 2022
небольшой по площади, но с широким ассортиментом магазин. не очень удобно, что работает только до 21:00, но на всякий случай есть 4 лапы, которые около метро.
персонал очень дружелюбен и готов помочь. спасибо!