Все супер , рекомендую всем, понравилось очень довольны, когда заселились у меня жена и дети сразу сказали мы готовы остаться жить так все уютно и комфортно. По оформления было не доверие так как перед заселение нужно оплачивать полностью , а мы обратились в эту компанию впервые , но беспокоится не стоило все честно и четко 👌
Всем добрый день. Пользовались услугами данной компании, все очень понравилось. Отзывчивый персонал. Отдыхали семьей из четырех человек. Агент предложил нам на выбор несколько квартир, выбрали подходящую. Квартира соответствовала той что на фото. Вообщем все супер мы довольны отпуск удался. Обратимся теперь только к ним.
Останавливались на Нуреева, 10. Квартира чистая, убрано. Помогали и сопровождали во время пребывания. Хочется отметить приятный бонус в виде капсул кофе и купон на завтрак в кафе рядом. Спасибо за заботу и чуткость. При следующем приезде остановимся именно у Вас. Спасибо Вам за гостеприимство ❤️
Очень чистая, современная квартира в новом комплексе. С хорошим ремонтом и мебелью. Без контактное заселение удобная функция. С парковкой авто проблем не возникло.
снимали квартиру на двое суток. заселились без проблем, очень удобно это делать онлайн. хозяйка все объяснила, очень отзывчивая и понимающая.
в следующий раз будем снимать квартиру именно здесь.
квартира очень чистая и светлая, все необходимое для жилья есть😋
Отличная квартира. Фото соответствует действительности, чисто белье и полотенца, есть необходимая посуда. Заселение бесконтактное, район хороший. Рекомендую
В квартире чисто и уютно, есть все необходимое для комфортного проживания. Безконтактное заселение – очень удобно. Все фото и описания соответствуют с реальностью.
Очень понравилось! Чистота и порядок, все необходимое есть. Оформление и заселение онлайн. Задаток вернули практически сразу после выселение. Однозначно рекомендую
Была в квартире на Энтузиастов, 15. Замечательное место. Тихо, уютно, в квартире есть все необходимое. И, что порадовало больше всего, все работает😁Есть капсульная кофемашина и доя нас были приготовлены капсулы. Было очень приятно
Снимали квартиру на Давлеткильдеева 18.
Квартира светлая, чистая и уютная. Теплые полы в ванной были приятным бонусом. Есть вся нужная посуда. Чистое белье и хорошее количество чистых полотенец. Фото соответствует действительности. Из минусов - немного продувало окна. И смените картридж в фильтре для воды, пожалуйста.
Бронировала квартиру на 10 эт в доме энтузиастов, 15. В целом все хорошо, но
Не было заявленных халатов
Вода в ванной плохо уходила и в раковине и в ванной (засор)
Если уже заявляете в наличии кофемашину, я считаю, количество капсул должно соответствовать количеству дней проживания и количеству гостей. Я допустим, выбрала именно эту квартиру из-за кофемашины, а бегать искать в чужом городе капсулы не очень удобно, особенно когда нет времени на это
Поэтому снимаю одну звезду
Рекомендую очень отличная квартира. Всё есть все удобства . Звоните примут в любое время. Дешевле вы не где не найдете. 👍👍👍 нам очень понравилось. Тепло уютно. Без всяких сюрпризов и без обмана. По-возможности буду суда обращатся.
Проживали в квартире по адресу бульвар Давлеткильдеева 20, комфортная теплая студия со всем необходимым в квартире, менеджер все подробно объясняет всегда держит с вами связь, в случае досрочного выезда никаких проблем не возникло, полностью довольна сервисом и отношением, обращусь еще не раз.
Очень чисто и аккуратно. Оставили даже капсулы для кофемашины. Были полотенца, шампуни, постельное белье чистое. Очень простое и понятное заселение. Снимали на Нуриева 10.
Снимал квартиру на Давлеткильдеева 5, мне все понравилось, наверное первая квартира к которой не было замечаний, чисто, просторно, рядом и прямо в доме есть магазин и кафе.
Приятно заехать в уютную квартиру без сюрпризов. Отличная квартира, прекрасный вид из окна. Все для проживания предусмотрено. Советую пользоваться серьезными компаниями, у частников бывают неприятные сюрпризы.
Мария о
27 августа 2023
Неоднократно обращаюсь в компанию "Четыре сезона "-работают четко, быстро, надёжно. Особенно нравится квартира на Рудольфа Нуреева,10 на 22 этаже- красивая, чистая, стильная, видовая! Заселение бесконтактное- очень удобно! Предусмотрено много приятных бытовых мелочей: полотенца, тапочки, кофе, чай
Квартира чистая,комфортная,удобный для проживания район,бесконтактное заселение.Обязательно воспользуюсь этим предложением снова в случае очередного визита в Уфу)
Хорошая, светлая квартира! Заселение прошло быстро, приехали с мужем из другого города, нужно было быстро найти квартиру и 4 СЕЗОНА в этом великолепно справились! Чистые полотенца, постель, тапочки — есть все для комфортного проживания.
Добрый день, выбирал квартиру через Четыре сезона- квартиры в отличном состоянии, обмана по оплате, документам вопросов нет. Рекомендую и сам планирую продолжать сотрудничество с данной организацией
Не в первый раз обращаюсь в «Четыре Сезона». Большой выбор квартир в этом районе. Все чистые, опрятные, как будто никто не жил до нас 😄. Вообщем спасибо за отличный отдых!