Очень прикольное место! Мне там очень понравилось! Можно попробовать разные блюда которые раньше точно не пробовали! Очень красивая атмосфера очень приятно находиться в помещении! Цены в принципе Неплохие! Все очень вкусно! Точно не пожалеете если сюда зайдёте! Теперь каждый выходные я хожу сюда! Персонал и обслуживание очень приятное! Спасибо большое за очень вкусную еду! Также очень хорошее место для всяких посиделок день рождения и т.д. Сходила сюда всех своих друзей всем очень понравилось! Больше всего мне понравился Рамен! Я не сильно разбираюсь в японской еде но это безумно вкусно! Напитки тоже бомба!
Очень атмосферное место. Самое то для Корейской культуры. Еда очень вкусная и по адекватным ценам. Много корейской продукции и еды. Обслуживание на высшем уровне. Для тех кто в первые пойдёт в это заведение можете посмотреть меню в их Инстаграме либо взять у кассы и выбрать за столиком. Далее взять с собой меню поставить на место и сделать заказ. Много постеров с различными Дорамами и Айдолы в натуральную величину из картона. Вообщем и целом очень классное место. Уборная очень чистая и приятно там находится. Подсветка даёт определённый шарм и уют этому кафе. Приходите и наслаждайтесь видами из окон и очень вкусной едой. Особенная благодарность кассирше она просто милашка.
Ехали с мамой из Каскелена,и этого того стоило. Персонал и обслуживание приятное.Еда на любителя,но все равно очень вкусная,цены адекватные,много интересных корейских блюд.Тот самый дрожащий котик на вкус оказался даже лучше чем представляли.Само кафе очень атмосферное, красивый интерьер и дизайн.
Атмосфера яркая, приятная, едой остался доволен. Единственные минусы это не оправдано высокие цены на сладкие закуски и банановое молоко. Также палка на которой держался мой Корн-дог сломалась как только я за неё взялся. Держать пришлось салфетками с двух сторон. Если бы взял на вынос оно вместо стола упала бы на землю. Также хочется отметить насколько персонал хорошо следит за чистотой заведения
Супер место. Одно из лучших корейских кафе в Алматы. Интерьер и атмосфера очень приятные, сервис прекрасный, еда вкусная. Кисло-сладкий соус в блюдах и десерты приторно сладкие, это стоит учесть.
Всем, кто не желает отравиться или чувствовать себя плохо, не советую приходить в данное заведение.
Пришли в кафе, находящееся на Розыбакиева и заказали несколько блюд. В их числе были: кислосладкие эноки, Токпокки Карбонара и Корн-Дог чиз. Поели. В течение следующего часа стал чувствовать тошноту и отвратительные позывы живота, приводящие к неприятным последствиям. Учитывая факт, что до этого нигде и ничего не ел с самого утра, полностью уверен, что еда, находящаяся в данном заведении была не свежой или недобросовестно приготовлена.
Учитывая вышенаписанные обстоятельства, никогда бы стал приходить сюда вновь и не порекомендовал бы никому другому приходить в заведения CHICKO.
Очень классное заведение, питаюсь там почти каждый день. Самое классное кукси готовят у них. Персонал вообще суппер все милые, всегда улыбаються. Особенно девочка блондинка обожаю ее, незнаю как зовут но очень приятная. И по ценам очень дёшево
Отличное место с корейской кухней. Молодежно и атмосферно. Очень вкусные напитки и десерты) Очень приветливый персонал и отличное обслуживание) Процветания вам)
Еда и кухня здесь очень вкусное. Обслуживание отлично. Официанты стараются держать кафе в чистоте, быстро принести еду, и понять что хочет клиент. Атмосфера и интерьер как и в Корее. Очень круто. Всем советую.👍👍💖😊
Вкусно, нравится атмосфера ( и бесплатный бульон), правда, блюда неострые даже те, что позиционируются как «острые». Острого соуса тоже нет, к сожалению. Персонал максимально старается сделать все, чтобы людям было комфортно. Достаточно дорого для корейской кухни в Алматы, в России меньше конкуренция, потому прокатывал высокий ценник, тут же атмосфера отыгрывает, скорее. Тем не менее, за атмосферу пять звезд :)
Персонал отличный,даже просто супер. Атмосфера единомышленников антме,дорам и к попа,кому по душе тому больше зайдет. Время ожидания,недолгое даже быстрое. Еда очень вкусная перенесена с Кореи и Японии. Напитки тоже имеют свою тонкость и удовлетворение организма. Блюда,самое вкусное что я ел. Ивентовые блюда,ивентовый дизайн и многое многое там есть,и не помрешь от скуки а наоборот уйдешь с большой улыбкой. Спасибо папе чико Сергею.
Красиво, в корейском стиле, для любителей корейских дорам и групп. Меню интересное, на любителя, такое же как в филиале в Астане. Мои дети любят ходить в Chicko. При заказе от 5000 дают в подарок карточку с певцами. Официанты молодцы, обслуживание понравилось. Побывали в субботу с утра, народу немного, спокойно перекусили
Заведение просто супер, буду очень часто приходить сюда, обслуживание на высшем уровне, хостес Айшолпан очень вежливая и гостеприимная, кассир отлично выполняет свою работу, бармены работают шустро, администраторы молодцы, отлично всё организовали
Чико прекрасен. Я пришел сюда за дрожащим котиком, как будто из паннакоты. Взял также курицу в кисло-сладком соусе, она великолепна. Попробовал Баббл-ти с кокосом и клубникой, восторга не испытал, но напиток приятный и ощущения интересные.
Лучший ресторан для любителей корейского стиля. Картонные фигуры стены украшенные дорамами и не только. И там на стене моя любимая дорама «Мальчики краше цветов»
За обслуживание хостес «высший пилотаж». Приветливая, вежливая, такие люди тянут всегда и везде.
Об еде: невкусно, все приторно сладко, есть невозможно, пить также.
Маркетинг отлично вывозит, думаю им стоит дать «премию».
Спасибо🙌🏻
Новое место для любителей Айдолов! Внуки в васторге! Цены средние, кухня хорошая!
Сергей Кома
10 сентября 2023
Вкусная еда (понравилась кисло-сладкая курица , сырная монетка, битые огурцы). Вкусные баблти и большое их разнообразие. Мне нравится бабл гам
Аутентичное место по интерьеру, пропитанное Южной Кореей.
Большой плюс для Алматы - можно с собакой