Очень приятное кафе, выдержанное в корейском современном стиле, интерьер полностью отражает дух k-pop и стрит стайл кореи. А фото зоны и фигуры любимых исполнителей дополняют положительное впечатление, и просто невозможно не сделать хотя бы несколько фото. Меню яркое и лаконичное, можно и полноценно поесть, и перекусить, или огоаничиться бабл чаем с десертом. Персонал приветливый, вежливый, помогут сориентироваться в меню, расскажут состав, посоветуют, что лучше выбрать, если вы не разбираетесь в корейской кухне. Еда вкусная. Есть бесплатный корейский бульон для всех желающих. Островок Кореи в Астане, всем любителям однозначно советую .
Очень милое, уютное заведение. Персонал вежливый, отзывчивый, всегда ответит на все интересующие вопросы. По меню - бомба: огромный выбор блюд, закусок и напитков.
Очень приятное кафе , которое смогло описать корейскую атмосферу, понравилось как были украшены стены, еда очень вкусная. Я рада что посетила данное заведение 😇
Chicko настоящий уютный и самый комфортный домик для всего фандома(аниме, кпоп, дорама) и с прекрасным персоналом. Всегда радует нас различными конкурсами,ивенты и это прям огромный плюс. А атмосфера,оформление,музыка отдельный вид искусство. Одним словом-райский,миленький,уютный уголочек нашем городе.(Мне очень сильно понравился ивент с тхт, фигурки, карточки и особенно их меню прям муа муа, сырный токпоки тэхена, бинсу субина, милк шейк бомгю (называние блюд кая и енджуна забыла😭👍🏻) было супер пупер вкусно. И вчерашний рандом дэнс навсегда останется прекрасным воспоминанием моем сердечке ♡)
Вкусное заведение, интересное меню, некоторые пункты бывает, заканчиваются, но в целом, выбор хороший, напитки нравятся) можно заходить и наслаждаться милыми видами блюд и десертов)
Кухня очень скатилась к большому сожалению ((( думала так только в Чико на Розыбакиева, но похоже это закономерность (((
P.S чиз кимпаб в меню, в видео обзорах и чиз кимпаб который приносят это ожидание и реальность 😂 вообще всё что в меню и то что приносят ожидание и реальность, очень жаль, я готова была переплачивать за качество и атмосферу, но увы за ужасную еду, напитки нет желания
Очень милый интерьер корейского кафе в Астане , здесь самый знаменитый десерт с котиками из молочного желе 🥰 вкусная корейская кухня ,дружелюбные официанты ,прикольная идея с карточками k pop и наклейками в подарок каждому посетителю . Мне и дочке очень понравилось!
самое ужасное кафе. были в разных городах в чико, но вот в Астане вообще не понравилось. во-первых при входе не встречают как в других городах. во-вторых очень долго просили вытереть со стола, то одному говорили, то другому, всё время отвечали к вам сейчас подойдут. в-третьих сделали заказ и очень очень долго его ждали, чиз ким баб вообще по-моему готовили целую вечность, уже не выдержали попросили его с собой положить и ещё пришлось опять же ждать пока вынесут минут 20, хотя при этом когда мы пришли народу в кафе было мало. и порции по сравнению с другими городами в два раза меньше. короче итог один. в чико были в разных городах, но в Астане хуже всего.
Еда как и в любом chicko вкусная, но персонал неприветлив к тем, кто приходит один: сказали что все столы заняты и есть место только за неудобной барной стойкой, хотя зал был полупустой, бронировать места там тоже нельзя и пока я ел никто больше не приходил, могли бы и посадить за обычный нормальный стол
Замечательное кафе, еда очень разнообразная и очень вкусная. Персонал очень приветливый, вежливый и обоятельный) Атмосфера и интерьер кафе для поклонников CHICKO просто супер, можно делать классное фото, селфи. Напитки на любой вкус и освежающие и сладкие. Рекомендую, дети были в восторге и просились еще раз, жаль что не успели , не хватило времени.
Это супер!!! Мне там очень понравилась еда:) Особенно токпоки:D. Всем советую:3 И чуть не забыла про бабл ти! Пришла туда с семьёй всем и мне тоже очень понравилось! Всем советую:)
Я там когда было я ужаснулось
Я живу в левом берегу ,вижу все о нем говорят,я такая лан пойду-ка
Прихожу там красиво но цены ваще ужасные я купила моти за 990 тг а там больше всего клубники и размером с ладони малоденца
Никому не советую мне от туда понравился только Картошка саши из меню атака титанов и все
Здравствуйте ещё раз
Я не знаю как добавить ещё отзыв,но давать вам контакты я не собираюсь, что бы такого не было ,просто исправьте цены и оценивайте еду достойно
Но я до сих пор в шоке что моти стоит 990 за клубнику с сливочном сыром
Еда очень вкусная , нам все понравилось. Но в частности сидят за столами школьники , которые все время громко кричат и смеются , не соблюдая никаких правил приличия !
Очень красивое уютное милое в корейском стиле кафе. Интересное меню, цены и порции средние, радует бесплатная вода. Еда вкусная. Дают подарочки, много классных зон для фотосессий. Отличное место для подростков, фанатов корейских дорам и музыки.
Атмосфера и меню супер. Прям попадаешь в мир дорам. И частичку Кореи.
Но не все блюда вкусные.
Но самый большой минус это цена и порции. Цены завышены. А порции маленькие.
Самый лучший ресторан корейского стрит фуда. Всё очеень вкусное особенно, ивент меню (G)-I dle!!! Кроме ивентного меню очеень понравилось корн-дог и рамён. Ресторан соблюдает все санитарные условия, и кстати сотрудники ресторана очеень вежливые к отношению к клиентам и добрые 🔥❤️ Всё очень понравилось всем советую придти в этот ресторан!!!!
Кафе хорошее, если проголодался можно сбегать посидеть. Кафе можно сходить так и одному, так и с друзьями. Также отличное кафе для день рождения. Всем советую
Неплохо, но цены большие и порции маловаты. Я не очень впечатлена. Очень долго ждала открытия, ожидала лучшего. Заказывала там сырный рамен так себе, хотела выделить Корн дог очень вкусный! Напитки неплохие.
Лучшее место .всегда кушаю там.очень сыто и вкусно.каждую неделю илу туда.очень вежливый персонал.всегда встречают с улыбкой.мне очень нравится.одназначто 5 звёзд.люблю чико💞💞💞
Атмосфера хорошая но очень шумно, столы слишком близко расположенные, и небольшой заказ ждали час, нам сказали 30-45 минут, и еда намного меньше чем на фото в инсте, в меню не было того что было в инсте, думаю слишком распиаренное место, не советую
Мечтали сюда сходить, всё очень понравилось. Невероятно вкусные корн доги и чинке попкорн. А также мороженое бинсу покорило мое сердце) Очень атмосферно и эстетично! Советую)))
Сегодня все таки доехала до них, атмосфера и музыка, интерьер рай для k-popеров 💜💜💜 все было очень вкусно, теперь буду постоянно приходить к вам💜 спасибо большое за то что открыли у нас в Астане такой уголок для любителей Южной Кореи 💜💜💜💜
порции рамена оооочень маленькие, как будто в детской тарелке, рамен сырный пересолен, кимпаб с сыром тоже пересолен, весь разваливается и превращается в кашу, также взяли яннем чикен, такое чувство как будто кусочки курицы 10 раз в кляре зажарили, что там курицы практически нет, понравился только бабл ти. что понравилось: интерьер классный, все яркое, чисто уютно, персонал очень приветливый, за заказ на 5000 дают карточки из аниме дорам, мелочь, но приятно, также предложили бесплатную воду, в жару это было спасением. в целом очень дорого, 12000 не стоили того, учитывая что все брали по одной порции
место кайфовое, насиделись от души.
Плюсы:
Люблю головастиков в своём напитке
Нет ёршика
Меня чуть не убил сыр в корн-доге
Кислый напиток
Минусы:
Не люблю огурцы
Не люблю Китай
Какая-то дырка в стене