Самое приличное кафе, по внешнему виду, на всей набережной. Шикарная дискотека, отличный диджей. Напитки неплохие, коктейли вкусные. На этом плюсы заканчиваются. Сервис отсутствует, все официанты, когда нет работы, находятся постоянно с администратором на улице. Чтобы сделать заказ, приходится вставать и подходить к ним, думаю, так не должно быть в таком заведении с такими ценниками. О еде, заказывали пасту Карбонару, суши сет Цезаря и сет запеченных ролл. За каждое блюдо заплатили денег, как в хорошем ресторане Москвы. Получили: 200 грамм пасты, где чувствуются самые дешевые сливки, в соусе отсутствует сыр, он просто посыпан сверху. И да, это не пармезан, а дешевая Гауда. Макароны переварены. От классического рецепта только название. Худшая карбонара, которую я пробовал.
Суши жесткие, сделанные как будто тяп-ляп и на скорую руку(по внешнему виду)
По вкусу также плохо из 16 суш в двух сетах в 10 было неподготовленная рыба, прям как резина, кушать было очень не приятно.
Думали заказать пивную тарелку, но официант сказал, что за 1100р мы получим чипсики, сухарики, орешки, фисташки и сыр косичка. За такие деньги в хорошем ресторане обычно подают ребрышки BBQ, луковые кольца, насесты, сырные палочки. Состав может меняться, но смысл понятен. А у них сухарики стоят 1100 рублей. Единственное хорошее впечатление от данного заведения это дискотека.
Считаю 2 звезды - честная оценка
Очень хорошо, очен вкусно! Ожидание , да,немного долговатое ПРИ ПОЛНОЙ ПОСАДКЕ. Обедали тут часа в 4 дня, все было быстро, оперативно. Доброжелательный персонал, быстрые официанты, еда вкусная, заправки такие,какие и должны быть 👌🏾
Отдыхали в августе 3 недели. На второй день отдыха зашли сюда и не пожалели. Сервис прекрасный, кухня оочень вкусная. Мангал просто пальчики оближешь. Официанты всегда улыбаются, очень опрятны и приветливы. Ходили сюда все три недели и на след год тоже приедем и придём. Всем советую именно это заведение
Очень вкусная пицца🍕 и коктейли) приехали 17 августа в ночь. Дискотека и большое количество людей создали приятную атмосферу с дороги)
Добродушные люди и веселье сделали свое дело! Спасибо за теплый прием) приедем и в следующем году)
Красиво подают еду и самое главное вкусно. Есть места на улице, играет музыка очень красиво. Официанты вежливые и добрые. Ресторан около моря. Рекомендую всем посетить это место
Были в Ольгинке на отдыхе и заходили поужинать,все было очень вкусно,салат с жеренными баклажанами,филе в сухарях,семга на мангале,единственное место где стараются вкусно приготовить,официанты всегда в зале подходили убирали посуду,долго мы не ждали все было оперативно
Ездим второй год только сюда! Лучшее заведение на побережье!!! Еда на высшем уровне, особо хочется отметить салаты хрустящий баклажан в дуэте с салатом любовник))))
Мангал шашлык сочный восточный!!!
Всём рекомендуем вы не пожалеете!!! ))))
В целом остались довольны посещением. Обед в тихой обстановке с видом на море. По блюдам есть нюансы, гурманы найдут к чему придраться)) по качеству обслуживания все нормально, но мы были практически одни в кафе.
Прекрасное место, как для молодежи так и для старшего поколения, напитки на уровне, еда тоже, вообщем если хотите хорошо провести время то вам сюда, отдельное спасибо Администратору Карине, всем официантам тоже большое спасибо и особенно, красотке в очках Ксюше)
На сегодняшний день в Ольгинке это лучшее место для ужина или обеда. Хозяйка заведения (ну вероятно она) сама постоянно следит за процессом, команда уборщиков, официантов в буквальном смысле бегают. В результате не смотря на огромный наплыв посетителей, все происходит быстро, обслуживание хорошее, кухня вкусная, практически все из меню есть в наличии. Чуть громковата музыка по вечерам на мой вкус, но это решается если сесть на набережной или справа в зале. За время отдыха заказывали салаты, стейк, шашлык и курицу - все было вкусным и свежим (это для меня после отдыха в этом году оказалось одним из важных факторов). Желаю заведению продолжать в том же духе, молодцы!
Мы гости противные, буду честна в отзыве. Зашли мы как то раз и с голодовки заказали ооочень много еды, в итоге половину не смогли скушать, но…. Но душу отвели в этом чудесном кафе. Теперь кушать приходим только к вам. Так вкусно в Ольгинке мы не кушали ни где. Очень удивлена оценке, могу сказать, что это ваши конкуренты пишут. Поверьте, вкуснее кухни нет. Спасибо всему персоналу, готовят точно с душой и рады каждому клиенту. Персонал улыбается, и не подает виду, что устал. Молодцы, круто!
Делать было нечего, все побережье спит. Но Ольгинка удивила. Сентябрь, час ночи, среда, а у них танцы и веселье, наливают вкусные коктейли.
Побережье очень красивое, туристы очень активные. А местная охрана особо буйных сразу же уводит.
В общем культурный шок. Спасибо ! Вы создаете вайб побережья.
Кафе с идеальным расположением прямо на набережной , с прекрасным видом , меню разнообразное , но есть некие проблемы с сырными палочками 2 раза просили переделать и 2 раза палочки были пустые внутри
Если хотите уйти голодным, вам сюда.
Пришли поужинать семьей , напитки ждали минут 20 и то, принесли только после того, как муж подошел к официанту и спросил. Еду принесли минут через 40 только мужу и детям, когда я задала вопрос, а где мой заказ, официант удивленно посмотрел на меня(видимо понял, что забыл), сказал сейчас уточню на кухне ,должно быть готово. В итоге, прошло еще минут 20 ,так ничего и не принесли(
Итог, еда отвратительная(картошка фри сухая), ожидание долгое, цены завышены, даже чтобы оплатить счет, приходится искать кому оплатить.
Обходите это место стороной!
+ Еда вкусная , были большой компанией, соответственно, вариантов блюд заказывали много. И все вкусные!
+ Очень быстрая скорость приготовления, даже несмотря на аншлаг посетителей. Это круто!
+ Порции показались нормальными.
+ Вежливые официанты
+ Оплата любым способом.
- Шумновато. Но если выбрать место подальше от колонок, то вполне норм, учитывая, что находишься в танцевальном заведении.
- Дороговато. Чек за одно горячее блюдо и напиток - 1000 рублей.
Общее впечатление - очень вкусно, быстро и весело там. Рекомендую!
Прождали 1.30 заказ , в ожидание сказали 30 минут , напитки подали после блюд , после ожидания в 1.30 ( заказал мясо с картошкой ) , мясо еле прожевал ( даже кусочек пломбы отломился) , девушка заказала цезарь салат был как будто не 1 свежести ( листья салата были очень мягкими , иногда горькими или кислыми через раз )
В ожидание 1.30 салата с мясом и 1.40 ожидание пиво оно того не стоило
Музыка хоть и громка но приятная
«Прекрасное» заведение, описать еду которую тут подают можно одним словом БЛЮДОДНЯ 🤮 принесли суп холодны , потом унесли на пол часа разогревать , в итоге есть невозможно ,запах твкой как буд то его приготовили из протухшево мяса ,сырная питца с курицей из той же курицы что и в супе ,сыра в ней только сырный соус из макдональдса 🫤 вобщем если вы сможете удержать это в желудке то милости просим в этор чудо барчик ! Сэрвис огонь !
Вкуснейшие роллы, пицца не очень, но есть можно. Музыка норм, танцевать можно, работает до 2х ночи. Меню на 3+, тк попали в сезон отсутствия кадров, уверена, могут лучше. Рекомендовать могу
При запуска гостей в ресторан персонал полагается на собственную память, которая подводит. В результате не пускают адекватных и новых гостей, которых спутали с теми, кто вел себя в ресторане неприлично. Имейте в виду, что вас могут не пустить, если вы на кого-то похожи.
Отдыхали в 2022 году. Решили посетить этот "ресторан". Супруг на радости заказал стейк из мраморной говядины. Еще пару салатиков и чай. Не буду заострять внимание на салатах. Их еще можно было есть. Но стейк...... за такую стоимость муж надеялся увидеть что то отличное. Но его постигло разочарование. Вместо стейка принесли длинную коровью лепеху. Вкус был отвратительный. Заветренный шашлык. Муж был в ужасе. Хотел узнать почему так получилось. Но я его остановила. Не хотелось портить настроение другим посетителям. Ребят. Если вы видите этот отзыв. Может за 2 года там все откровенно поменялось. Дай бог. Но кухня в 2022 была там отвратительная. Если вы решили поужинать в данном заведении , держите ушки на макушке .
Не свежий шашлык, разогретый в микроволновке, ужас просто, кушать невозможно было, греческий не вкусный, как можно было испортить так салат, сами листья салата горечь.. Слов нет, цены не дешёвые, чтобы приходить и есть не свежую и не вкусную еду, офицанту пять раз надо было повторить, что нужен счет, хотя людей в зале было не много
Были с семьёй из 6 человек в этом "прекрасном" заведении. Картошка с мясом недельной давности, шашлык и картошка фри явно не только что приготовленные, роллы не свежие, от цезаря с креветками воняло тухлятиной так, что перебили всем аппетит. В итоге, 4 человека из 6 отравились !!!!!
Еда и напитки не вызвали восторга от слова совсем! НО хуже всего то, что маня ОБСЧИТАЛИ!!!!!! И это за кучу времени что я ждала свои блинчики!!!! В заказе было 6 блинчиков 190х3+ чайник зеленого чая до 500 если не ошибаюсь, мне же посчитали 2170!!! Я во многих местах бывала, но такого!!!!!
Классное заведение, администратор и команда официантов огонь. А вот диджея следует заменить, вообще не ориентируется в публике. Я конечно понимаю что он хочет заработать на заказах, но вечер Жанны Фриске перебор.
Натали
4 июля
Отличное место! Постоянно на отдыхе заходим именно к ним. Посещали и другие кафе в Ольгинке, но именно здесь всегда останавливали свой выбор. Еда и атмосфера - на отлично! Потанцевать можно когда другие уже закрыты. Рекомендую, если отдыхаете в Ольгинке!
Веселое место, потусить,выпить,отдохнуть. Но вечером очень долго готовят, пока ждали заказ наклюкались уже😅 Днем приходили поесть, очень вкусные роллы у них и салат с баклажанами😋
Отдыхали в данном кафе , все понравилось кроме сервиса. Пришло в районе часа ночи, ждали официанта около 30 минут , после этого ждали заказ 20 минут. Кальянщик пришел спустя 45 минут и до закрытия кафе не поменял даже угли. Сервис -1
Зашли в надежде покушать, время день, посадка 5 столов, на вопрос можно ли меню, - возьмите на стойке!
Посидели, посидели, подошли на бар, попросили принять заказ, ответ - сейчас приду!
Посидели еще минут 3-5 и ушли!
Успехов в развитии!
Ужас , худшее кафе на побережье
На просьбу принести книгу отзывов , ответ от официанта был «у нас ее нет» , администратора позвали только после того как мы долго не закрывали счет и от нас как то нужно было отвязаться.
По вкусу не вкусно и по сути не вкусно, ушли покупать чебуреки на побережье.
Не самое плохое кафе,все кто пишут что долгое ожидание(я бы так не сказал)общее время ожидания заказа (цезарь,фетучини ,сырные палочки)нам принесли за 20-25 минут.все вкусно и сытно.
Блюда вкусные, но обслуживание ужасное. При не полной посадке очень долго ждали официанта. Соседний столик так же долго ждали заказ, через час не выдержали ушли так и не поев
Пиво вкусное,
Овощи на гриле выглядят ущербно.
Ребра в жире
Стейк в жире
Картошка фри как будто недельная
Цезарь с курицей приемлимо
Интерьер не очень
Не советую
+ Вкусная еда
+ Адекватные цены (хотя порции несколько меньше, чем хотелось бы, но объем указан в меню, так что это не претензия)
+ Быстрая подача (паста и жаркое - всего минут за 10 при большой загруженности)
+ Санузел идеально чистый, получше многих ТЦ будет
-Вечером шумновато и от этого особо не спрячешься
Хотели поесть в Ольгинке в районе 11 вечера - это стало проблемой, всего несколько заведений работаю так поздно, в т.ч. это. Из-за общей оценки были беспокойства, изначально, хотели пойти к их соседям, но те заявили время ожидания горячего "40-50 минут, а, может, и больше", поэтому остановились на Chiefs, опасения в итоге не оправдались.
Были дважды в этом месте, но, наверное, в третий уже не вернёмся.
Пройдемся по пунктам:
Еда. На 3 из 5 практически всё. Заказывали "Дуэт" картофель фри со свиным стейком - масло на картошке горчит, старое. Сама картошка то ли передержана, то ли несвежую пожарили. Стейк сухой, но хорошо прожарен. Из всего больше понравился соус. Куриный суп с лапшой подруге не понравился. Борщ хороший. Чай обычный в пакетиках заваривают в чайнике. Кофе бамбл неплох. Мороженое - просто 3 шарика пломбира за 320 рублей, цена вообще не соответствует качеству и объему.
Персонал.Официанты просто молча выполняют свою работу, тут без нареканий, но иногда очень долго "не видят" посетителя. Блюда приносят довольно быстро.
Местоположение удобное, есть столики с видом на море.
В целом, зайти можно, но заведению есть куда расти.
6 сентября
Отличное кафе у моря, вкусная кухня. Большой выбор напитков, очень уютное место. Играет приятная музыка, под которую можно хорошо отдохнуть.
Оценка чисто за девушку официанта. Она ничего особенного не сделала, просто тихо и по делу. А вот еда оставляет желать лучшего( заказала ребенку рис и суп, и картошку фри. Рис стремный, куча преправ, как в последней забегаловке, суп тоже самое, фри отдавал старым масло. Порции мизерные, рис максимум две столовых ложки, суп ложек 5. Картофель мало очень. Зато цены выше, чем в округе. Я не пишу как какой-то конкурент, но на другой день мы пошли в жемчужину, и туда ходили оставшийся отпуск. Порции гораздо больше, ооч вкусно, брали пиццу, карбонара топ. Короче, чиф надо персмотреть все, что можно...
Отличное место, хороший басмейн на территории, есть подземная парковка по бронированию и нпзеиная, все чисто, уютно, полотенца, белье меняют регулчрно.Есть своя столовпя, но повара бы получше.Анимация для детец, игровпя комнната и детский бассейн.до городского пляжа метров 300.
Рядом много кафешек поесть.
"Вермешель" как домашняч еда.Пиццерия рядом, пироги у них ооочень вкусные!!!Мы вернемся.
Были недавно в этом ресторане. В отношении еды претензий нет… все достаточно вкусно, но вот в плане обслуживания все очень печально. Девочка-официант как-будто игнорировала нас, мне и ребенку напитки принесла в течении минут 10, а вот мужу в стакан разливного пива с горем пополам, после пары просьб был принесен толтко после 20 минут ожидания… при этом гости приходящие гораздо позже свои напитки получали быстрее. Также ни одна грязная тарелка с нашего стола не была убрана до самого нашего ухода. Всязи с чем, выше тройки постаить не могу. Надеюсь хозяева данного заведения исправят этот минус в обслуживании, т.к. повторного желания вернуться в этот ресторан не возникает.
Все понравилось,атмосфера,обслуживание,приемлемые цены,хорошая музыка,кухня на высоте,девочки официанты работают быстро,очень вежливые и приветливые,администратор тоже очень хорошая.