Очень рада что попала имеено в вашу студию! Надежда - мастер своего дела на все 100%!!! Очень профессионально и качественно выполняет свою работу! Результатом довольна, ни раздражегия, ни неприятных ощущений не было!
Студия чистая, уютная.Персоная вежливый все обьяснила ,рассказала что привлекло ,купила абонемент на массаж,я в восторге буду ждать результат,лазер не болезненный и боятся вовсе не стоит,однозначно буду ходить.
Очень приятная девушка Валерия, видно, что человек профессионал и много знает. Успокаивает, относится с пониманием и эмпатией. Я была первый раз, мне все понравилось, записалась сразу на следующую процедуру.
Все светло, чисто, приятно находиться.
Я клиентка салона уже не первый год. Сначала ездилаиз Волжского в Волгоград на процедуры. Когда открылся салон в Волжском, моей радости не было предела! Молодцы, растёте и развиваетесь.
Сейчас посещаю салон в Волжском– приветливые мастера, современное оборудование, уютное помещение.
Рекомендую!
Нашла данную студию через Instagram. Прекрасная студия, все выполнено в спокойных тонах, мастер все рассказала, проконсультировала, ответила на все мои вопросы, процедура была очень приятна и выполнено профессионально
Теперь я постоянный клиент Лазер Маджик
Хочу поблагодарить вашу студию за дружелюбное отношение к клиентам и качественно проделанную работу. Я уже прошла курс лазерной эпиляции бикини, подмышек и ног. Результатом довольна на все 💯. Сейчас посещаю студию 1 раз в пол года для профилактики.
Спасибо, что вы есть ❤️
И отдельная благодарность моему мастеру Светлане)
Посетила студию в г. Михайловка. Процедура прошла безболезненно, мастер очень привнтливая и аккуратная, предложила абонемент со скидкой. Я довольна. Рекомендую.
Была в студии ЛЭ в Волжском, специалист- Любовь.
Лазерную эпиляцию я делала впервые по совету подруги. Очень понравилось, что процедура быстрая, по ощущениям терпимая, результат виден. Рекомендую, приду ещё обязательно.
Тактичность и профессионализм Любови покорили.
Профессионалы своего дела👍 Ощущение комфорта, специалист ответил на все заданные вопросы, проста и легка в общении. Приятная и уютная атмосфера в студии. Спасибо большое, буду рада посетить Вас снова) 🌹🌹🌹
Вчера была на процедуре. Я совершенно не терплю боль))) но были созданы такие условия, что я выдержала три зоны сразу!!!! Спасибо большое !!! Чуткость, внимание и понимание-это то, чем меня окружила лучший специалист Лазер Маджик Лера!!!
Всем рекомендую!!!!
26 августа 2020
Все очень понравилось, обстановка отличная, специалист Мария мастер своего дела, очень доброжелательная и внимательно, всем рекомендую!
12 января 2023
Здравствуйте, однозначно рекомендую эту лазерную студию! Мастера с мед образованием. Очень довольна результатом
Очень нравиться ваша студия ,очень внимательные и доброжелательные мастера ,приятная обстановка 👍🏼а когда ещё и виден результат работы ,то понимаешь что пришла к вам не зря 😉💐
Удобное расположение, легко добраться на любом транспорте. Вежливый персонал, начиная с записи.Была на лазерной эпиляции у Надежды.Деликатный мастер, все разьяснила, была внимательна к ощущениям.Я довольна результатом.
Очень давно собиралась сходить,но никак не решалась.Все таки решилась,записалась и сходила и ни пожалела.Все на высшем уровне,Юлия очень хороший специалист!!!!
Сплошной позитив Персонал все расказал ,обьяснил Результат супер Даже не ожидала такого Переживала как зону бикини делать но все прошло без проблем Спасибо девочкам,💐
Прекрасная студия лазерной эпиляции! Здесь вам всё подробно расскажут о процедуре ЛЭ и избавят от сомнений и предрассудков. Благодаря квалифицированным, вежливым мастерам и уютной атмосфере вы будете себя чувствовать комфортно. Ничуть не пожалела о выборе именно этой студии, так о своих клиентах заботятся только здесь)
Наталья Наумова
26 апреля 2022
Эту процедуру мне рекомендовала сестра, и я не сколько не пожалела , что пошла на неё. Это очень удобно, комфортно, девочки всегда вежливые и заботливые. Результатом я осталась довольна уже после первого раза, я всем своим знакомым рекомендую вас.
Анна Москвина
12 января 2023
Очень хорошие аппараты лазера! Была много где в городе, но здесь я получила самый лучший результат! Девочки вежливые, всё делают как надо !
Я была на вакумноролековом массаж.
Меня намазал и маслом, уложили на кушетку с мегамягкой подушкой.
Массаж начинается с икроножных мышц. Как это приятно. Потом бедра, попа, спина и живот. Мастер процедуру делает очень нежно и аккуратно. Больно не было совсем. Лифтинг кожи и правда есть. Подтягивает кожу.
Сходите не пожалеете.