Бургер плохо разогрели и внутри он оказался холодный. Картофель по деревенски был остывший и замаслившийся.
Не вкусно. Больше не буду к вам заезжать.
Детская пицца содержит колбасу типа салями.
Вот некоторые родители порадуются и обхохочутся, когда у детей животы заболят
Сегодня 01.09.2020. Посетили Чикен Пицца (Рославль) всей семьей, хотели отметить первый класс ребенка. Жалеем, что вообще зашли, настроение испортили на весь день. Могу с уверенностью сказать, что Чикен Пицца (Рославль) и сервис это несовместимые вещи. Интересно с персоналам вообще работа какая то приводится? Стандарты фирмы есть? Кассир Юлия, хамавитая, наглая, грубая – такому человеку не место в сфере обслуживания. «Как таких земля носит? – этот вопрос задала кассир в наш адрес. На элементарные вопросы нам так нахамили. Когда мы спросили про программу Сбербанк – «Спасибо», на нас вообще как на дураков посмотрели и сказали что во время пандемии ничего не списывается, на наш вопрос –«а почему висит наклейка программы?», ответили –« Не устраивает, идите и снимите» так нам ответила все тот же кассир Юлию. Сотрудники без масок и перчаток (фото сделано сотрудницы Юлии-кассир)..Я понимаю, что сегодня много народу, но мы пришли, заплатили и хотели получить услугу в полном объеме. Табло зависло, надо подбегать каждый раз спрашивать готов ли заказ. Такой ужасный осадок остался от посещение. Больше мы туда ни ногой и никому не советуем. Заведение спасает только то что нет конкуренции в городе никакой. Просим принять меры и провести работу с персоналом, в частности кассир – Юлия. Персонал нулевой не понимают что такое сфера обслуживание. Спасибо за то что испортили нам праздник, таким ужасным обслуживание. Я уверен что заведение не пройдет не одну проверку.
Разочаровалась. Давно не посещала, решили зайти сегодня с сыном. Солянка это просто сплошной варёный лук с минимальным количеством остальных ингредиентов, подали еле тёплым. Не суп, а помои. ((( Уменьшение количества продуктов и качества приготовления во многих блюдах, соответственно снижается вкус блюд и пропадает желание возвращаться снова.
Качество продуктов оставляет желать лучшего, стоимость вообще никак не соответствует, холодная еда, засохшие куски пиццы , живет исключительно из за того , что нет других общепитов в большем количестве