Очень вкусная пицца. Бургеры и картошка не вкусные. Соусы отвратительные. Туалет грязный. Но в Кирове из фастфуда лучше не найти
18 января 2023
Чикен пицца отличное кафе, прекрасное обслуживание, вежливые кассиры, меня обслуживали Елена и Татьяна, вкусно и быстро придоставили заказ, все столы чистые. Можно придти и хорошо отдохнуть с друзьями!
Советую.
Кафе неплохое в принципе. Зал хороший, места много, удобно с детьми(есть столики специальные). По еде:крылышки и ножки вкусные, роллы тоже; фри и пицца не очень ,бургеры неплохие. По цене дороговато!!! Очень часто не работает кофемашина (((
Единственное приличное место, куда можно придти с детьми, все вкусно, ролами точно не отравишься. Есть доставка, в течении часа всегда доставляют заказ, расчитываться можно картой, у курьера с собой мобильный терминал. Ассортимент, по меркам сельской местности, не плохой. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Есть бесплатный WiFi.
На объёме порций последнее время явно стали экономить(чикен крут и тортилья раньше были объемнее). Скорость обслуживания оставляет желать лучшего - ждать по пол часа роллы или пиццу - уж извините не ресторан!
Персонал вежливый и доброжелательный, но к концу дня явно уставший и вымотанный. Столики и атмосфера как с нутри так и снаружи приятные, однако не хватает хорошего фонового музыкального сопровождения.
В целом с натяжкой три балла из пяти.
Хорошее место для отдыха, 🚙 парковка совсем 🅿 рядом, персонал добрый, 👻 отзывчивый, даже есть место для "поцелуев", всем рекомендую посетить это место 🥈...
Заказывали доставку, приезжали в гости у родителям. Отличная вкусная пицца детям очень понравилась детская, чикен фреш тоже понравился заказ сделали на 1800, так в подарок получили пиццу половинки, спасибо вашей команде, успехов и процветания!
чикен -пицца, кафе самое лучшее в кирове,хорошее обслуживание ,кассиры Елена и Татьяна доброжелательные,вежливые .Готовят вкусно быстро,охранник не выгоняет .Всегда все свежее.Можно прийти с друзьями и хорошо отдохнуть.
Чика, есть чика 😁, вкусно, быстро) Но что-то испортился Потейтос, слишком много майонеза. И в пицце стало сыроватое тесто. И не солите так сильно куриные ножки 🙃 В остальном всё на прежнем уровне.
Часто прихожу, мне все нравится. В зале чисто, всегда есть свободные места, есть детское меню. В зале чисто. Сотрудники работают быстро. Еда вкусная. Единственный, не зависящий от заведения минус, мало парковочных мест.
Самое приличное место в Кирове для перекусить в обед . Большое меню, быстрое обслуживание и приятная атмосфера. Особо порадовала возможность заказа через терминал самообслуживания. Еда вкусная и свежая.
Хочу поблагодарить администратора кафе Инну Игоревну за помощь в выборе блюд и организации детского праздника!Атмосфера в кафе была как дома!Всё было очень вкусно, спасибо поварам!
Очень тихое и уютное место, приветливое и быстрое обслуживание, красивый интерьер, вкусная кухня, здесь чисто и красиво. Обязательно посетим это кафе еще раз.
Атмосфера праздничная, всегда людно. Персонал приветливый, обслуживают быстро, но очередь бывает практически всегда, очень много желающих вкусно поесть. Ожидание не большое, еда вкусная..
Заходили с семьей в ваше заведение несколько дней назад по совету друзей. Мы были очень приятно удивлены. На входе нас встретил приятный молодой человек, предложил повесить верхнюю одежду в гардероб, проводил до столика. Официант Дарья была очень вежлива и улыбчива, помогла определиться с едой и напитками. Мы съели авокадо тост, бао с креветками, лапшу с креветками, салат с индейкой и том ям. Все было очень вкусно!!! На десерт по совету официанта мы заказали маракуйю, персик и малиновый чизкейк, пальчики оближешь! Уходя домой , взяли ещё с собой десерты, девушка администратор рассказала абсолютно про каждый десерт так, что хотелось купить их все. Обязательно вернёмся ещё!
Вкусно!Быстрое обслуживание, вежливый персонал! Любимое место отдыха!
Любовь Тимошенкова
25 апреля 2023
В кафе красиво и аккуратно. Чисто, приятно пахнет. Есть музыка - включают на ТВ музыкальные каналы. Мебель в хорошем состоянии. Еда вкусная, особенно нравятся роллы и салаты. Пицца тоже хорошая, вкусная, на толстом тесте. Из любимых - жульен и по-осетински. Картошка фри хрустящая. В целом - все хорошо
Приехали в первый же день в Киров и решили сходить перекусить, по отзывам все было хорошо, но после трапезы в этом заведении, пропустим подробности, мне было очень плохо и я отравился, котлеты из курицы как каша и кофе на вкус самый ужасный, пришлось ночью скорую вызывать, думал откинусь.
Заказали доставку в 12:40 сказали ожидайте в течение 1 часа 30 минут,начала звонить отменяли звонки 10 раз, заказ привезли в 15:15,начали предъявлять куръеру что они опоздани на час с копейками в итоге сказали не их проблемы,а кухни. Дальше попросили положить 2 разных бокса мальчику и девочке,положили два для девочек. Больше заказывать не будем ничего.
Нормальное заведение общественного питания, можно посидеть на диванчиках, приветливые. Девчата, уставшие правда, такой поток людей, начальству надо конечно поощрять
Неплохое кафе для посиделок. Потэйтос с курицей вкусный -169 руб. Ножка куриная большая вкусная -74 рубля. Коктейль грейпфрутовый тоже вкусный - 99 рублей.
Очень понравилось. Уютно, комфортно, не дорого. Время ожидания в пределах разумного. Обслуживание вежливое, приятное. Всегда подскажут и помогут выбрать. Очень вкусно и клиенты довольны. Дети в восторге