Чиксы на углях

Меню

Евгений Суханов
28 ноября 2024
Очень вкусно, ну очень Особенно всем рекомендую попробовать дурум, вообще отвал башки Мясо наивкуснейшее Ребята знают свое дело Спасибо вас огромное Желаю всем пройти через это заведение
Яна
3 мая 2025
Очень вкусная шаурма, быстрое обслуживание, классная атмосфера. Цены демократические и по расположению отличное место! Одна из вкусных мест в городе.
Артем Артем
17 апреля 2025
ходим с друзьями , всегда берём дурум на белом соусе уже 2 года подряд . вкуснее дурума (шаурмы) не найдете . очень советую ! отдельное спасибо Фаруху за настроение и готовку !
Варвара Смирнова
26 апреля 2025
Вкусная шаурма, столики чистые, есть место где посидеть и поесть. Большой выбор: и пироги, и пицца, и шаурма. Персонал приятный.
Мария Колмакова
19 июля 2025
ходим в эту шаурмичку с самого ее открытия. всегда готовят вкусно и быстро. работники всегда доброжелательные, желают хорошего дня. всем советую!
Вильям Сулак
17 сентября 2024
Приветствую Всех ,ну что ж, выскажу своё мнение о Даном заведении и меню, начнем с того что заведение из серии еда на ходу, внутри места не очень много, но комфортно, приветливый персонал, удивило большое меню, конечно все попробовать не реально за раз, но несколько блюд я попробовал и вот мое мнение, первое что бросилось в глаза это Гирос, в разных местах пробовал но тут он лучший! Лепешка восхитительная, все ингредиенты свежие и хорошо сочетаются. Второе блюдо что я попробовал это Дурум и он мне очень понравился, с удовольствием заеду к вам ещё и буду пробовать ваши блюда😊
Екатерина С.
12 июня 2025
Приятное место, вкусная еда. Шла с целью оценить шаурму так как впервые в этом городе)) Как город так и шаурма не разочаровали) зашла бы сюда снова для пробы других блюд)
Алексей О.
Здесь вкусно. Очень большой выбор, и классическая шаурма, и не шаурма, гирос, бртуч (про существование бртуч я узнал здесь), дурум (про дурум раньше тоже не знал). Классический вкусный, аутентичный шашлык. Всегда приветливый персонал. Часто захожу сюда после бассейна в Фантастике. И мой фаворит здесь - это настоящее ламаджо. Тонкое тесто, много мясного фарша сверху. Если еще не пробовали - обязательно попробуйте. Рекомендую кафе-бистро "Чиксы на углях". Доставкой с их сайта пока не пользовался, но в ближайшие праздники попробую
Виктория Ерёмина
22 апреля 2025
отличное место! все быстро и вкусно, особенно шаурма и шашлык. пахлава тоже радует, как будто в сочи съездили. всем советую!
Хьа да
2 ноября 2025
Порадовало разнообразие меню. Есть из чего выбрать, и все варианты вкусные. Люблю экспериментировать, и пока ни одно блюдо не разочаровало.
Мария
9 июня 2025
Потрясающее место! Очень здорово, что можно придти ночью, посидеть за столиком. Шаурма вкусная, выбор напитков большой, десерт можно купить.
Мухаммад Сапаев
28 июля 2025
Выкинули 2 шаурмы. Ингредиенты вроде свежие, соус плохой (сметана с водой как будто). Условия приготовления оставляют желать лучшего. Дверь открытая (в сторону дома) напротив открытых ингредиентов, вся пыль летит на овощи которые потом используются в шаурме😒
Егор Резцов
8 июня 2025
самая вкусная шаурма в городе! всегда свежие продукты, приятная атмосфера и радостный персонал. если поесть - то только к ним!!
Таалайбек Рубанов
2 марта 2025
Заказ сделал за кассой, сказали 15 минут, в итоге через 20-25 минут оказывается, что забыли про мой заказ и никто его даже не думал делать. В попыхах сделали не вкусную , холодную шаурму через 30 минут после оплаты. От части это проблема персонала, но в основном это проблема отсутствия автоматизированной системы
роман
30 апреля 2025
наверное самая лучшая шаурма в нижнем новгороде, очень быстро и очень вкусно. так же хочу отметить приятный персонал
Виктория Олейникова
22 апреля 2025
Самая вкусная шаурма в округе, берем с друзьями всегда именно здесь. Все свежее, отличного качества. Советую максимально, цены прекрасные.
Дарья Пантелеева
24 апреля 2025
Одна из любимых шаурмичек в городе, всегда кушаем только тут!! Удобное местоположение и время работы, примут заказ в любое время))
Софья Винник
17 апреля 2025
Отличное заведения!👍 Всегда беру там шаурму, делают быстро и вкусно. Рекомендую это место от чистого сердца!(попробуйте ещё обязательно шампиньоны).
Матвей Устинов
28 мая 2025
Отличное заведение,Постоянно беру шаурму. Все свежее,очень вкусно Работают прекрасные люди, очень дружелюбные.
Лиза Балабанова
17 апреля 2025
Прекрасное место для очень хорошего и вкусного перекуса. Готовят как в ресторане) всем рекомендую готовят быстро и цены более чем адекватные. Всем советую 👍
12 февраля 2025
Часто приобретаю в данном заведении шаурму и шашлык, все очень нравится!!! Персонал всегда приветлив и добродушен!!! Спасибо поварам, работающим там!!!
Наталья К.
23 апреля 2025
Очень нравится брутч в данном общепите.Большое разнообразие блюд.Есть сладости, пицца, курица, различные варианты шаурмы.Можно взять кофе с собой.
Alina Muryshova
19 мая 2025
Очень вкусный шашлык! Брала на новый год и на майские. Очень довольна! Шаурма большая и сочная! Кафе уютное!
Тайлер Дерден
20 июня 2025
Хорошое заведение! Пришли с другом остались довольны. Цены низкие, еда вкусная качество хорошое. Большой ассортимент: шаурма, бургеры, разные снеки и роллы. Остались довольные!!!!
Залетов Николай
17 октября 2024
соус 6.66/10 мясо: 7/10 наедаешься: 8/10 антураж: 7/10 цена/качество: 9/10 температура: 8/10 равномерность набивки: 10/10 лаваш: 8/10 выбор: 8/10 итог: 7.96/10 из минусов: мясо погретое, не прямо с мангала. соус немного недосолен на наш вкус. соуса маловато. из плюсов: хорошие качество допов, вкусные. соус вкусный. общий вывод: в шаурме обычная белокочанная капуста, возможно мы не поняли задумки автора, но не думаем, что она здесь к месту. хорошее место, можно будет ещё как-нибудь заехать.
Olga
29 мая 2025
Теперь если шаурма, то только тут! Самая вкусная, сочная 🙌🏻✨ Мясо как только шашлык с огня, с ароматом дымка, сочное, мммм... Много овощей, соус. Рекомендую 💯
Игорь Платонов
16 июля 2025
Хорошее место, рекомендую! Делал заказ, все понравилось. Приходите, не пожалеете, обслуживание на уровне, персонал отзывчивый, блюда вкусные шашлык шаурма пицца супер
Андрей Стоякин
12 июня 2025
Очень вкусно и быстро, часто сюда захожу перекусить и всегда остаюсь довольным, советую посетить это место если сильно голодны
Виктория П.
10 июня 2025
Отличное место! Большое разнообразное меню, небольшие цены и очень приятный персонал) шаурма просто бомба
Георгий Эдуардович
30 апреля 2025
лучшая шаурма и напитки. Хожу давно и всегда качество исключительно на высоте, несмотря на местоположение. Вообщем советую, особенно шаурму!
Илья Клюкин
4 июня 2025
Шаурма бомба, персонал бомба, готовят вкусно. Каждый раз уходя из этого заведения, хочется вернуться снова. 5 звезд заслужено
Курдюмов Евгений
29 мая 2024
Прекрасное заведение! Очень вкусная еда, я лично люблю дурум с двумя сосусами. Если не сильно голодный то я возьму прекрасную их пиццу. Качество ресторанное, по очень вкусным ценам. Чудесный персонал. Очаровательные аминистраторши и очень вежливые повара - профессионалы своего дела. Одним словом - рекомендую! Если кушать то в ЧИКСЫ))) Всей бандой там едим)
Egor Trunov
30 марта 2025
Шаурмичка бомба Приготовление быстро Напитки в ту же секунду Персонал вообще бомба Рекомендую 💋
Дария С.
7 мая 2025
Очень нравится здесь шаурма, часто берем здесь с подругой. И цены демократичные, хороший отзывчивый персонал, удобно, что рядом с домом)
Иван Л.
10 июня 2025
Понравилась шаурма. Я же не первый раз берем. Очень удобное расположение, проезжая по этой улице, всегда заезжаем и берем здесь шаурму.
Ольга С.
11 июня 2023
Очень вкусный шашлык (особенно из куриного филе- просто нежнейший и сочный) , также классная шаурма, картошка, да и вообще всё) широкий ассортимент блюд, даже выпечка есть, начиная от пиццы и заканчивая кондитерскими изделиями, медовик,кстати говоря, тоже понравился, не слишком сладкий, как я люблю) также удобное местоположение и режим работы-КРУГЛОСУТОЧНЫЙ! Вежливые сотрудники и добродушная армянская семья владельцев заведения Вообщем заслуженные 5 баллов, придраться даже и не к чему) желаю процветания и большого количества посетителей, которых, на мой взгляд и так не мало) а мы в свою очередь обязательно посетим данное место вновь!!!
Света Соколова
1 мая 2025
Прекрасно место, рядом с домом Очень чисто .вкусная шаурма . На кассе очень любезная девушка
СветиксМ
14 декабря 2024
Шаурма отвратительная! Взяла шаурму с курицей, а там нет ни соуса, ни даже банального майонеза! Вместо соуса кладут жир! Есть противно, вроде берёшь с курицей,которая является постным мясом, а там вонючий жир вместо соуса. Не советую это место самая невкусная шаурма в городе, хуже не найдёте!
Имя Фамилия
3 мая 2025
Всё очень вкусно, доставка тоже есть, и она быстрая! Цены вот немного завышены, но предыдущие плюсы это перекрывают. Советую всем это место!
Илья Сидоров
25 апреля 2025
Отличное место Всегда вкусное мясо и десерты Сегодня взял шоколадную похлаву и бортуч порционный. Все в лучшем виде
Наталья Смотракова
3 мая 2025
Потрясающий готовый продукт, всегда сытно , очень вкусно, помещение уютное приятная команда. Ребята вы лучшие 👍
Надежда Сус
15 апреля 2025
Это наше семейное кафе, лучшее заведение с шашлыком из любого вида мяса, всегда свежие блюда, приветливый персонал
Илья Аманов
12 июля 2025
Хорошее заведение и вкусная шаурма. Всегда работают и всегда радуют вкусной едой. Персонал хороший, придем еще
Dmitry Yurasov
20 июня 2025
Очень вкусная шаурма и шашлык мне очень понравилось именно шашлык потому что его могут завернуть в лаваш с соус и овощами за туже цену однозначно 5 звезд
Алина
12 мая 2025
Очень топовое заведение,всегда покупаем с друзьями здесь,по адекватной цене продаётся отличная шаурма) Всем советую,пять звёзд.
Никита К.
17 июня 2025
Любимое место. Каждый день хожу после колледжа, быстро и вкусно делают. Десерты тоже отличные, всё первой свежести) Всем советую
Артём Б.
14 апреля 2025
Любимое место, где я беру шаурму. Всегда вкусно, особенно нравится соус. Персонал вежливый, позитивный, отзывчивый.
Корал
Какая- то помойка в центре города, там есть наверное очень опасно для желудка. Плюс " повара' постоянно курят , сомневаюсь, что моют после этого руки!
Алексей
23 апреля 2025
Не шашлык а сказка, очень вкусно готовят, персонал на высоте , вежливые , улыбчивые, уже как родные ! Процветания
Полина Б.
6 мая 2025
До этого как-то брали с молодым человеком шаурму на доставку, решили прийти и взять на месте дурум и люля-кебаб, было очень вкусно и сытно, очень понравилось 💕✨