Хорошее кафе для семейного отдыха и дружного времяпровождения. Уютная атмосфера с немного экстравогантным дизайном. Много настольных игр для досуга. Кухня в основном представлена пицой и сладкими десертами.
Замечательная кофейня, особое внимание уделяется маленьким посетителям. А родители могут выдохнуть и спокойно покушать. Детское меню забавное особенно коктейли в лампочках.
Настольные игры, сони, минифутбол. Будем проездом ещё раз заглянем. Процветания вашему бизнессу.
Уютное заведение. Кухня отличная, всегда всем доволен. Десерты как здесь в нашем городе больше не встретишь. Есть много настольных игр для детей и взрослых
Долго решалась, написать отзыв или нет… и решилась. Звонила забронировать стол за 2 дня до предполагаемого посещения данного заведения. Позвонила, все записали, все обсудили, и задают вопрос «вы готовы внести предоплату?». Я не ожидая такого поворота объясняю ситуацию, что я классный руководитель, бронирую для своего класса, и не могу внести свои деньги, так как я на эту сумму у вас кушать не собираюсь, а с детей я не имею права собирать деньги, они могут только сами за себя заплатить. В общем, хозяйка уперлась в эту предоплату (хотя я такой ерунды в жизни не встречала, это не банкет, чтобы предоплату вносить, ни в одном кафе за бронь предоплаты не требуют), и предложила мне позвонить день в день и узнать на счет брони, мол если не занято будет, то приходите, а если занято, дословно «значит кто-то другой позаботился о своих детях». К слову сказать, в моем классе дети-инвалиды, но и этот факт не убедил забронировать нам стол без предоплаты. Разочарована в людях. Заведение итак на слабую троечку по кухне, а про человечность хозяев уж и говорить не стоит… догадывалась, конечно, что они «скользкие» ребята еще при самостоятельном посещении, но убедилась в этом окончательно. Не зря у вас персонал вечно требуется… бегут, наверное, не оглядываясь
Когда только заведение открылось, то, было интересно, а потом, началось. Практически, каждые месяц-два, меняется меню. Вообще не удобно, приходишь поесть одно, а оказывается, что, этого, уже нет. И не нравится то, что, до сих пор, нет чая на 1 кружку, нужно покупать целый чайник. Я, например, люблю чай, но, не так, что бы выпить пол литра. Говорила об этом персоналу, отвечают "У нас, скоро, поменяется меню и там будет чай", но, каждый раз его нет. Неужели не понятно, что это неудобно.
В принципе, в плане еды, претензий нет, но, только из-за того, что мне не могут налить 1 КРУЖКУ ЧАЯ, а кофе не всегда хочу, то, не хочу туда ходить.
Небольшое маленькое кафе для семейного отдыха. С детками сюда приходить отлично. Есть много настольных игр - бесплатно. По еде сильно сказать не могу, брали вафли. Порции конечно достаточно большие, сытные и ооочень сладкие! Жалко что нельзя заказать просто вафли без наполнителей.
Заведение очень понравилось
Был один раз, обслуживание хорошее,вообщем всё отлично приходите если хотите отдохнуть от городской суеты,здесь можно даже и поиграть
Были тут несколько раз, понравилось и взрослым и детям. В меню хорошие блюда, отлично готовят! Особенно пиццу. Самая вкусная и сочная в Ачинске, и это правда! Нет алкоголя, но есть нормальные развлечения, которые по вкусу всем: аэрохоккей, настольный футбол, какая-то игровая тв-приставка.
Реально тут хорошо и спокойно.
Советую всем!!!
Кафе отлично подойдёт как и для детей, так и для молодежи, а именно тех, кто хочет развлечься, отдохнуть от забот, но также и тех кто хочет уединиться и пообщаться наедине.
Очень вкусные гонконские вафли, пицца на любой вкус, лимонады, чай.
Праздновали день рождение (11 лет мальчику) - всё понравилось и еда и атмосфера. Отдельное спасибо Юлии за организацию и координацию ребятишек в игровом процессе. Сами бы точно не справились.
Хорошее место,чтоб провести его семьёй с детьми,советую сюда!!!Игры,вкусняшки,отличный персонал,быстрое и вежливое обслуживание!И самая вкусная пицца в Ачинске.Свежая и только из печи!Радуют подарочки.
Приличное кафе. С детьми есть чем заняться, много предложено настольных игр и с приставкой на телевизоре. Девочки обслуживали вежливо и оперативно. Советую посетить.
Ужасно! Только испортили настроение.Гонские вафли просто ужасные, со вкусом яйца. Киви кислит , а из-за того что киви и бананы накиданы в одну кучу банан тоже кислит. Чайник постоянно забивался.
Хорошее место, Уютное, можно в игры поиграть, в настольные бесплатно, есть ещё аэрохокей, и футбол, но это платно. Один минус дорого. Очень вкусные вафли.
Были в первый раз в этом кафе. Атмосфера приятная,интерьер уютный. Персонал особенно понравился. Все вежливые,приятные девушки. Еда вкусная! Понравилось наличие полки с остальными играми. С радостью вспомнили домино)))Советую там побывать!
Любимая кофейня! С детьми приходя, одно удовольствие поиграть,вкусно покушать! Уютное место с красивыми девчонками (персонал) приятно с ними разговаривать. Рекомендую к посещению
Есть много непорядочных моментов со стороны персонала, а следовательно и владельцев. Как в банке, текст мелким шрифтом... Только в банке тебе дают договор читать, а тут всё ес словах, а потом оказывается столько "подводных камней".
Праздновали день рождение сына, все было классно ,много игр все дети были заняты своей игрой ,ведущий недавал скучать детям то турнир по хоккею то настолки предлогал. Сын доволен!это самое главное. Спасибо
Как всегда порадовали, все на высшем уровне быстрое обслуживание, приятная атмосфера, а вафли и напитки которые заказывали по вкусовым качествам были похожи на фейерверк вкусов и чувств!
Праздновали день рождение ребенка! Все очень понравилось, вкусно.дети сказали что пицца лучше чем в додо. Множество игр для подростков и маленьких детей! Был отдельный стол для еду отдельный стол для игр, очень удобно! Заведение без алкоголя рекомендую
Лучшая пицца, которую я ел! Грибы, оливки - всё чувствуется, в отличие от других пиццерий!
Всегда, когда будем проездом в Ачинске, - будем покупать пиццу:)
Очень вкусное кофе, вкусные и красивые завтраки и салаты. Вафли и десерты самые лучшие в городе. Очень много увлекательных настольных игр для всех возрастов. Советую.
Отмечали детские праздники в этом кафе. Очень понравилось. Дети были заняты на 100%. Взрослые тоже играли! Большой выбор настольных игр.
Вафля с мороженым просто огонь
Отличное место для семейных и дружеских посиделок. Большой выбор настольных игр, приятная атмосфера, вкусные десерты. Обслуживание достойное и добродушное. После визита остались приятные впечатление,обязательно придём ещё!