Еда вкусная, цены приемлемые. Пообедали на 2х: 2 шулюма, 2 салата, 2 котлеты в тесте и 2 чая - 690 рублей. Есть место для мытья рук. Есть чистый туалет.
В целом всё понравилось. Обслуживание быстрое
Своеобразное кафе в котором чередуют отмечание поминок и торжеств. Будучи подростком посечал пару раз это место. Сейчас оно себя изжило. Думаю, требует обновления во всех смыслах.
Еда вкусная, кухню не видел, персонал приветливый, обслуживание хорошее, напитки все есть, мясо вроде свежее ничего плохого не заметил, хожу туда когда рядом и вовремя
Чинар ..Чинар..Чинар- конечно кафе выручает поминками людей села. В этом уже не нам решать. Но иногда полходишь мимо кафе , и видишь сидят алкаши и алкашей погоняют. Слышна брань и такие окрики. Ругаются пьяные. Цивильных не видела людей которые сидят пьют кофе , общаются. Извените меня конечно но вся пьянь и ещё днём. Может это для выручки и хорошо..но вот для жителей наверное это не есть хорошо. Проходишь с деньми мимо кафе, там не то что пьяные но и разговора не услышишь хорошего..маты на друг друга. Хотелось бы чтобы хозяин или хозяйка обратили внимание на то , что деньги заработать всем хочется. Тогда пускай дневные пьянки проходят в зале а не на веранде. Чтобы дети проходя не видели пьяных и не слышали их маты.
Очень вкусно, хорошее обслуживание, и гостеприимные хозейва. Очень разнообразное меню начиная от первых блюд заканчивая выпечкой. Обязательно посетите кафе "Чинары".
Прекрасное кафе , когда приехали, не было ещё 9 утра, из блюд было все, кроме мангала. Но мангал с утра и не нужен. Персонал доброжелательный, с юмором. Заказали пельмени, гречку, картофель фри, пюре с гуляшом, натуральный кофе и чай. Все очень вкусное, как домашнее. Пельмени огромные!) Спасибо! Если будем в ваших краях, обязательно заедем ещё раз!
Очень плохое обслуживание. Ждали очень долго так еще и хомят. Один раз зашли просто укрыться от дождя а нам нахамили и сказали. Либо проваливайте либо заказывайте что то. Не советую данное заведение.
Всем доброго времени суток. Мы скажем так что немстные😅. Привез в это заведение таксист, за что ему и благодарна👍. Заказывали шашлык ищ баранины 2 вида, картошку на углях и всякую всячину на углях. Остались только +++++ эмоции. Обслуживание Гуля👍, мызыка СУПЕР диджей и исполнитель жив.музыки чувствует ритм и настрой гостя, выкладывается на 100%. БЛАГОДАРНА ЗА ПРЕКРАСНОЕ ВРЕМЯПРОВЕДЕНИЕ !!! РЕКОМЕНДУЮ!!!
Классная кафешечка, цены умеренные очень хороший, вежливый и внимательный обслуживающий персонал! Кафешка очень уютная, очень приятно зайти покушать или просто выпить чашечку кофе! Я её очень
рекомендую, мне там очень понравилось! Не могу ни чего плохого сказать за кафе, всё у них там отлично!
Приехали в 9 утра позавтракать. Из блюд в наличии была только яичница. Несмотря на то что заведение работает и открыто для посетителей. В итоге пришлось искать что то другое. При большом разнообразии меню очень неподготовленно заведение для завтраков. Тогда вопрос зачем так рано открываетесь?
Возможно в обед ситуация другая…
Обычная дорожная забегаловка. Но если надо срочно поесть без претензий на оригинальность и эстетического наслаждения, подходит. Кормят неплохо, готовят перед подачей, по крайней мере картофель фри был только пожарен и горяч. Блюда свежие, когда проезжаю в тех краях, обедаю там. Организм после посещения этого заведения не нервничал.
Заехали по работе, искали место перекусить по отзывам на Я.картах.
Типичная забегаловка. Кухня посредственная, цены как в хорошем ресторане. Цена/качество не соответствуют. Хлеб и салат были заветрены, пюре холодное и с кусочками, мясо (гуляш) приготовлено на 3+ если совсем честно. Поесть можно, но отзывы явно завышены. На террасе курят, что сильно портит аппетит. А утром похмеляются пивом местные алкоголики. Ну так себе соседство для уважаемого заведения. Если есть альтернатива, то это место не рекомендую.
Очень вкусно пообедали с семьёй: лагман, чанахи, салатики, хинкали - всё на высшем уровне. Обслуживание тоже очень понравилось. Всем рекомендую это кафе!!!
Очень хорошее кафе, персонал просто душки. Мы приехали по работе в село, замёрзли и зашли кофе попить, взяли кофе и пирожки, пирожки во рту таят. Девочки низкий поклон вам за, то создаёте уют, готовите как дома. Спасибо огромное!