Настоящий китайский вкус! Китайцы тут постоянно. Да, намного дороже, чем паназиатские бизнес-ланчи, но и вкус превосходит дешевые кафешки в несколько раз! Заказали кучу всего с доставкой, всё очень вкусно!
Это фиаско! Были вчетвером 18 апреля 2023, вечером. Заказали 10 разных блюд не считая напитков. НЕВКУСНО!!!
До этого были дважды все было супер. Не знаю в чем причина.
Оригинальное заведение с атмосферой типичной китайской забегаловки. Цены немаленькие, но и порции соответствующие. Вкусно! Плюс хорошая чайная коллекция. Показательно, что гости из Поднебесной здесь очень частое явление.
Самая настоящая китайская кухня, повара все реальные китайцы. Часто бываем, потому что очень любим эту кухню. Рекомендую карпа-белку, острую курицу, говядину на жаровне, острую свинину с овощами. Утка по-пекински лучшая в Москве и по цене нормально. Интерьер простой да, но еда отменная
Обожаю этот ремторан! Из десертов решительно рекомендую пончики (есть ГОРЯЧИМИ, но аккуратно) и фрукты в карамели - чудо! Горячее (из того, что попробовала) нравится решительно все. Прекрасная кухня, шеф - волшебник! Рекомендую)))
Настоящая неадаптированная китайская еда! Очень-очень вкусно, для вегетарианцев могут убрать позиции из блюда, например, как фарш из мапо тофу. Любовь!
Кто вообще пишет такие хвалебные отзывы этому ресторану? Больших порций нет и в помине, цены заоблачные, ну да по порядку...
Интерьер ресторана впечатляет. При входе вас встретят старые дребезжащие холодильники, отколотая плитка и затхлый запах древнего кондиционера. Хоть столы чистые, уже плюс. Туалет очень похож на общественный, бумаги нет, все загажено.
Заказали баранину, лапшу, фрукты и чай. В баранине ничего необычного (кроме цены разве что), как и в лапше. В последнюю, кстати, явно пожалели грибов и переборщили с травой.
Каплей меда в бочке дёгтя были фрукты в карамели - действительно вкусное и необычное блюдо.
За всё удовольствие мы отдали почти две тысячи. За непонятное мясо на маленькой тарелочке...
Настоящий китайский ресторан. Очень вкусно. Но не стесняйтесь обращаться к официантам за пояснениями, потому что одно блюдо рассчитано на 2-3 человек. Китайская специфика. Как будто в Китае побывал.
А когда завозят китайскую экскурсию на обед - просто погружение в культуру.