Нитак давно начал посещать парикмахерскую Чио Чио и не пожалел. Салон очень просторный, чистый достаточно прохладный в летнее время.
Работают несколько мастеров парикмахеров и дополняют эту сплочённую команду ещё мастера по маникюру что немаловажно для прекрасных дам .
Отдельное спасибо мастеру Ирине !
За её умение уделять внимание и слышать клиента что способствует качественной работы.
Спасибо салону Чио Чио
Рекомендую 👍👍👍
Замечательный салон,очень хорошие и отзывчивые мастера! Ходим сюда всей семьёй и на стрижку и на маникюр! Спасибо,девочки! На плохие отзывы не обращайте внимания! Люди любят переносить своё плохое настроение на других и в собственных проблемах винить кого-то ( Сама не раз наблюдала подобные ситуации,когда человек умоляет мастера сделать ему стрижку,как на картинке,а потом недоволен,не понравилось.Люди,вы когда находите в интернете фотографии моделей,смотрите трезво,там укладка и фотошоп! А то ещё показывают фото,где у модели густые волосы, а у самой три волосинки,а виноваты мастера.Может прежде,чем писать подобные отзывы,подумаете хорошенько? Стыдно за вашу глупость.
Ставлю именно по этому адресу 2 , была тут 2 раза первая стрижка на 5 , вторая на 0, но есть только 1 увы, первый раз просто было хорошо прекрасно даже укладка не нужна волосам , второй раз произошел треш , я отношусь к волосам конечно как « не зубы отрастут» но в моменты когда очень нужно стараюсь делать их красивыми и аккуратными, но после приема сегодня чтобы ты не сделала- все плохо , суть в простой просьбе отрезать 1 локон в челке , у носа по уровень лба , чтобы образовалась « шторка»
На что мастер не вслушиваясь говорит я так и делаю , окей хорошо , секунда - отрезана вся челка - треш , теперь привет штрихкод в командировке , и бесконечная попытка сделать более менее чтобы и в глаза не лезло и как « голум» из властелина кольца не было , скорее просьба к салону если устали делать перерывы а не на скорость , ибо видно что это работает на выходных как конвейер , либо если новый мастер рассказывать о том что дослушать клиента важно , он лучше знает как ему « нравится» , но вышло уже что вышло , без слез не взглянуть , а оценка как знак либо владельцу , что мастерам нужен отдых
Мастер маникюра Александра, очень приятно с ней в работе.Всегда подскажет, качественно и быстро делает. Не первый раз обращаюсь к ней.
Мастера стрижки все очень компетентные в своем деле.
Место размещения очень удобно. Всегда чисто и приветливо.
Рекомендую.
Давно хожу в эту парикмахерскую на маникюр. Мастер Александра- настоящий профессионал! Аккуратно работает, подаёт интересные идеи, прислушивается к пожеланиям клиента. Материал- качественный. Всем рекомендую!
Прекрасный салон. Вежливые квалифицированный персоонал. Несколько раз посещала парикмахеров и всегда оставалась довольна. Персоональный подход к каждому клиенту. Лучшая сеть парикмахерских!
Хочется сказать слова благодарности мастеру маникюра Александре очень милая, приятная девушка. Всегда маникюр и педикюр на высшем уровне, быстро и качественно, всем рекомендую.
Стриглась у Ирины. Как хорошо, что я нашла своего нового мастера. Стрижка идеальна. Долго искала такого профессионала) Золотые ручки у этого мастера, вежлива. Очень довольна работой) Благодарю за труд)
Очень нравится салон Чио Чио. Хорошие мастера, вежливые. Приятная атмосфера. Особую благодарность хочу выразить мастеру по ногтевому сервису Александре! Профессионал в своем деле!👌🔥 Всегда выхожу из салона в хорошем настроении, спасибо!☺️ (салон на ул. Новая 4. ТРК Гулливер)
Ещё раз убеждаюсь что мастера там никакие .Была 28.01.2023 вечером, мамтера не знаю.Придя в "салон" как они себя называют, попросила сделать стрижку по фото каре на удлинение и спросила девочки кто сможет постричь не испортив и сделать точь в точь."Професионалы" переглянулись , посмеялись и одна рискнула.Такое ощущение что человек стриг вообще в первый раз.Я уже поняла позже что я попросила у меня не будет, она даже филировать не знает что вообщето надо .Переделывала за нейдругая , мастер которая меня стригла стояла в сторонке и наблюдала , как будто в первый раз вообще это видет. В итоге что то получилось.Утром я помыла голову и всё- длина разная везде , объёма и формы нет . Хотя просила чтобы сделали объем на зотылке. С левой стороны проредили так , что волос вообще не осталось, а с права густота мотается.Я больше ни нагой туда, разочаровалась конкретно.Им надо кастинг устраивать прежде чем на работу брать.Что за мастера ,да же по фото не могут подстричь, ну сразу бы отказались, нет они посмеялись и ещё деньги за это взяли, получается низачто. Даже если я буду укладку делать каждое утро, то ни длину, ни густоту она мне ни даст, изуродовали конкретно, стыдно в люди показаться .
Цены хорошие, нет записи это не удобно, только живая очередь. Просила парикмахера покороче подстричь, но она что то аккуратничала слишком и недостаточно коротко сделала, я сказала что еще короче хотелось бы, она сказала сейчас будет равнять и подрежет, но вообще незначительно вышло. И почему то стрижка отдельно считается у них а то что она просушила мне волосы феном и брашингом отдельно посчитали как укладку
Замечательное место, тот случай когда экономно, и не сердито, замечательный персонал, профессионалы своего дела. В частности парикмахер Ирина, сделала быстро и качественно, помимо своего профессионализма, проявила себя как хороший человек, теперь я там постоянный клиент)))
Спасибо большое за обслуживание , пошел по рекомендации друзей. Мастера очень доброжелательные и профессионалы своего дела. Обязательно приду еще раз 👍
Сегодня, 30.08.2024 года, в районе 4х часов,я посетила данную парикмахерскую. Мне сказали, что отрежут около 5 см, отрезали в итоге 15. ДВАЖДЫ мне пытались сделать ровный срез, в итоге мне срезали и срезали волосы, и в итоге мне оставили неровный срез, где пучки волос разной длины торчат. Я не знаю какой мастер делал мне это все. Я просто зашла подстричь кончики. ЭТО ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ САЛОН, ЛИБО МНЕ ПОПАЛАСЬ НЕУМЕХА! У меня было шикарные волосы по поясницу, теперь у меня волосы чуть ниже лопаток. Это капец товарищи. С меня еще взяли за это деньги. Жду обратной связи. Вы испортили все настроение. Я столько трачу на уход, чтобы отрастить волосы и мне просто такую хрень сделали, так еще и неровно . Ну неужели нельзя научить парикмахера ровно стричь?
Хороший салон😍 все на высоте🤗 мастера своего дела👍🏻👍🏻👍🏻 делают женщин и мужчин просто счастливыми и красивыми))) спасибо большое за такое преоброжения 😍🥰
Спасибо, мастеру Александре за то, что делаете мои ногти невероятно красивыми.Спасибо за качественный, аккуратный и красивый маникюр, а также за прекрасную атмосферу и заботливое отношение к клиенту! осталась очень довольна!!! Всем рекомендую 👍
Очень понравился салон Чио Чио! Приятная обстановка, высококвалифицированные специалисты, делают всё быстро и главное - качественно 👍. За полчаса меня успели подстричь, сделать коррекцию бровей и нанести краску.Цены приемлемые, всем рекомендую ! ☺️
Впервые посетил эту парикмахерскую, впечатление очень хорошие. Мастер Нектар который со мной работал, профессионал своего дела и приятный человек. Спасибо) обязательно запишусь снова)
Попросила подстричь удлиненое каре, показывала длину какую мне надо, стоит машет головой да я вас поняла, подстригла УЖАСНО!!!!!!!!горшок на голове теперь, 😡даже хвостик не могу собрать 😡😡😡😡😡больше никогда не приду и всем буду говорить моим знакомым что б туда не ходили!!!! приходила на ногти к Александре в эту же парикмахерскую через 2 дня отвалились всё ногти!!!
Хочу выразить благодарность женскому коллективу который работает именно на этой точке.Особенно хочется отметить парикмахера , Айнагуль. За её добросовестный труд и за качество своей работы)
Быстро, вежливо, и с улыбкой.
Рекомендую👌✌️
Очень замечательный салон . Особая благодарность мастеру Альмире! Она - профессионал своего дела. Делает красивые , современные стрижки. Цены вполне демократичные. Всех приглашаю за изменением в лучшую сторону !
Хочу выразить благодарность салону за вашего парикмахера-стилиста Нектар! Приятнее и общительнее мастера я не встречала) И результатом я всегда довольна!) Спасибо!
За 650 рублей мне просто помыли голову, у девушек все виды стрижек это: сбрить бока, оставить сверху. Сказал что не хочу короткую стрижку, не хочу сбривать бока. Итог: пару щелчков ножниц на макушке, помывка головы КОТОРУЮ 100% НАДО ДЕЛАТЬ = 650 рублей
Самый дорогой душ в моей жизни, не советую
Ольга, прекрасный масте! сделала всё быстро и аккуратно! воплотила мой дизайн, который давно хотела! я нашла своего мастера и ещё раз вернусь🤩❤️🔥❤️🔥❤️🔥
Была у мастера Дианы, делала окрашивание, понравился результат и быстрое обслуживание! Дала рекомендации по уходу, теперь только к ней) для кого время-деньги, вам к ней❤️❤️
У мастера Ольги сделала маникюр,пока красилась, очень чисто и аккуратно, стерильный инструмент, качественные материалы EMI, за 2 часа покрасилась и сделала маникюр)
Замечательный салон! Вежливые и доброжелательные девочки. Особая благодарность мастеру маникюра Марии. Всегда все быстро, красиво и аккуратно))) Спасибо за красоту!!!
Зашла , хотела сделать стрижку, сидят два парикмахера, народа НОЛЬ. Спрашиваю можете сделать стрижку "пиксель" они переглянулись и говорят " мы не умеем". Спасибо что не отказали. Хорошие мастера.30.07.24. В 14:05.
Я в полном восторге ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️От девушки по имени Нектар , которая делала мне окрашивани в рыжий цвет . Я после работы пришла искала парикмахерскую , чтобы мне сделали срочное окрашивание , она тут же меня приняла и сделала все по моему желанию . Подобрала мне уход за волосами и сделала шикарную стрижку 💯🥰 Спасибо огромное за труд и старание Нектар 🙏❤️
Прихожу уже второй раз к Нектару. Всё замечательно, мастер учитывает в е положения, уточняет и ответственно подходит к работе, что в данной сфере огромный плюс. Обязательно буду ходить ещё 👍🏻
Очень хорошая парикмахерская, приемлемые цены, классные парикмахеры!)
Давидян Давид
19 августа
Стригусь здесь постоянно только у парикмахера Нектар. Человек профессионал своего дела! Быстрая и качественная работа и что немаловажно приятная, милая и добрая девушка!