Начну с того, что когда открывалась эта парикмахерская,там была живая очередь, была экспресс парикмахерская.Недавно зашла туда подстричь ребенка было время 17.40, там не было мастера, дверь прикрыта на половину, спросила продавцов мне сказали отошла она, мы ждали 35-45 минут, и о боже она пришла(со своими детьми) на мои вопрос, можно ли подстричь ребёнка, она сказала -кто вас будет стричь время то видела?Видела, и ждала тебя 40 минут!!! Мы с ребёнком вышли, прошли за покупками в пятёрочку, уже на кассе я вижу, что эта мадам стрижёт своих детей. Моему возмущению нет предела!!! Непонятная парикмахерская что я видела, и мастер, извините за выражение "бы.. о" минус 10 звёздочек, за такое отношение к лиентам
Отличная парикмахерская, парковка более менее нормальная до светофора на ты цитрон, персонал приветливый, обстановка в японском стиле, пока стригут можно на мониторе смотреть разные интересные факты о японии
Главное найти "своего" мастера. Быстро, качественно, недорого! Вход в парикмахерскую через магазин 5-ка, можно продуктов зацепить на вечер. Центр города, с парковкой могут быть проблемы.
Все очень понравилось. Парикмахер приветливая, сделала очень красивую прическу, как я и просила,. В целом приятный и уютный салон. Благодарю парикмахера Виту за превосходное каре.❤️
Мастера обслуживают больше себя чем клиентов. Хотел подстричься, но не получилось. в креслах сидели сами так называемые мастера и на вопрос могу ли подстричься,ответили отказом. Больше туда ни ногой.
Ужасно постригли, ужасно об служили!!!!
Просил коротко не снимать, так оболванили почти под ноль, видимо стригут не как просят, а как умеют. В другой парикмахерской меня стажер лучше стригла по крайней мере клочья не торчали. А на мои замечания, я получил ответ типа,; "а что вы хотите за эти деньги"
Я хоть человек и без огромных претензий, но такого наплевательского отношения и
такого ужасного "сервиса", давно не встречал.
Первый и последний раз я был здесь!!!
Ужас одним словом. Кончики волос подровнять могут, а вот все остальное- не советую. Не смогли осветлить две прядки, сожгли и цвет- ржаво желтый. Будто сами не видят результат своей работы. Не умеешь-не берись, или хотя бы денег не брали бы за свою "работу".
Очень понравилось как постриг мастер, в других парикмахерских не понимали что мне нужно. Не зря пришел. 3 года не мог найти где норм постригут. Мастера зовут Вита - рекомендую в сложных случаях обращаться.
ходила два раза: первый на стрижку, второй на окрашивание. стрижка у меня была довольно необычная (маллет), из-за чего в другом салоне мне сделали обычный каскад, но в чио рио меня правильно поняли и сделали то, что я хотела :) недавно ходила на окрашивание (в блонд) и также хорошо справились со своей работой, я довольна ❣️
Хочу выразить благодарность мастерам!!! Очень качественная работа и отличный результат, внимательное и бережное отношение, помощь в решении проблемок)))) А так же всему коллективу салона за доброжелательность и теплую атмосферу.
Неплохой салон, муж время от времени посещает. Но сегодня было неприятное впечатление: молодая сотрудница,Ольга Пробки на, без году неделя работник, дочь людей с которыми я в конфликте, бегала по помешению и шептать мастерам чтобы его не обслуживали. В итоге он ушёл. Объясните, в чем смысл??? Это же не красиво и работа есть работа.
Отличная парикмахерская. Записалась на определенное время и, как ни странно, приняли в это время (большая редкость). Инструменты все стерильные, мастера отличные. Атмосфера душевная. Приходите, не пожалеете
Ю
Юрик
30 апреля 2023
Хорошая парикмахерская, все красиво и вежливые весёлые сотрудники)
Проходила мимо, решила зайти. Оказалось есть свободное время у парикмахера, сделали стрижку. Я в восторге! Парикмахер Анна респект!!! Учитывала все пожелания клиента на каждом этапе стрижки. Результат 10 из 10!
Отличное соотношение цены и качества услуги. Всем рекомендую.
Мне очень понравилось. Пришел к ним впервые, и теперь буду стричься только у них. Внимательный и квалифицированный мастер. Интерьер - огонь! Задали планку по качеству и сервису. Я в восторге!
Молодая сотрудница не смогла сделать мне простую не сложную стрижку, которую хотел, при том что буквально на пальцах обьяснил, чего хотел. В итоге ушел от туда недовольным.
Пришел в 18.20 подстричься, в зале один сотрудник, который с порога сказал что не будет стричь, так как сейчас была женщина она заняла! Хотя читая ваше описание, в котором написано что у вас без записи, 20 мин, без очередей я не понимаю почему мне отказали в обслуживании. Я потратил на вас время и сегодня (25 февраля) я так и не подстригся и смогу только в следующий выходной. Знал бы что такое обслуживание, записался бы в нормальный салон, ГДЕ ЕСТЬ ЗАПИСЬ И ЛЮДЕЙ НЕ ГОНЯТ.