Обслуживание отличное, качество работы на высоте, самое что понравилось что быстро и качественно сделано, по скольку бывал в других и стригли иногда по часу, а прическа по качеству выходила так же, либо хуже. Хочу высказать Виктории свое огромное спасибо!!! Очень рад.
Отличная парикмахерская, удобное расположение, невысокие цены. Всегда хожу к мастеру Татьяне, очень приятная девушка и настоящий профессионал своего дела, всем рекомендую!
Очень понравилась работа парикмахера, девушки с хвостиком 18.09.24. Она большая молодец, отличный мастер, знаток своего дела. Учла все мои пожелания. Я очень рада и благодарна за свою прическу.
Отличная парикмахерская,отличный персонал. Особо хотел выделить мастера Елену, хороший профессионал и знает свое дело. Общительная коммуникабельная одно удовольствие стричься у данного мастера!!!!
В целом всё хорошо, услугой довольна, мастер всё сделала замечательно. Единственный момент, который не понравился, учитывая, что там была впервые, пришла к назначенному времени, поздоровалась, а в ответ ноль реакции, мастера просто продолжили заниматься своими делами. Оказывается, у них просто живая очередь.
Спасибо большое за то что вы есть! Отдельное огромное спасибо хочу сказать мастеру Татьяне Л., просто умничка! Всегда посоветует как лучше, грамотно подберет краску! Попадаю к ней уже не первый раз и очень довольна результатом! Спасибо за таких мастеров! 😘
Инрнесная парикмахерская, пока тебя стригут коротаешь время за изучением японской культуры. Это сеть, соответственно, средства, химия, относительно хорошего качества. Ну и конечно, самое главное, это мастера. Стараемся всегда попадать к Татьяне. Она замечетальниый профессионал, и к делу всегда относится с душой!
Спасибо мастеру Марии за прекрасную прическу. Идеально, а главное, быстро, подравняла мне кончики по всем моим желаниям. Ну и я клиент лояльный, сразу сказала, что можно срезать побольше)) Очень приятная парикмахерская и есть чем заняться во время стрижки
Очень благодарен этому мастеру, к сожалению, не обратил внимания на бейджик с именем. Был очарован ее красотой 😊 Очень быстро и здорово подстригла. Остался доволен ей и ее работой. Спасибо, девушка, я в восторге от Вас и Вашей работы.
Отличная парикмахерская, недалеко от дома. Ходим уже не первый год к одному и тому же мастеру, Татьяне. Стрижемся всей семьей. Очень вежливая, аккуратная, доброжелательная. Одинаково хорошо находит общий язык как со взрослыми, так и с детьми. Всегда слушает клиентов, при этом может посоветовать, если что-то хочется изменить в имидже, и это действительно будет лучше, чем первоначальный вариант. Про качество работы - нет слов. Человек знает свое дело и делает это с любовью, поэтому и люди уходят от нее довольными и благодарными. Знаю это, не только по себе, но и потому что, видел сам других клиентов и многие стали также постоянными у этого мастера. Всех благ парикмахерской по этому адресу (побольше вам таких профессионалов в коллектив) и отдельно мастеру Татьяне. Всем советую, приходите к ней, не пожалеете.
Место расположения и локация удобно для посещения. Работой мастера Татьяны очень довольно. Порадовало удачно подобранное сочетание оттенков цвета. Благодарю за качественный сервис.
Ничего плохого не могу сказать о сети этих парикмахерских,но именно по этому адресу работае мастер Таня,она записывает на услугу,а потом за 40 минут до прихода клиента пишет,что нужно подождать 1,5 часа т.к к ней пришёл клиент внеочереди,так я и ушла без услуги я не готова из за такой колхоз работницы терять свое время.нет ни какого клиен ориентира!админ общается дистанционно и по факту мастер Таня не была проинформирована как слелует относиться к клиенту,такие колхоз мастерицы не должны работать в сети парекмахерских.
Обслуживание на высшем уровне! Мастер Таня -супер профессионал. Хотел бы всегда у неё обслуживаться. Спасибо за Вашу компетентность. Дальнейшего Вам развития.
Записывалась по телефону за ранее, а так очередь живая, администратора и ресепшена нет. У входа есть танкетка для ожидания на 3 человек. Стрижка клоками, от мелирования и тонирования волосы испорчены, рекомендовали масочки. Поверила отзывам, о чем теперь жалею. К сожалению, к отзыву фото этой работы "не пропускают".
Дополнительная звезда, за удобное расположение.
Хорошая парикмахерская, чисто и уютно. Девочки всегда приветливые и улыбчивые. Большое спасибо мастеру Татьяне Лелюк! Сделала отличную стрижку, уложила её и дала рекомендации, как мне самой укладывать её дома. Так ещё всё это за 30 минут! Я в восторге, всем рекомендую.
Хочу отметить мастера Татьяну,профессионал от Бога!Несколько лет подряд сына стригу только у неё,а до этого сменила много мастеров,но ни у кого так аккуратно и красиво не получиалось,как у Татьяны.Стрижки делает просто идеально,волосок к волоску,придраться не к чему!Всем советую мастера Татьяну!
Все понравилось, стильная парикмахерская, приятный коллектив, атмосфера. Особенно понравилась Мария, качественное окрашивание, внимательна к каждой мелочи) Рекомендую 👍🏼❤️🔥
Приветствую всех, уже более двух лет пользуюсь услугами именно этой Парикмахерской, мне очень нравится!!!
Особенно хочу отметить двух девочек(мастеров)
Татьяна и Мария, просто умнички, профи своего дела, и отношение к клиентам просто прекрасное!!! Сегодня был у Марии! Спасибо огромное умничка!!! Руки Золотые!!! Дайте ей премию!!!
Была в парикмахерской по этому адресу, хочу выразить благодарность персоналу, особенно своему мастеру Татьяне Л. она преобразила меня, чесно говоря я в восторге, только теперь ходить к ней буду, спасибо большое
Очень понравилась парикмахер Татьяна,ручки золотые,делает все шикарно! Очень вежливая,руки лёгкие,укладки идеальные,всегда поможет советом,подберёт образ и стиль именно Ваш.
Всегда от неё уходили довольные.
Не мастер,а бриллиант!
Хорошее место!
Комфортно и приятно.
Мне не часто удается найти специалиста, который стрижет именно так, как мне надо.
Попал к Татьяне однажды, всё понравилось, теперь только к ней хожу.
Замечательно стрижет, быстро, замечаний нет!
Спасибо!
Огромный + это парикмахерской, то, что находится недалеко от автобусной остановки. Обслуживание. Очень хорошие мастера, приятные качество стрижки вполне устраивает персонал доброжелательный.
Ужасный сервис. Одному работнику надо поскромней быть,прийти в чувство и опуститься на землю. Тот случай,когда один человек может испортить репутацию и имидж всей компании.Неприятные ощушения от посещения. До японского сервиса-как до Луны.
пришел с длинными волосами попросил немного покороче, отстригли 80% волос, пол года ухода за ними прошли в пустую, парикмахер видимо не умеет работать пусть уволится если не может выполнить то что попросил клиент хоть немного
В первый раз приходила с младшим сыном подстриглись хорошо. А сегодня старший сын ходил без меня ужасно (просто слов нет мастер не знает своё дело). Если сказать простыми словами "обчекрыжили"😡😡😡😡😡😡😡😡
Быстрое обслуживание, чисто, уютно. Мастера внимательные, услуги качественные. Единственное, что расстраивается:постоянная смена мастеров.Своего мастера не получится здесь найти.
Добрый день. Очень понравился салон. Мастер Татьяна, знаток своего дела, отлично подстригает не только меня, но двух сыновей. Дети и я в восторге от крутых стрижек. Всем рекомендую мастера и парикмахерскую!
Сегодня ходила , парикмахер была Мария фамилию не видела, скажу честно не первый раз хожу сюда, и мне все нравится, с Марией все обсудили как лучше подстричься, и получилось как я хотела , большое ей спасибо, вообще не знаю почему многим не нравятся , но хожу не первый год именно в чио чио и ВСЕГДА довольна результатам)
Все супер! Парикмахер очень круто все сделала , настоящий профессионал, очень ответственно подходит к делу, и между делом прекрасно скрасила время отличными разговорами ) рекомендую однозначно!
Хожу только в эту парикмахерскую.Всегда довольна.Сегодня была на окрашивании волос,мастер Татьяна помогла мне с выбором цвета.Неде назад стрижку делала Мария ,я очень довольна.Спасибо мастерам Чио чио🥰