Чип Драйв

Александра Хачатрян
Отличный автосервис! Обратилась для замены масла и диагностики подвески перед дальней поездкой. Всё сделали быстро (за 2 часа, хотя обещали 3). Мастер подробно показал, что нужно менять сейчас, а что можно отложить — без разводов на лишние работы. Ценник адекватный, дали гарантию на работы на 30 дней. Рекомендую, теперь только сюда.
Николай К.
Обратился в данный сервис с пропусками воспламенения в первом цилиндре, сервисом доволен, ребята грамотные и вежливые. В сервисе ребята умудрились найти редкую причину - оказались сломаны пружины (2 шт.) подъема клапана. Все восстановили за что ребятам отдельное большое спасибо и респект. Сервис однозначно рекомендую. P.S. - ранее обращался в два предыдущих сервиса с той же проблемой, там не смогли найти причину, в итоге, в них мне посоветовали проверить исправность ЭБУ, но ЭБУ оказался не при чем.
Максим Назаркин
Ребята, вы просто волшебники! Пригнал машину с жалобами на странные звуки в подвеске — думали, что всё плохо и будет дорого. А мастера посмотрели, сказали: «Да тут мелочь, за полчаса поправим». И правда — сделали быстро, взяли по честному, ещё и пару советов дали на будущее. Атмосфера в сервисе классная, чувствуется, что люди любят своё дело. Теперь это мой постоянный автосервис!
Светлана
Обратилась в сервис в ноябре 2025 с ремонтом приборной панели на Субару Форестер. Проблему решили. Почти 3 месяца прошло - полет нормальный. Сложно найти хорошего электрика. В Чип Драйв он есть. Рекомендую! Когда уезжала, общалась с другими клиентами, сказали что ранее остались довольны сложным ремонтом двигателя, теперь ездят только к ним на плановое обслуживание
Елена Куляшова
Отличное место. Грамотные специалисты. Провели диагностику. Быстро устранили ошибку. Дополнительно обнаружили неправильную установку тормозного шланга , исправили. Все быстро, слажено. Советую!
Арев Хачатрян
Огромное спасибо за отлично выполненный ремонт моего автомобиля! Все работы были проведены быстро и качественно. Мастера – настоящие профессионалы своего дела. Буду рекомендовать вас всем знакомым!"
gebrieljackson
Отличный сервис. Не заводилась машина. Неисправность нашли очень быстро, дали рекомендации. Спасибо их автоэлектрику!!! Теперь буду обращаться только сюда.
Владислав П.
Был в Екатеринбурге проездом, на машине Хонда Пилот загорелась лампочке неисправности двигателя. Нашёл контакты этого сервиса по 2ГИС, позвонил, объяснил ситуацию. Ребята сразу откликнулись, несмотря на загрузку сервиса в этот день, сказали чтобя я приехал на диагностику. Ждал совсем не долго, по результатам диагностики выявили проблему со свечами зажигания. Свечи оперативно заказали с доставкой в сервис, поменяли, и через несколько часов я поехал дальше в Тюмень. Спасибо большое Максиму за отзывчивость и профессионализм. Всем рекомендую этот сервис.
Natalie
Хороший сервис, грамотные мастера. Обращались с проблемой катализатора на Рено Меган, поменяли катализатор и установили хорошую прошивку. Очень понравилось!
Михаил Пестряков
26 сентября 2025
Сервис чип драйв рекомендую к ремонту и диагностике двигателей.Максим к диагностике относятся очень ответственно и главное очень качественно.Работу свою знает на 5+ ,Я его работой доволен
Василий Б.
15 ноября 2025
Чип Драйв один из наилучших сервисов . Ремонт, диагностика , клиентоориентированность и многое другое на высшем уровне . Рекомендую всем !!!
Yarique GLGN
Быстро и качественно! Приняли без предварительной записи, пару часов и всё готово 👍
Boris Box
ребята берут только варианты (ответка/плокогубцы/молоток )+ синяя изолента
Ivan Ivanovv
Отличный вариант для ремонта автомобиля
Максим П.
Отличное место для ремонта автомобиля