Магазин хороший, все есть, заказы доставляют быстро, хотя есть заказ который в комплектации с ноября 2023)
Администрации посоветовал бы научить вежливому общению с покупателями нового сотрудника А.А.; Оставить опытных и тщательнее подбирать новых сотрудников кассы, с достаточными навыками общения и работы с покупателями, а не грубых и не желающих обслуживать!(А.А.)
Дарья Класс!
Магазинчик не самый большой из сети, НО, сотрудники молодцы!!!
Посоветовался, рассказал проблему, предложили несколько ОБДУМАННЫХ вариантов, привели примеры.
В итоге подобрали все как нужно, исходя из своего опыта и моих запросов.
Побольше б таких таких консультантов, которые хотят именно помочь с проблемой а не втюхать что попало.
Само по себе место классное, можно купить на дом куча электроники или заказать ее, сделано в здании все удобно и все что нужно видно. Но сотрудники мне не очень понравились, хочется что бы они были более вежливы, и может подсказали как с чем сочетается, а не по быстрее отработать
Очень хороший магазин и я бы с большим удовольствием заезжал бы почаще, но отсутствие парковки мешает это сделать. Несколько парковочных мест днём всегда заняты и ставить авто на проездной улице Мичурина совести не хватает.
Мне кажется, руководство сети Чип и Дип не совсем точно определили целевую аудиторию как безавтомобильных ботаников. В реальности таких меньшинство и надо все-таки пересматривать политику размещения магазинов. Это очень ответственное дело.
Магазин отличный, есть все что нужно, а чего нет можно заказать. Персонал отличный, заказывал обьесняя на пальцах что нужно, меня поняли и заказали,, вчера пришла смс что заказ доставлен, пойду забирать. Рекомендую однозначно, хороший магазин.
Есть то что в других магазинах нет, и девушка помогла очень грамотный продавец рекомендую. Директору и хозяину премию выписать ей надо, очень хороший продавец разбирается лучше всех.
Отличный выбор по приемлимым ценам. Правда мой товар не смогли найти, не смотря на то, что он числился в наличии. Пришлось взять аналог в три раза дороже ))) Но это не повод портить рейтинг )))
Отличный магазин, удобное расположение, покупал чипы на картридж для МФУ Xerox 5945. Широкий выбор инструментов и комплектующих. То что нужно для электрика и не только.
Странный магазин. На сайте как бы все есть, а в реале сотрудники пытаются найти детали в обувных коробках, где у них находятся пакетики с радиодеталями и часто в наличии нет под заказ)))
Цены в магазине завышены раза в 3, персонал состоит из 3 человек как я понял, из которых 1 это подросток который вообще не понимает что и как делать, ну второй все же смог помочь мне
Хороший магазин: большой выбор, грамотный и отзывчивый персонал, можно посмотреть наличие на сайте и даже купить на сайте. Есть несколько парковочных мест рядом со входом.
Отзывчивый персонал, смог найти необходимую деталь для кофемашины. Зал не большой но многое в наличии. Ребята помогли с выбором и дали дельные советы. Спасибо.
Офигенно, красивый магазин, советую все, посещаете данный магазин без раздумий, прямо как я, я приехал с Красной Глинки на 50 автобусе, а потом доехал на самокате до чип и дипа с ново-садовой, о чем я вообще не жалею, а потом я купил в этом замечательном магазине термоусадку на 410 рублей, весь карман термоусадкой забил, а он большой. А вообще хотел я купить полевики, но их нужных оказалось только под заказаз, самый лучший магазин
Отличный магазин в своей тематике, частенько выручает, правда цены на некоторые позиции бывают кусачие. Зато радует своим ассортиментом. И всякую рассыпуху можно купить если срочно надо.
Магазин супер. Случилась неприятность, поставил в доме контроллер котла отопления, датчик температуры изначально ошибался с показаниями. Служба техподдержки прислала рекомендации, необходимо поставить сопротивление. Подумал сразу, что нужно ехать на птичку. Зашёл в этот магазин, мне сразу всё нашли. Мало того, попутно у них купил ещё один датчик температуры, причем по цене в три раза дешевле, чем у Яндекса. Теперь и на втором этаже есть контролёр температуры, и первый датчик правильно показывает. Так что магазин мне очень подошёл.
Хороший магазин в хорошем месте (есть парковка). Слегка высокие цены, но быстрая доставка отсутствующих товаров.
Персонал знающий (могут провести мини экскурсию по залу с подробным описанием товаров).
Отличнейший магазин. Я хоть электроникой и не занимаюсь, но здесь есть и схемы Ардуино, и книги по нему, и простые печатные платы. Куча разной радиоэлектроники и весьма занятные конструкторы электрических сетей для детей. Мне бы такие в детстве. Определённо стоит посетить.
Поставила 4 потому что искала только свое направление и не рассматривала другие цены. Нужны были расходники для пайки. Не знаю как на другие товары, но для пайки очень скудный выбор, много чего вообще нет, но цены ... Цены космос. Окупить аренду магазина наверное надо. Хотя в интернет магазине представлен ассортимент тот которого нет в живую в магазине.
Может кому то что то и подойдёт, но мне точно не зешел этот магазин. Дорого и ассортимент бедноват.
Отличный магазин, хочу выразить благодарность Курносову Роману за качественную и оперативную работу, профессиональный подбор комплектующих! Рекомендую!
Один из любимых магазинов, можно подобрать спецтовар, заказать по интернету и получить на выдаче, либо выбрать самостоятельно из обширного списка деталей, микросхем, ламп, луп и компьютерного оборудования. Очередей не бывает, персонал поможет сориентироваться и подобрать нужное, внутри аккуратно, чисто, порядок.
Отличный магазин. Искал стеклянные предохранители, есть в большом ассортименте. Ребята знают свою тему, могут легко проконсультировать. Было бы неплохо, если ещё парочку магазинов открыли в других районах города
Отличный магазин! Широчайший ассортимент радиодеталей и различного инструмента. Есть возможность заказа и оплаты через официальный сайт или приложение. Вежливый и грамотный персонал. Товар всегда на высоте. Различные способы доставки.
Из достоинств: огромный выбор. Вежливый персонал.
Недостатки: срок доставки постоянно откладывают. Очень долго едут заказанные товары. Консультанты не очень разбираются в поставленных вопросах. Прежде чем туда идти, нужно быть подкованным.
Отличный магазин
Большой выбор как в наличии так и под заказ через инет магазин тоже можно !
Система скидок и гарантии!! Что важно при покупке деталей
По итогу всегда там покупал и буду покупать
Спасибо магазину
Выбор богатый, персонал доброжелательный. Сам не очень понимал, что мне надо, помогли разобраться, подобрали нужные понижающие трансформаторы и диод. Рекомендую.
Хороший магазин! Покупали деталь для починки воскоплава, консультант сам подошёл после того как искали сами менее минуты,и очень быстро нашел подходящую
Хороший магазин. Можно найти аналогичный товар и дешевле, но здесь берут ассортиментом. Причём ассортимент подобран из разных ценовых категорий. Персонал знающий, стараются помочь клиенту. Но в этом кроется и минус- иногда долго приходится ждать. Можно на сайте оформить заказ если вдруг чего-то нет в наличии.
Радиодетали и прочие электронные компоненты здесь дороговаты. Причем по большей части того что надо нет в наличии. Всегда только под заказ. Если вас это устроит, то добро пожаловать.
Грамотные специалисты, знают все про товар и оборудование, огромный выбор запчастей и расходки. Если чего нет то обязательно привезут. Рекомендую магазин сообществу!
Товар был получен на терминале транспортной компании Деловые Линии в черном непрозрачном целлофановом пакете с фирменным скотчем «Чип и Дип». При получении товара пакет был целый без видимых повреждений и не позволял рассмотреть, что находится внутри упаковки.
При вскрытии упаковки (пакета) было обнаружено, что внутри находится тонкая картонная коробка, которая была с вмятинами и повреждениями. В коробке без какой-либо дополнительной упаковки (пленка, картон и т.д.) лежал контроллер, пластиковый корпус которого разбит, разломана текстолитовая плата.
В итоге товар не пригоден к эксплуатации и не подлежит ремонту. Повреждения были получены вследствие ненадлежащей упаковки товара - Претензии компания не принимает, потому что утверждает, что отправили товар в надлежащем виде, но проблема в том, что такой товар просто НЕОБХОДИМО упаковывать должным образом!!!! Хотя бы в воздушно-пузырьковую пленку с наклейкой - ХРУПКОЕ.
На сайте написано, что все претензии нужно обсуждать с менеджером, в итоге менеджер в течение 5 часов не отвечал на телефон и на электронные сообщения, после очередной попытки дозвонится - девушка, взявшая трубку, долго пыталась убедить, что мой вопрос рассмотрят в порядке очереди, но сроки не озвучила. В результате, когда все-таки добились, чтоб нас соединили с менеджером, ведущим наш заказ, (менеджер Роговский Ян Викторович), который озвучил, что у него много заказов в день и он не может брать трубки от всех, кто звонит!
В итоге деньги не вернули: 8930 руб. за товар и 566 рублей за доставку. Товар обменивать также отказались. Утверждают, что по камерам на складе видно, что товар был целый.
Ассортимент хорош. Есть возможность заказа ряда электронных компонентов с Москвы. Но есть ряд нюансов: много деталей заказать можно минимум от полусотни. А зачастую 500 или 1000 шт. Эта жадность менегеров очень неудобна и не красит бренд. При адекватной цене на ряд деталей, абсолютно неадекватная цена на ряд инструментов и приборов, а также на расходники, типа флюса, припоя, технических аэрозолей и жидкостей. Рекомендация всем клиентам: внимательно смотрите за ценами!
Заказываю в интернет-магазине не в первый раз, цены конечно не как на площадке у дядюшки Ляо, но когда сроки поджимают, то вполне. Быстро, иногда даже раньше заявленного срока доставки, привозят!
Магазин хороший, имеется почти все, что нужно для радиолюбителей. Персонал дружелюбный и вежливый, работают быстро.
Цены высокие, но скажу в оправдание высоким ценам - это качество деталей, и оборудования, они правда очень хорошие.