Чиптрип

Александра
30 апреля 2023
Персонал неуважительно относится к своим клиентам. Зашли в офис на Хохловский пер., 7-9с2 - интерьер в офисе интересный, но кто-то из сотрудников, наверно, не дотерпел дойти до улицы, чтобы покурить, поэтому покурил в офисе. Для некурящих людей запах электронных сигарет чувствуется сразу же и он так же неприятен, как и запах любых сигарет. В офисе были 29.04.2023, из сотрудников были парень и девушка. Если до руководства дойдет этот отзыв - классно, если Вы, как минимум, объясните своим сотрудникам про запрет курения в помещении, куда приходят люди и Ваши потенциальные клиенты.
надя
3 мая 2024
Агентство в центре Москвы , но найти его просто невозможно ))) для того чтобы сюда попасть надо пройти через ресторан в закуток под замком)) ну с другой стороны конфиденциальность 80 уровня ))) минус звезда, потому что 10 минут туда сюда вокруг шатались
Юлия Л.
2 ноября 2025
Все прошло отлично. Не первый раз покупаю тур, всегда все проходит хорошо. Менеджеры отвечают спонтанно, в случан каких-то вопросов быстро решают проблемы. Все разы бронировала удаленно, один раз только приезжала в офис. Все на высшем уровне!
Алексей Корлыханов
4 марта 2024
Отличный туроператор. Ранее приезжал лично в офис, сейчас можно подобрать и оформить турпакет через телеграмм. На все возникающие вопросы очень подробно отвечают. На выбор предоставляют сразу несколько отелей.
Пумя
8 октября 2024
С 2010 года летаю с ребятами! Все мои путешествия с «Чиптрип» на Курской) Лучшие❤️ Благодарю за качественную работу, и волшебный отдых!)
Леонид Ф.
7 февраля 2023
Много лет пользуемся их услугами. Всегда всё чётко организовано, в этом году поездка сорвалась из-за санкций к нашей авиации. Но и тут сразу перезвонили, сообщили и достаточно быстро вернули деньги.
Роман Орлов
11 января 2022
Топ турагенство! Атмосферное помещение, вежливый персонал, тщательный подход к клиенту. Брал тур на Кубу, оформили по высшему разряду
Яна Д.
2 августа 2023
Отдыхаю с Чиптрипом много раз уже много лет, не подводил ни разу. Спасибо, что вы есть! Отдельное спасибо менеджеру Жанне💚
Марина
8 октября 2024
Очень благодарны Алине Поляковой за отдых. Человек ответственно подходит к своей работе, мы долго выбирали отель, терпеливо всё рассказывала и объясняла. Подобрала лучшие варианты перелёта, хотя находилась в отпуске.
Екатерина Тарасова
14 марта 2024
Хорошее агентство, дружелюбный персонал, предлагает все возможные варианты. Езжу с ними не первый раз.
Галь-Галь
7 ноября 2025
Хорошее место, мне понравилось, внимательный персонал, помогли подобрать путевку в Египет и в Турция и даже сделали небольшую скидку.
Максим Георгиевич
19 августа 2019
Очень хороший магазин недорогих туров! Если вообще говорить о турагентствах. Имено этот офис ЧипТрипа находится в уютном тихом дворе центра Москвы. Рядом книжный магазин в котором внутри можно посидеть попить чай. При входе в ЧипТрип тоже есть место где можно посидеть. Рекомендую!
Daria Bykova
30 октября 2023
Подобрали тур по нашему ТЗ, отвечают быстро, оформили без проблем. Менеджер Александр был всегда на связи - даже в свой выходной.
Женя К
28 мая 2022
Самый плохое отделение Чиптрипа. Много раз уже пользовалась услугами вашей компании. Никогда ещё не уходила от вас без тура. Пока не пришла на днях в это отделение, человек по имени Константин был максимально неприветлив. Сказал нам куда вы хотите улететь за такие деньги доллар вырос. У нас был лимит 120к Турция. Продолжать и предлагать что-то он явно был не намерен. Выйдя от вас мы пошли в другое место и нам предложили стоооолько вариантов отдыха, чай кофе милую беседу. Никаких сказках о повышение курса и прочий бред. Считаю что Константин просто не хотел работать ему было впадлу что-то искать и он нас просто слил. До этого обращались к менеджеру Наталья Ли. Видимо если ходить в ЧТ то только к ней.
Елена Петренко
28 апреля 2024
Подобрали путешествие быстро! 🚂💚 единственное, что разочаровало- уже не работают карты лояльности Чиптрип, а по телефону на Арме сказали, что найдут способ сделать скидку 🤔
Светлана
15 мая 2022
Хорошее агентство, не первый год приобретаем туры через него. Отдельно хочу поблагодарить сотрудницу данного офиса Озерову Олесю за оказанную помощь в подборе тура для родителей, решение вопросов и проявленное терпение. Девушка даже в свои выходные оперативно поддерживает связь с клиентами, что приятно удивило.
Анна Т.
4 мая 2024
Путешествую с чиптрипом уже в третий раз, как всегда качество тура на высоте!
Ольга Шаникова
8 сентября 2024
Отдых прошёл отлично! Спасибо Александру за организацию нашего отдыха!
Basket B.
17 апреля 2025
Быстрый ответ, оформление. На все вопросы четко ответили)
Дарья Рябова
23 ноября 2024
Благодарим за подбор тура! Остались очень довольны проведанным отпуском!
ольга сапегина
29 августа 2022
Очень хотели уже определиться с туром. Общение хамское. Менеджер Олеся. Абсолютно пофиг ей было вооьще на то, что мы пришли купить что-то. Тур мы купили в итоге. Просто снисходительно к ней отнеслись. К ее ляпам. На вопросы отвечает нехотя, как будто ее все достало. В офисе никого кроме нас не было. Короче, это первый раз в жизни мы столкнулись с таким. Перед этим много раз покупали туры в чиптрип на красном октябре (сейчас он закрыт). Все очень нравилось! А сейчас ж**а полная. Нам прислали билеты без номеров. Без них мы не можем ни запегистрирыоаться на рейс, ни докупить багаж!!! Документы наши прислали намного позже чем за 24 часа до вылета. И то после звонка в их офис. Хамски ответили. Ужас просто. Не ходите туда. Причем там все три менеджера, с которыми я общалась, были такими. Видно, корпоративный дух у них там витает.
Анжела Андреева
29 сентября 2024
Надёжное агенство, всегда можно найти вариант по привлекательным для себя ценам! Пользуясь только их услугами, всем довольна!
ГарантСтройМаркет
16 мая 2024
Спасибо Александру за оперативный ответ и помощь в поиске тура в Тай. Все было, как заявлено.
Евгений Амбросюк
13 февраля 2020
Отличное турагентство в историческом центре Москвы во дворике рядом с очень интересными соседями. Покупая тур можно починить технику Apple, или перекусить в ресторане Blanc!
Михаил
25 ноября 2021
Отличный сервис, можно выбрать тур на любой вкус. Офис в колоритном доме. Сотрудники, быстро проконсультировали. Оплата наличными получилась без комиссии, выгоднее чем картой.
N N
3 июня 2023
Некомпетентный пернонал, не понимающий задачи и абсолютно индифферентный. Куда ушли все специалисты, заинтересованные в клиентах, настоящие гуру в сфере туризма, изучившие вопрос изнутри и снаружи, способные подобрать идеальный тур по пожеланиям туристов?! Печально... По дороге к офису нет никаких указателей, не понятно, куда идти - не то, что было на Флаконе. Пока найдешь, обойдешь все окрестные кафешки и многочисленные офисы со двора. Сам ЧТ имеет офис небольшой, довольно уютный.
сергей
6 января 2025
Хорошее агентство, курируют каждый вопрос, молодцы, так держать!
Светлана
28 января 2025
Были в ТАЙЛАНДЕ всей семьёй и с подругой. Всё отлично. Нам понравилось. Ещё вернёмся. Спасибо.
Ольга Федулова
31 января 2024
Удобное расположение - не далеко от метро. Замечательное обслуживание - все четко, вОвремя. Все понравилось.
Андрей Анатольевич
16 июля 2022
Будте внимательны! Менеджер может ввести в заблуждение! При разговоре было проговорено, что нужно два номера. Попросили полную оплату, сделал с телефона. Менеджер Екатерина взяла один двухкомнатный номер, вместо двух разных. В итоге за 306 тысяч рублей в чертовой Турции нужно находиться неделю с бывшей женой. Ад. самый неприятный опыт последнего времени. Вместо извинений или возврата денег мне было сказано: "договаривайтесь с отелем на месте. вы сами хотели один номер, а не два". Занавес. Ад.
Иван Замкин
28 апреля 2019
Очень приветливый менеджер Татьяна. Спасибо за терпение! Единственный минус - нет указателей на территории центра.
carnet88
29 августа 2022
Летали от этой организации в Китай. В принципе всё прошло хорошо. Был бы более лояльный график работы и больше отделений, было бы отлично
ЛИКА
24 августа 2023
Уже много лет приобретаю туры в ЧипТрипе и всегда довольна. Огромная благодарность Таликину Александру.
Валерия Гончарук
4 сентября 2023
«Спасибо» за ужасный подбор отеля. В таком грязном отеле я не отдахала никогда.
Лариса Климова
23 февраля 2025
Я очень давно с ЧипТрип и не разочаровалась ни разу. Пока есть возможность путешествовать, я буду ездить с ЧипТрип :)
Константин М.
Отличный отдых. Всё прошло хорошо
Дарья М
14 марта 2024
Много лет ездили с командой Cheaptrip, объездили всю Европу. Было очень круто, команда ребят менеджеров лучше всяческих похвал!!! Была))) всё проходит, увы, понятно что и мир меняется и евро растёт. Но сейчас не об этом. Всё таки та концепция что была раньше, и что такое Cheaptrip сегодня это небо и земля. Про Арму не буду писать, пару лет назад дельное что то подбирали там. Визит в новый офис на Пушкинской, очень разочаровал. Название пора менять, ребята! Но для начала менеджеров, сидящих на Пушкинской, всё равно толку от них никакого. Что можно ожидать, если ты приходишь подобрать тур, а тебе прямо говорят "да откройте слетать ру" и там выберете))) кстати, спасибо за совет, так вобщем то и выбрали тур для предстоящего отдыха.
15 января 2019
добродушный персонал, работают на ура! купил тур без проблем, отдохнуть удалось!
Юлия К.
2 августа 2024
Спасибо организации «ЧипТрип» и менеджеру Александру за прекрасно подобранный тур
28 сентября 2023
Спасибо большое чип трипу За отличный отдых Все сделали быстро классно и не дорого
Nick N.
9 июня 2022
Приехал после работы к 21.40. Дверь закрыта, никого нет. Трубку не берут.. Зря потратил время. Если в зто время приема нет, скорректировали бы время работы тогда что ли…
Людмила С.
14 января 2018
Самое отличное турагенство уже лет 8-10 если еду через туроператора то только чиптрип. Стоит понимать, что основная фишка чиптрипа это готовые туры с сайта, без подбора и изменений, тогда быстро и дешево.
Алексей Аа
23 июля 2019
Обращаюсь не первый раз. Все замечательно) компетентные и терпеливые сотрудники. Обязательно приду ещё.
ЧОУ ДПО Мастер Прогресс
7 сентября 2022
«21» января 2022 года в соответствии с договором на реализацию туристского продукта № № 011524-01/22/A ООО «Хорошего отдыха» забронировало путешествие на период с «24» марта 2022 года по «01» апреля 2022 года в город Дубай (страна - ОАЭ) (Турагество АНЕКС Тур) В связи резким повышением курса доллара и невозможностью совершения поездки по независящим от нас причинам тур аннулирован 25.02.2022 г. Бухгалтерия направила в АНЕКС Тур запрос на возврат по неправильной форме! Это я смогла выяснить только в сентябре и только после моих настойчивых писем и звонков 2 сентября запрос был отправлен повторно. До этого на мои звонки менеджер отвечала, что бухгалтерия постоянно "теребит" туроператора (вранье чистой монеты) и советовала обратиться в суд. Непонятно когда теперь вернут деньги.
Илья Т
11 августа 2022
Парковка очень дорогая, Чип-трипов уже нет, обычные туры, персонал норм.
Ilia A
10 января 2021
Подбирал отель исходя из наличия открытого бассейна с подогревом, переплатил - нашли, на словах все прекрасно, по факту по приезде оказалось, что не работает
Олег Б.
28 мая 2024
Подобрали прекрасный тур. Все рассказали и показали. Рекомендую.
Анна Исаева
17 апреля 2024
Отлично работают на подборе туров. Никаких нареканий
M
MV
23 ноября 2021
Отличные и грамотные менеджеры всегда рады помочь в подборе тура.
Антон Елисеев
1 апреля 2024
Лучше турагентство в Москве. Просто сравните цены на одни и те же туры с конкурентами и сами всё поймёте. Спасибо Жанне)