Отвратительная химчистка. Мало того, что одеяло за 150$ село и предъявить я ничего не смогла, тк сдавала после лета и благополучно положила на хранение. Обнаружила испорченное одеяло только сейчас.
Во-вторых, сервис ужаснейший, собственники, пожалуйста, обратите внимание. Несколько раз приезжали к открытию, ждали 10-15 мин, никого так и не было. И вот вчера случилось, что я уже решила зайти сюда и написать. Мало того, что никто не проинформировал о готовности заказа, сославшись на то, что сделали в срок (Камон, в наше время не скинуть смс, когда столько информации в голове, записей и тп🤦🏼♀️), ну ладно, приехала я забирать. На роллете записка «перерыв 5 мин», я прождала 20!!!!!! Минут. Звонила, телефон просто разрывался за роллетой… в режиме работы на минутку, обед не указан. спустя 20 минут приходит Ваша дама не торопясь абсолютно, словно я пришла к ней домой. Гуляла в магазине, пришла с пончиками. Ну это зашквар и фу. С таким сервисом я предпочту C&D.
Наконец то в Боровлянах появилась качественная химчистка. Подушки, одеяло, наматрасник без проблем, всё белоснежное и в срок! Всё доступно рассказали и проконсультировали!
Завал куртку в химчистку,сразу предложили подписаться в Инстаграме,что бы получить скидку 10% до конца 2023 года. Результатом остался доволен. Буду обращаться ещё не раз. Спасибо девочкам за их качественную и быструю выполнение работу.