Хочу выразить благодарность всем сотрудникам.👏 Ковер отдаю не в первый раз. Первый раз мне вывели растительное масло разлитое ребенком почти на половину ковра!!! Домой ковер приехал в идеальном состоянии, следов масла не было совсем! Приятные и вежливые сотрудники на приеме заказа, курьер забирает ковер и привозит. А главное, всё очень чисто и недорого. Спасибо Вам всем большое!!!!🌺
Я была в шоке от такой чистки ковра. Прочитала отзывы и остановилась на этой компании. Привезли с химчистки больше недели, но только сегодня мы их разложили по местам. Большой ковёр такое очущение, что вообще не чистили как надо, ворса как была примята при ходьбе так и осталась. Ни о какой-то свежести и не пахнет. Ужас.В коридоре дорожка чистая. Ворса поднялась, видно на глаз, что её стирали или чистили,кроме как песок немного был. Не рекомендую. Я и сама могу так почистить.
Добрый день! Хочу предостеречь граждан от чистки ковров в данной организации! Когда вернули ковер через почти 2 недели, сказать , что я была в шоке, не сказать ничего. Запах пыли, вид грязи, пришлось чистить самой, собрала клубок шерсти и грязи! И кроме того, ковер был испорчен, когда сушили остался сгиб во всю его ширину! На претензии не ответили! НЕ РЕКОМЕНДУЮ КАТЕГОРИЧЕСКИ! вспомнила старый добрый способ чистки ковров, пена, щётка. А название фабрика для этих "спецов" просто Позор!!!!!
Отличная компания! Всегда чётко выполняют своб работу, а главное отлично чистят ковры. Заказываем чистку уже не первый год.
28 апреля 2023
Родители Ценра развития ребенка 10 Ворошиловского района гор .Волгограда благодарят данную организацию за оказание услуг . Спасибо Вам за высокое качество работы .
Buraiia
Второй год, обращаемся именно в вашу компанию ❤️ оперативно, а главное действительно чисто, ковры как будто новые 👌🏼 рекомендую друзьям!
Данную организацию рекомендовали знакомые. Отдала 4 ковра. Потом почитала плохие отзывы и расстроилась. Но когда привезли ковры все оказалось идеально. Ковры как новые, из детской спальни ковер был яркий с белыми вставками, на нем вообще сильно видно, что он как новый. Забрали в обговоренное время, посчитали приблизительную стоимость. Потом позвонили озвучили точную сумму, привезли, как сказали.
Сервисом полузуюсь в 3й раз. Ковер увезли, привезли сухим, без пятен и запаха, тем более чистка была после маленького ребенка. Ребенок вырос, но ненавистный слайм испортил покрытие ковра - справились и с этим. Спасибо, результатом очень довольна!
Первый раз обратилась в эту компанию, оставила заявку на сайте, на следующий день позвонили, договорились о том, когда приедут заберут, приехали в тот день который договаривались, забрали и сказали что примерно через неделю будет всё готово, но привезли чистый ковёр уже через 4 дня, почистили хорошо, мне понравилось, всё быстро сделали и качественно. Советую!
Спасибо большое за вашу работу! Обращаемся второй год подряд. Ковер после чистки , как новый, а это после слаймов, пластилина и красок!)однозначно рекомендую!
Не первый раз пользуемся услугой по чистке ковров! Приезжают ребята забирают и привозят в кратчайшие сроки чистый , упакованный ковер👍! Всем советую и делюсь контактами сервиса! Вы молодцы☺️🥇
Ставлю одну звезду только из за работы водителя - грузчика. Труд у него не из лёгких. А по чистке ковров, это что то. Сдала четыре штуки, два ковра и две дорожки. Когда развернула дорожку, посыпался песок и мусор. Кошмар,дорожка даже не стиралась. Затем ковер в зал растелила, какой отдала, такой и мне отдали. И ещё остались два изделия, даже открывать не хочу. У меня просто шок. Как так можно. Раньше сдавала на автомойку, претензий не было. А здесь такая реклама и такая грязь.
Была Очень довольна. И качеством, и быстротой, и обслуживанием. Ковры "засияли", даже стало легче дышать дома, когда Заказывала чистку и у бабушки. Рекомендую.
Обращаюсь не в первый раз. Очень довольна качеством работы этой компании. Ковер как новый, а думали выбрасывать. Хочется отметить, что сроки работы строго соблюдаются. Рекомендую, и буду обращаться вновь.
Уже пользовалась услугами ЧистьКовер. Очень довольна. Приехали. Забрали тяжёлый ковер. И через пару дней привезли чистенький, как новый. Даже отмыли пятна, которыя я и не налеялась что их можно очистить. Спасибо!
Огромное спасибо за Вашу работу! Все сделано оперативно! В Новый год вошли с новеньким ковром, который заиграл свежими красками!) Вам удачи в Вашем деле!
Заказываем чистку ковра третий год, всегда идеально чистый. Очень удобно, что сами забирают и привозят. Заказ выполняли раньше указанных сроков. Персонал вежливый.
Очень довольна, ковры как новые! Очень удобно что сами забирают и привозят, очень вежливый персонал, пользуюсь их услугами не в первый раз и обращусь снова.
Пользуюсь услугами этой организации второй год. Нареканий нет. Забирают сами, привозят аккуратно упакованными. Запах после стирки приятный, ковры сухие. Светлые ковры стали как новые.
Отличная компания по чистке ковров. Позвонили все объяснили, договорились, приехали забрали.
Потом привезли в удобное время. Ковёр как будто из магазина.
Спасибо вам большое 💋
Сервис на высшем уровне. Приехал представитель в указанное время, забрал ковёр. Привезли так же вовремя. Всё упаковано. Ковры чистые, пушистые. Спасибо за работу! Рекомендую.
Накопилось несколько ковров которые давно не чистились. Самим как то не очень хотелось. Решили обратиться к профи в этом деле. Спасибо ЧИСТьКОВЕР за ваш труд!!!
Прекрасная работа. Ковры с высоким ворсом, были зачуханные и примятые,вернулись чистыми,мягкими и пушистыми. Все быстро,качественно и доступно. Огромное спасибо! очень рекомендую.
Знакомы с ребятами не первый год и доверяем наш ковер только им! В рекордно короткие сроки и за приятную цену, команда вершит практически невозможное - спасает его от следов активной жизнедеятельности двоих детей и помогает вернуть былой лоск и блеск изделию! После чистки ковер как новенький, свежий, мягкий и без лишних составляющих в виде пятен разнообразного происхождения, комков пластилина или втертого шоколада и кетчупа. Немаловажно, что забор и доставка осуществляется самой компанией☝️, так что все что вам нужно, это приготовиться и ждать! Очень удобно, быстро и качественно, спасибо за сервис!
Настоящие профессионалы своего дела! Всё оперативно , быстро и главное по хорошей цене! Ковры чистейшие, как новые! Спасибо за работу! Будем обращаться еще!
В том году обращалась в ЧистьКовер. Все понравилось. Приехали, забрали, в указанное время вернули чистый, сухой. Без посторонних запахов, не влажный (важно, что сушка у них в спец.камере, а не на улице), ворс на ковре стал как новый. Вообщем осталась довольна. Сейчас решила снова обратиться .
Хочу поблагодарить команду данной компании, сдаю им в чистку ковер не первый раз, но каждый раз результатом довольна. Всегда качественная чистка без запаха, шерсти, пятен, ворс как новый и при этом цена адекватная). Спасибо за добросовестную работу и вежливый персонал).
Не первый раз обращаюсь в эту фирму. В прошлом году чистили ковер из кухни. Ковер почистили отлично. Ни пятен, ни запаха. Спасибо, что создаете нам комфорт.
Дорогие руководство и сотрудники фабрики "ЧИСТЯьКОВЕР"!
Хотим выразить вам свою благодарность за чистку наших ковров!Первый раз пользуемся вашими услугами и думаем, что не последний.Мы очень рады,что выбрали именно вас Ребята вы молодцы!
Очень приятно было с вами общаться.И оператор ,принимавший заказ,и водитель Станислав,забиравший и привозивший ковры, приветливы и вежливы!
Понравилось всё! Мы не узнали свои ковры,они стали чистыми ,мягкими ,как новенькие!
Всем знакомым раздали ваш номер,пусть воспользуются им и тоже порадуются результатом ,как и мы.
"Доброму человеку приносит пользу его же доброта."
"Что посеет человек ,то и пожнет."
Эти выражения написаны в Библии и ваши поступки созвучны с ними .
Желаем вам процветания и благодарных клиентов!
Будьте здоровы и счастливы!
Быстро и качественно. Обращался четвертыре раза. Результатом доволен.
Наталья
22 июня 2023
Компания, которая делает своё дело профессионально! Пользовалась услугами фабрики неоднократно. Довольна всем: качеством, ценой, временем оказания услуги. Паласы, ковры после чистки как новые.