Выбрала клининг интуитивно! Подкупили положительные отзывы и локация. Приехали две приятные женщины Яна и Нина. У них было очень много химии и должны были вымыть окна на лоджии, столешницу и газовую плиту с духовкой. Окна мыла Яна, два окна сказала со строительным браком, это возможно и так, но после высыхания на окнах капли от воды и моющего средства, кроме того договаривались на одну цену, а по итогу цена возросла, хоть я заранее посылала фото, очень странно цена мытья
жалюзи и окна одинаковая, на столешнице жёлтое пятно от кофе - чая не отмыли, на газовой плите разводы и т.д., не знаю или положительные отзывы написали друзья Яны или просто у меня очень плохо убрали!?
Первый раз воспользовалась услугами клининга. Интуитивно нашла в интернете компанию, к тому же подкупили только положительные отзывы. Интуиция не подвела. Приехали девочки, Яна, Нина и Галя.. Быстро распределились по зонам ,кто ,где и что убирает . А нужно было прогенералить двухкомнатную квартиру, с мытьем окон, лоджии. Случай действительно у нас был сложный, работы очень много, но девочки настолько ответственно и по-честному выполнили всю работу, что ,кажется, одной благодарности мало. Мама ходила и радовалась сверкающей квартире, ее любимой кухне и вообще абсолютной чистоте во всех помещениях. Девочки, огоромное вам спасибо! За то, что помогаете людям жить в чистоте и уюте. Навряд ли мы справились бы с таким объемом работы самостоятельно и настолько качественно. Уверена, что мама захочет еще и еще приглашать Яну и ее команду на помощь(маме 76 лет). Еще раз ,спасибо огромное. Процветания вашему делу и всех благ вашей команде! Спасибо!
Отличный клининг - уборка прошла быстро и, самое главное, очень качественно! Квартиру не узнать, сотрудники прекрасные профессионалы
Будем рекомендовать друзьям и знакомым однозначно. Цены также обоснованные и соответствуют качеству услуги
Отличная фирма, супер девчонки - феи чистоты! Первый раз воспользовались услугами клининга и не разочаровались. Девочки сделали все быстро и чисто. Спасибо Вам большое, теперь знаю, кому позвонить, если нужно быстро навести порядок.
Первый раз заказывала генеральную уборку всей квартиры. Обзвонила несколько компаний. В компании Чисто Жить ответила Яна, очень корректно и четко обговорила условия, примерную стоимость, и время. Приехали вдвоем - Яна и Галина. Профессионально отмыли все комнаты, кухню и ванну, помыли окна и пропылесосили мягкую мебель. Я осталась очень довольна, просто в полном восторге! Все четко, быстро, и без нареканий. Спасибо огромное! Буду обращаться сама и посоветую своим знакомым!
Очень признательна Яне и Нине за оперативную и квалифицированную помощь с уборкой квартиры. Вы большие молодцы! Рекомендую всем!
Нина - это профи, добросовестная, аккуратная, любит свою работу и несёт людям радость.
СПАСИБО!
Замечательная компания, приехали в обговорённый срок, убрали двухкомнатную квартиру до блеска, с мытьем окон, уборка полностью устроила требовательных родственников! По соотношению цена-качество все отлично! Персонал дружелюбный.
Отличный сервис! В выходные договорились об уборке квартиры и уже в понедельник приехал сотрудник - трудолюбивая и приветливая Галина! Сделала все быстрее, чем планировали, чисто и комфортно. Будем сотрудничать! Спасибо!
Заказывала генеральную уборку кухни и ванной комнаты. Пришли две девушки Нина и Галина, все отмыли идеально, комнаты блестят от чистоты. Спасибо большое за оперативность и профессионализм, буду обращаться еще и рекомендовать вас своим знакомым.
Второй год подряд доверяем Яне наведение чистоты в группе в детском саду. Оперативно обсудили все нюансы, Яна съездила посмотрела помещения и быстро предоставила расчёт стоимости. Уборку сделали очень хорошо, качественно, на совесть. Спасибо!
Недавно я столкнулась с проблемой затопления моей квартиры, в которой мы 2 месяца не проживали. По приезду домой, увидев все происходящее в ней (плесень на потолке, стенах, дверях, мебели) мы ужаснулись!((( В связи с этим я прибегнула к вызову на дом клининговой компании. В интернете я нашла компанию «Чисто Жить» и мы с Яной договорились об уборке всей квартиры. Они приехали во время, как и запланировали. Эти девушки привели нашу квартиру в замечательный вид. Отмыли всю плесень, грязь, придали мебели, игрушкам, коврам и всей квартире в целом свежий вид! Я не ошиблась в выборе клининговой компании!!! Спасибо огромное, что помогли решить мою проблему!
На дня я познакомилась с замечательной девушкой Яной, представляющей компанию Чисто жить. Мы договорились об уборке — оперативно и конструктивно. И сегодня у меня на уборке была сотрудница Яны — Нина! Уборка провелена отлично. В первую очередь, хочу отметить профессионализм Нины. Все блестит — мойка, кухня, ванная, видеопанели, вся квартира. Идеально чистые ковры. Нина даже позаботилась о цветах в моем маленьком зимнем саду. Нина использует отличные чистящие средства. Все очень здорово. И по качеству, и по цене. Обязательно буду приглашать девушек еще. Вам и Вашей клмпании Чисто Жить ставлю 5 с плюсом.
Жду на генералку.
Огромная благодарность Яне и Галине за генеральную уборку моей квартиры после грязной квартирантки.
Все чисто, очень довольна результатом. Очень внимательные и порядочные девушки. Рекомендую.
Не первый раз обращаюсь в эту компанию и ни разу не пожалела, девочки аккуратные, работают быстро и качественно, лично мне с ними очень комфортно и менять я их никогда не буду, очень рекомендую
Отличный сервис. Работу сделали быстро , оперативно и очень профессионально. Девушка Яна порадовала качественно выполненной работой. Уборка была проведена на высшем уровне и без "заоблачных ценников"
Огромное спасибо Яне за качественное мытье окон и балконов, несмотря на всю сложность заказа, за оперативность, обязательность, ответственный, добросовестный и честный подход!!! Обязательно обращусь именно к Яне снова, если нужны будут аналогичные услуги.
Благодарю за оперативно и качественно вымытые окна и лоджию с остеклением в пол. Все супер чисто и супер быстро! Оценка 5 из 5! Буду и впредь обращаться к этой замечательной команде! Спасибо!
Нужно было срочно убрать квартиру. Убрались также быстро как и назначили дату. Женщины реально очень стараются в уборке, поэтому рекомендую. Отдельно хочется поблагодарить Нину, холодильник отмыт идеально внутри и снаружи!
Нужна была уборка школьного кабинета. Сделали работу вовремя и качественно. Стоимость приемлемая. Спасибо большое! Когда будет нужно - обратимся вновь.
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо Яне и Нине! Девочки молодцы!!! Постарались и сделали так качественно генеральную уборку двухкомнатной квартиры, что все сияет. Чисто и прекрасно. Управились за день. Рекомендую!
Фирма Чисто Жить себя оправдывает. Изумительные профессиональные сотрудники. Яна просто дока. Быстро чисто помыла окна и главное застекленный балкон до блеска. Спасибо за их труд!!!
Выражаем ОГРОМНУЮ благодарность девушкам! Справились с нашим "тяжёлым случаем" качественно, быстро и чисто. Цена устроила. Будем обращаться теперь к вам и рекомендовать своим знакомым!
Профессионально. От начала до конца. Пунктуальность и конечный результат. Девушка Яна отмыла заказываемую кухню до чистоты. Даже то, что казалось безнадежным, теперь - чисто! Огромная благодарность за ваш труд! И... Впервые столкнувшись с проблемой помыва-отмыва помещений, из всех кампаний почему -то сразу отозвалась эта. Благодарю.
Первый раз заказывали генеральную уборку кухни и ванны. Обзвонила несколько компаний. В самых титулованых разговаривали так, что никакого желания пользоваться их услугами не возникло. В компании чисто жить ответила Яна, очень корректно и четко обговорила условия, примерную стоимость, время. К нам пришла милая женщина Нина. Удивительная, очень порядочная. Профессионально отмыла кухню и ванну. Мы остались в полном восторге. все быстро, четко и без нареканий. Спасибо огромное!
Девушки просто чудо! Пришли вовремя, все детали уточнили, работу сделали качественно.
Вымыли каждый угол, плитка, все поверхности, кухонный гарнитур и двери сияют. Даже столетние ковры стали чистыми, яркими и мягкими!
Яна и Нина, спасибо вам за высокий сервис, профессионализм, позитив и человечность!
По ощущениям — квартира ещё никогда не была настолько чистой)
Сегодня мне помыли за 3 часа 4 окна и понорамные окна на лоджии ( всего 39 створок)!!! Результат великолепный!!! Чистота и прозрачность стекл просто супер!!! Очень рекомендую воспользоваться услугами этой компании!!!
Сегодня воспользовались услугами Яны. Квартира после ремонта, панорамные окна. Яна, спасибо еще раз за качество, оперативность. Очень все понравилось, обязательно обратимся еще.
Заказывала услугу "Мойка окон", договорились , долго ждать не пришлось, на следующей неделе все сделали. Помыли хорошо, быстро, помогли снять шторы. Результатом довольна.
Девочки пришли вовремя ! Отлично отмыли квартиру . По стоимости все как договаривались без сюрпризов . А также у компании есть вывоз большого объема мусора , которым обязательно воспользуемся .
Обращалась за уборкой в квартире после ремонта. Было всё в побелке, пыли, разводах.
Команда поработала на отлично, отмыли всю поверхность до блеска, придраться не нашла к чему.
Работой довольна и рекомендую всем.
Благодарю за помощь и за чистоту!
Добрый день! 03.07. заказала генеральную уборку. Девочки пришли во время, отмыли квартиру быстро и качественно. Буду обращаться и в дальнейшем. Рекомендую.