Очень нравится магазин! Забираю здесь заказы, оформленные онлайн, и прихожу за покупками офлайн. Большой ассортимент книг, канцелярии. Каждый год покупаю здесь Ежедневник, очень классный выбор!! Сотрудники всегда помогут найти нужного автора или книгу! Благодарю!!
Большой, приятный магазин. В интернете выбор, конечно, лучше, но в таких больших магазинах иногда можно найти что-нибудь редкоеи уже почти попавшее их продажи. Цены, правда, кусаются - рекомендую ловить расплави распродажи.
Каждый раз когда захожу в Сибирский Молл посещаю данный магазин
Вчерашний день не был исключением и я приобрел своего любимого автора
Упаковка книги( пленка) была слегка поврежденная на лицевой стороне обложки, но видимых дефектов не было
По приезду домой я снял упаковку и заметил на задней стороне физическую деформацию обложки
Следите пожалуйста за состоянием книг перед выкладкой, очень не приятно получается
Мне очень нравится этот магазин, можно найти любую книгу , пособие, если нет, можно заказать , приходит сообщение на телефон о доставке и , пожалуйста, приходи и забирай, если что-то не можешь найти или не знаешь где, тебе обязательно подскажут и покажут очень вежливый персонал, благодарю за работу!
Очень люблю книги, а в этом магазине книги на любой вкус и кошелек, отличный выбор,зайдя туда без покупки точно не уйдешь. Продавцы вежливые, удобно представлен выбор книг!
Хороший выбор, но с персоналом не повезло. Сказали в наличии есть книга, но в другом их магазине. Приехали с ребёнком ... А оказывается база у них не совсем актуальная, получилось зря потратили время.
Хороший магазин, все учебники для дочки беру здесь, а ещё нравится отдел творчества. Продавцы всегда подскажут и помогут(раз даже искали по базе всей сети учебник) молодцы!
Хороший ассортимент книг на любой возраст и вкус. Есть и не плохой выбор сопутствующих товаров для творчества и канцелярии. Но хотелось, чтобы книги стали более доступны по цене. В остальном меня всё устраивает.
Большой, красивый, современный магазин книг. Есть одно "Но". Невозможно найти нужную книгу. Недавно приехал с конкретным списком из пяти книг. Одной не оказалось в наличии... ну допустим, так бывает. Четыре остальные были в базе, в наличии в этом магазине. Найти удалось лишь одну. Продавец-консультант долго-долго бродил с грустным видом в поисках нужных мне томов. Говорил что то типа: "ну может уже их купили? У нас всегда так... Ничего не найти...". Ребят, вы серьёзно?! 21й век на дворе - электронная каталогизация, электронный склад и всё такое. Нужно исправлять я считаю.