Лучший хакасский театр. Шикарный состав актеров. Блестящее владение хакасским языком . Испытываю большое удовольствие от просмотра постановок .
Но маленький зал и на малое количество зрителей.
Тем не менее спасибо "Читигену" что он работает и дарит нам радость!
Прекрасный театр. Очень понравилась музыкальная программа. Мы были в восторге. Сходите не пожалеете. Колоритный, национальный коллектив. Рекомендую!!! Особенно гостям нашего города.
Театр понравился😊В помещении чисто,светло,тело.Есть гардероб, кулер с водой, автомат с кофе.Ходила на спектакль,актёры просто супер, переплощаются в роль.Умеют держать аудиторию.
Небольшой, но очень приятный театр. Приветливая администратор, узнающая в лицо , хотя была на спектаклях с разницей в пару месяцев) Очень красочные и не длинные детские спектакли, что очень важно для маленьких непосед. Из взрослых- в восторге от «Холодная земля». Всем рекомендую театр!
Спасибо большое творческому коллективу за театрализованную обрядовую программу "Сас той". Действительно, обряды очень интересные, их нужно сохранять.
Кызласова Алена.
Классные спектакли,интересно проводят новогодние праздники для детей.спасибо.
Елена Климашевич
1 апреля 2023
Неудачное знакомство с театром к сожалению. Купили билеты за 2е недели на премьеру. Каково было удивление когда мы приехали, что постановка на хакасском языке и не имеет параллельного перевода. Как может театр не указывать эту информацию на своих афишах и на оф. сайте театра?