Как и другие магазины из сети Чижик – дёшево, а это основная задача Чижика. Продукты качественные и первой необходимости. Не понимаю, честно говоря, комментарии на две звёзды с "мало ассортимента". Не знаю как можно не понимать, что весь это ассортимент, что есть – максимальное итог логистики магазина. Максимум что можно выжать за "мелкие цены" и сохранить качество – на полках. Персонала больше, чем в других Чижиках Белгорода. Чисто. Вопрос касательно охлаждения продуктов остаётся, но это не причина понижать на 4 звёзды, субъективно. Пока
есть базовые продукты за такую цену с проверенным качеством буду ставить 5 звёзд, чтобы линейка не закрылась. Потом снова придется покупать еду на 30-40₽ дороже за единицу ежедневно.
Недавно открылся в нашем городе, первые впечатления положительные. Приемлемые цены и качество товаров. Особенно радуют ежедневные скидки на какой-то определенный товар, причем скидки известны на каждый день недели заранее. Конечно, магазин небольшой и ассортимент без изысков, но товары повседневного спроса представлены.
Замечательный магазин, для себя открыла продукцию торговой марки"Вернер", всегда все свежее и да, цены ниже привычных нам маркетов, спасибо что вы есть)
Магазин конечно хороший, цены приятно удивляют, но из минусов только ассортимент маловат, а в остальном все приветливы, никаких очередей, рекомендую всем
Бедноват хлебный отдел. Нет топленого молока. Молоко почему - то 1, 5 % жирности. А мне надо 2, 5. Спасибо за дешевый корм для кошек и огромное спасибо за краковскую дешевую вкусную колбасу!!! Вкусное мороженое. Но если еще цену на него поднимут, то спрос конечно, упадет! Остальное все хорошо!!!
Очень и очень маленький ассортимент. А бывает, что нет какого-то продукта совсем - например, не было как-то молока вообще никакого. Чижик этот совсем не впечатлил.