Чижик

Эдуард
20 октября
Мой любимый магазин! Сюда всегда приятно заходить – атмосфера отличная, везде чистота и порядок. Ассортимент товаров очень широкий, всегда нахожу всё, что мне нужно, и даже что-то новенькое. Но главное – это, конечно, персонал. Всегда приветливые, улыбчивые и готовые помочь, если возникают вопросы. Кассы работают быстро, очередей почти нет. Шопинг здесь – одно удовольствие!"
Елена Семёнова
22 июля
Удобное местоположение;в шаговой доступности от дома и работы... Всегда вежливый персонал. Чисто... Всегда свежая(полная )выкладка товаров. Богатый ассортимент продуктов и др.необх.в быту товаров... Ребёнок всегда может выбрать и сделать себе "подарочек".. Всегда радуют цены-пока ещё демократичны... Всему персоналу желаем позитива ,неиссякаемой энергии ,энтузиазма и ,соответственно ,поощрений и оплат нелегкого труда ...
. .
Отличный магазин, можно сказать хожу туда 2 раза в неделю, бомбезная продукция от светаево особенно мороженое, а так же офигенные чебуреки которые отлично подходят под фильм или просто на вечер.
Татьяна кокаулина
25 декабря 2024
Хороший магазин для экстренной помощи в покупке продуктов, есть необходимые продукты свежие, рядом с домом, хорошей стоянкой, чистый, быстрое обслуживание, низкие цены, вполне всё в достатке рекомендую всем посетить и оставить отзыв хороший
Венера Родыгина
23 ноября 2024
Классный магазин , хорошее местоположение, есть парковка , широкий ассортимент , который постоянно пополняется , доброжелательные продавцы , профессионалы своего дела , всегда подскажут . Рекомендую
Надежда Костенко
Постоянно заказываю тут продукты, доставка была очень быстрая. Но сегодня спустя пять часов статус сменится на «У вас», а продуктов я так и не увидела. Сумма немаленькая -3200. Исправлю отзыв. Не смотря на то, что колцентра у магазина нет, удалось через ботов дописаться до живого человека и разобраться в ситуации. Курьер от яндекса не донес продукты и пропал. Наверно, до сих пор их ест. Чижик заказ отменили и деньги вернулись на карту через три дня. К самому магазину претензий нет: товар собирают быстро. Небольшой ассортимент товара мне кажется плюсом, не тратишь время на выбор.
Артём
24 августа
Не работает ни безнал, ни отбиваются qr коды. Персонал видимо не знает, что значит приличное отношение к гостям. Видимо всех всё задрало и никто работать не хочет, своё недовольство высказывает клиентуре. Я конечно всё понимаю, но всё таки это сфера обслуживания и нужно помнить про нормы приличия
Юлиана Ляшенко
Отличный магазин. Добрвн сотрудники. Всегда отзывчивые, доброжелательно относятся, помогают если возникают вопросы. Продукты всегда свежие, много новинок. Хожу только в этот чижик!
Сергей Гумённый
22 июля 2024
хороший магазин, формат у дома, чисто, всё на полках, оптимальный ассортимент и цены, персонал достаточно грамотный, одно напрягает, сеть относится к крупному ритейлу, может и испортиться, как к сожалению это часто бывает
Елена ~
10 августа
Отличный магазин. Была первый раз в данной сети. Но прямо понравилось. Много товаров по хорошим ценам, есть что выбрать и на что посмотреть. Единственный минус - нет магазина в шаговой доступности, чтобы его посетить, нужно специально ехать. А в остальном - огонь.
Сергей Гуляев
18 августа 2024
Магазин хороший, цены не кусаются, единственный минус я считаю, это не большой ассортимент товаров, а так всегда свежие продукты питания и бытовая химия порадуют вас, лично я регулярно посещаю данный магазин! Рекомендую всем!
Olga Kocherezhko
10 января 2024
Чижик хорошая сеть магазинов товаров первой необходимости по доступным ценам. В ассортименте есть овощи, фрукты, мясо, полуфабрикаты, бакалейная продукция, молочный отдел., бытовая химия. Нашли там неплохую игру для ребенка, которая в маркетплейсах стоит намного дороже. В общем нужно смотреть. Берем там куринное филе охлажденку по ценам ниже сложившихся в городе.
светлана
6 ноября 2024
Была в магазине несколько раз. Ассортимент не сильно большой,но все необходимое из продуктов можно купить тут. Ценники чуть ниже,чем в других магазинах. Покупателей немного. Чистенько.аккуратненько.
Анна
29 декабря 2024
Неоднократные обсчеты на кассе. Списывают на то , что приходится быстро обслуживать клиентов. И из-за этого происходят ошибки. Я верю в ошибки, но однократные, а когда это повторяется из раза в раз, то это уже система. В последний раз обсчитали на ПЯТЬСОТ рублей!!!!! пробив дважды один товар. Администрация подошла с недовольным видом и вместо извинения посоветовала не нервничать.
Яна Прокопенко
12 июля 2024
Хороший магазин из разряда эконом класса. Для нетребовательных покупателей по выкладке товара. Хороший ассортимент. Продукты реально дешевле, но надо смотреть срок годности
светлана пестрякова
25 октября 2024
Были с супругом недавно в этом магазине. Хороший выбор товаров, очень приветливые продавцы, цены не кусаются. Хоть живём не рядом , все равно будем наведываться в данный магазин
Елена Леушина
8 октября 2023
Интересный магазин, новая сеть в городе. В данном магазине просторно, чисто, светло. Товары свежие, удобно расположены. Широкие проходы. Есть весь необходимый товар (продукты, бытовая химия, средства гигиены, корма для животных, промышленные товары), как и в любой "Пятёрочке" или "Магните". Цены на некоторые группы товаров ниже, чем в других магазинах. Вежливые и добродушные сотрудники. Каждый четверг обновление ассортимента. Удобно расположился, так как в округе нет продуктовых магазинов. Часы работы с 9:00 до 21:00 ежедневно, без перерыва.
ЭДУАРД ТРУБИН
Местоположение неплохое, но ассортимент не богатый. Постоянно работает одна касса, вследствие чего вечные очереди.
Дмитрий Евсеев
23 октября 2024
Хороший магазин: нравятся цены на продукты, качество продуктов, оформление (несмотря на то, что магазин - дискаунтер, выглядит он относительно опрятно).
Анастасия Норкина
Хороший магазин с демократичными ценами, начала заказывать доставку, иногда по времени хромает 😅 Но в целом все хорошо, в приложении все то же самое что и в магазине, какие-то вопросы решают максимально быстро
Дмитрий Саранча
Классный магазин рядом с домом. Выбор не большой, но все продукты качественные и по приятным ценам.
Ольга Ушенина
28 сентября 2024
Очень хороший магазин, чисто и уютно, цены приемлемые, товаров много, не просрок, рекомендую
Валентина
Очень вежливый кассир, выкладка , аккуратность, чистота , малая площадь и ЦЕНЫ… Понравилось первое посещение!!!
Александр Адлер
22 декабря 2023
Хороший , аккуратный магазин . Много товаров нормального качества . Быстрое, культурное обслуживание на кассе . Не бывает больших очередей .
Евгения Долгушина
12 октября 2024
Довольно часто хожу в магазин,но вчера (11.10.24) ,в районе 18.00 работала одна касса, соответственно один кассир. Прошу проверить,прошу провести беседу с кассиром. Обслужила по хамски,был народ,была очередь,она прилюдно мне нахамила. Я не стала опускаться до её уровня,промолчала. Вышла из магазина,как полы мною помыли. Состояние ужасное,вечер испорчен. Самое главное,что я культурно стояла в очереди она начала на меня кричать. Прошу, пожалуйста дипримируйте сотрудника. Какое право она имеет так общаться с покупателем!!!!! Схожу ещё раз в магазин, исключительно чтобы посмотреть на её Бейдж. Ещё раз напишу о данной особе.Я так этого не оставлю,примите меры!!!!!!!!!
Ольга Усанова
1 июля
Сделала заказ из приложения 1 июля в 17 часов , номер заказа 2255054 оплатила , заказа нет ,денег нет ,служба поддержки дежурная фраза, мы сожалеем ,ваш запрос отправлен, ждите. Берегите свое здоровье и не связывайтесь с теми кто не умеет работать. Интересно деньги вернут или нет ?
ФАИНА Ахунова
26 марта 2024
Хороший магазин пользуются спросом у населения, цены приемлемы, ассортимент хороший, продукты свежие, работники вежливые, приятные в общении.
daryaponomareva2019
30 марта 2024
Отличный магазин , цены не высокие , есть все что хочешь !! Продукты свежие и хорошего качества , молочка и мясо например . Овощи и фрукты 👍👍
Людмила Сазонова
9 июля
Магазин с веселым названием мне понравился. Захожу иногда просто посмотреть, купить вкусные печеньки, книги. Можно хорошо съэкономить деньги на мелочах.
Елена Корчемкина
4 декабря 2024
Цена-качество. Есть качественные товары по хорошей цене. Хороший магазин для повседневных покупок.
Михаил Захаров
15 декабря 2023
Хороший магазин, удачное расположение. Людям после работы по пути домой. Есть всё необходимое и цены дешёвые. Ассортимент нужно расширять. А так молодцы!
Елена Сорока
17 апреля 2024
Небольшой ассортимент самых важных продуктов! Неожиданно приятные цены. Обслуживание очень быстрое, на кассе сидят чудесные женщины!
Елена Гулемина
25 февраля 2024
Небольшой ассортимент ,но самое необходимое после работы купить можно - молочку, колбасы, яйцо, овощи, консервы, производители иные чем в Магните, Пятерочки, Верном. Цены в среднем такие же - что то дешевле, что то дороже
Дмитрий Пеганов
17 сентября 2024
Быстрое обслуживание, разнообразные товары ,качественные продукты 🌭 вкусненько!)
Елис Дав
29 декабря 2023
Шикарный пол (тк бывший магазин керамогранита и плитки), внимательные и подвижные продавцы, вовремя обновляемый ассортимент.
Любовь Кизилова
4 октября 2023
Приличный магазин, цены как в супермаркетах Магнит или Пятерочка, что-то даже дешевле, кассиры молодцы- очень быстро обслуживают, пока ассортимент небольшой, но всё необходимое есть, приятно находиться в магазине, площади достаточно
mav
3 ноября 2024
Если вы никогда не были в чижике, сходите ради интереса. Такой скорости работы кассиров вы не видели) если бы так было везде - очередей бы не было
Михаил Тропин
31 декабря 2024
Чисто, доступное расположение товаров на полках, по ценам что то ниже цен остальных магазинов, что то как во всех магазинах
Паршукова Ирина
8 апреля 2024
Идеальный магазин рядом с домом, есть все необходимые продукты и бытовая химия для дома по ценам ниже средних
Рус И
21 ноября 2023
Чистый и свежий магазин. Есть всё необходимое для перекуса и не только. Продукты свежие, персонал приветливый.
Алексей
14 декабря 2024
Хороший магазинчик, и цены приятные, вот только ассортимент скудноватый.
Катерина
20 февраля 2024
Не заметила чтоб цены были ниже чем в других магазинах. Ассортимент маленький. Из хорошего по цене и качеству- только молоко
Олег авдошин
4 апреля 2024
Нормальный магаз с доступными ценами ,хотя и тут надо смотреть даты ,нарывался по срокам ,колбасн изделия,кур и мясн фарши .солен скумбр и селёдкаЛещ вяленный в герметичн упаковке с душком не беру
Людмила Ефимова
6 апреля 2024
Товаров много, цены приемлемые. Неудобное расположение продуктов, нет столов, где можно сложить продукты
Алиса Кудрявцева
4 ноября 2024
Хороший магазин, привлекательные цены, хороший выбор
Наталия костина
2 марта 2024
Прекрасный магазин, хочется побольше ассортимента продуктов, алкоголь из Италии, Франции, Африки отличного качества
Олеся Р.
17 августа
Добрый вечер! Хороший магазин, покупаем определённые продукты и товары. Благодарю!
Карен Пирумян
2 июля 2024
Продукты всегда свежие, ценник не вскраченный, советую
Наталья
21 января 2024
Выбор товаров и продуктов очень скудный. Цены на товары выше, чем в обычных магазинах.
Галина Устинова
10 мая 2024
Хороший магазин. Продавцы вежливые. Побольше ассортимента хочется.