Самый любимый супермаркет! Всегда свежие продукты, вкусная молочная, колбасная продукция. Практически все продукты покупаю в Чижике. Что не маловажно это конечно доступные цены.
Добрый день, сегодня моя сестра была в Чижике по этому адресу, и попросила оставить отзыв. Там она столкнулась с хамкой кассиршой по времени около 15 - 15:30. Такое было в первый раз, девочки всегда приветливые, но эта? Откуда ее поставили к людям не знаю. Нахамила, на фразу, что буду жаловаться, сказала писать хоть самому призеденту, ей наплевать. Работодатели, хоть изредка проверяйте кого вы ставите к людям, кстати кто она я не увидела, бейджика не было, молодая в очках. Хороший магазин, но вот из за таких хамок в ваш уже не пойду.
Очень приятный магазин с народными ценами. Покупаем такие же продукты как и в супермаркетах, но процентов на 10-20 дешевле. Мороженое эскимо по 34 рубля. Вкусное. Недавно купили одеяло за 600 рублей.. Такое же видели за 1500. Рекомендуем особенно товары под маркой "Щедрый год". Качественно и не дорого..
Удобно расположен. С большой парковкой. Продукты хорошего качества по приятным ценам. Проводятся различные акции на товары. Обслуживание быстрое, персонал вежливый.
прекрасный магазин. я в нём работаю и меня в нём всё устраивает. цены хорошие, скидки тоже прекрасные. люди которые приходят в магазин пожалуйста будьте добрее
Цены на большинство товаров гораздо ниже, чем в других магазинах. По качеству - всё хорошо, нареканий не имеется. Развивайте вашу сеть по всей стране, это того стоит!
Доступные цены те же продукты что и в крупных сетевых супермаркетах. Нет просрочки. Чисто. Хорошая парковка для автомобиля. Есть по соседству хороший отдел парфюмерии.
Магазин не плохой. Но, всегда работает одна касса, постоянно очередь. Выбор невелик, но основные необходимые продукты есть, по ценам гораздо ниже чем в других магазинах.
Белорусское сало очень вкусное, в целом цены ниже, да. Никакие скидки не нужны)) кажется что магазин небольшой, но выбор хороший, всё необходимое можно там взять и мороженое на сдачу
Достаточно демократичные цены. Есть один существенный недостаток (по крайней мере для меня), вход и выход разделены длинной перегородкой, соответственно если что-то забыл в машине, нужно будет пройти через весь магазин.
Новый подход к реализации идеи, зачем вкладывать деньги в оформление магазина, если можно просто этого не делать и тем самым не повышать цены. Пока не повышать.