Магазинчик очень классный, по ценам всё доступно, товары все по полочкам аккуратно разложены, всегда много народу, девочки вежливые аккуратные, несмотря на то что один кассир иногда работает и очень сильно устает вежливо разговаривает с людьми!
Небольшой выбор продуктов, но цены приятно удивили. Магазинчик не большой но чистый и аккуратный. За продуктами мы ещё придём обязательно. Помимо продуктов, там можно приобрести товары для дома.
Вообще не хватало по близости такого типо магазина. Стерильно, достаточно товара, по цене будет меньше, чем в остальных, заодно и качество хорошее, не видела ещё нарушений хранений и не замечала просрочки за время работы.
Довольна как ассортиментом (особенно выбор овощей и мясного), к обслуживающему персоналу претензий не имею, работают девчата эффективно и быстро.
Цены неплохие, но сотрудники часто меняются. Все время вижу девушек которые работают там за грузчиков. Все время что-то тяжелое тянут и они все там как на подбор крупные и спортивные. Я считаю что это издевательство над девушками! Пусть руководство даёт им грузчика-мужчину и он пусть все тянет и тащит! Женщина не должна таскать такие тяжёлые ящики! Даже если она бодибилдер и занимается спортом, неизвестно как это все ей потом аукнется в будующем. А так все хорошо, чисто аккуратно. Товар недорогой. Правда я не все там покупаю, определенные товары. Но ими я довольна.
Магазин открылся недавно, продавцы очень вежливые! Искренне удивила скорость обслуживания! Цены нормальные, хотелось бы расширения ассортимента по кондитерским изделиям.
Неплохой магазин. Ассортимент вполне достаточный, цены приемлимые, Продавцы вежливые и с чувством юмора даже в конце рабочего дня, быстрые при работе на кассах. Парковка не совсем удобная
Перед тем как брать к себе на работу людей, удостоверьтесь в их компетентности, научите разговаривать с людьми. На кассе сидела девушка с темными волосами, крупноватого тело сложение. Орать всем сумки показывай просто так, не самое приятное что может случится за день, я все понимаю, но в других магазинах хотя бы вежливо говорят покажите пожалуйста сумочки. Не орут на пожилых. В общем никому не советую идти в смену к этой даме. А сам магазин достойный. Но я смотрю на обслуживание!
Цена\качество, минимум ненужных полок, свежие продукты, доброжелательный персонал, выбор покупателей - уже появляются очереди на кассах! Социальная ориентированность сети магазинов "Чижик".
Заходим. Каждый может купить что нравиться. Ассортимент как и в любом другом чижике. Мне нравится мороженое и по приемлемой цене. И минералка та что мне нужна
Магазинчик не плохой, но очень тесный, не разойтись. Большие очереди в час пик и работает одна касса. Если руководству не всё равно, можно отладить работу в часы пик, а так после работы и зайти не хочется
Отвратительный магазин! Купили ребенку йогурт по срокам все в норме в итоге на утро ребенок с отравлением !это 100% от йогурта тк все остальные продукты ела вся семья! А йогурт только ребенок и он один и отравился !
Гады просто, мимо магазина проходишь только по пути домой, уже звонят, помогите стать нам лучше. Вот так и живём, каждый наш шаг под контролем. Дожились, блин...