Самый любимый магазин продуктов в городе! Всегда свежие фрукты и овощи! Цены дешевле чем в других магазинах! Жду с нетерпением четверг - появляются новинки! Персонал вежливый и приветливый! Обслуживание на кассе оооочень быстрое! Рекомендую!
Все хорошо, но иногда не хватает кассиров. Наймите уже еще парочку. Очередь иногда на пол зал растягивается. Цены очень приятные, ассортимент немного скудноват
Магазин хороший, продукты качественные но эта очередь всегда портит все впечатления посещения магазина, всегда, всегда всегда всегда работает только одна касса, если попросить позвать кассира начинают ворчать
Вчера была ! Понравилось.как продавец увидев очередь прибежала к кассе и быстро так обслужила ! Мололец! Хороший магазин ! Чистый с интересным названием!
Цены отличные чисто в магазине. Сам магазин не большой но есть все
Upd: захотелось сказать что способ работы каждый день низкие цены работает хорошо и все те кто пишет что много очереди магазин маленький возможно это и есть так но тут экономия на всем на транспорте на персонале так что магазин заслуживает 10/5
Хорошо бы заменить продавцов... Так смотрят на покупателей, это надо видеть. Такое ощущение что их набирали , проводили кастинг кто погрубее и злее...Сколько раз бывал...слышал много негатива на многих покупателей,такое ощущение что их не инструктируют как обращаться с покупателями...: покупатель всегда виноват....На счёт товара не спорю можно набрать продукты первой необходимости...
Цены на продукты ниже, чем в других продуктовых маркетах. Следовательно, и народу бывает здесь много. Может из-за большого потока покупателей, или по каким-то иным причинам, все время наблюдаю недовольные лица продавцов- кассиров. Огромное неудобство в отсутствии парковки.
Очень рада что в городе у нас есть такой магазин
Цены радуют, качество при этом не страдает. Хороший ассортимент, но всё быстро разбирают, в зале чисто, не пахнет.
Но часто касса перегружена, и вторую кассу открыть нет возможности, нет персонала, нас это не смущает - мы не торопимся.
Есть рядом удобная парковка.
Самое лучшее время доя посещения - прийти до 11 утра, чтобы не было очереди и был хороший ассортимент.
Постоянно заходим с семьёй. Отличный магазин, цены приятные, сотрудники приветливые. Молодцы девочки, тяжёлые коробки таскают, на кассе быстро обслуживают. Жалко только их, был очевидцем, как их на кассе оскорбляют, посылают. Это ужасно.
находится не сильно далеко от моего дома, прихожу туда, чтобы купить всякие продукты, большой выбор. однажды даже купила там в отделе с книгами произведение Гоголя, "мёртвые души", очень понравилось
Захожу в магазин очень часто.Продукты по сравнению с другими магазинами дешевле,но сотрудники хмурые,злые какие то.На вопросы отвечают не охотно. Если спросишь где товар лежит не покажут лично где лежит,как в Пятерочке.В этом магазине мне не нравится персонал.Хорошо было бы чтоб с ними провели работу как обращаться с покупателями.Я сама работала в Перекрестке и знаю как сотрудники должны относится к покупателями.
Ещё один недорогой магазин, где есть выбор необходимых продуктов, немного бытовой химии и хозтоваров.
Тележки при входе, товары разложены по группам, ценники на местах. Цены и качество некоторых товаров приятно удивляет.
Ассортимент хороший. Свежие продукты аккуратно расставлена. Чисто. В кассах очередь. Расположение в центре рядом с автовокзалом. Парковка есть на против маленькая.
Один из любимых магазинов. Цены там приемлемые, берём сливочное масло, мороженое, куриные крылышки, яйца, овощи и фрукты дешевле. Даже пижаму там брали и вкусные сосиски. Нам нравится!!
Реально! Многие ценики в этом магазине ниже чем в других дискаунтерах.Мне понравилось! Искал дешевле, в интернет магазинах нашёл! Да дешевле но с копеечной разницей и 5и-8и дневной доставкой! Стоит ли ждать 8 дней из за 50 копеек или даже 3-х рублёвой разницы. Когда можно все купить тут и сразу! Продавцы опрятные и давольно таки вежливы с покупателями а ещё доброжелательны! продавец по имени Ольга обслужит быстро и без задержек. Так держать Чижик супер магазин! Спасибо!
Классный магазинчик! По случаю творческой командировки посчастливилось посетить магазинчик, приехав из Уфы. Сделала приятные покупки для себя и близких. Цены порадовали очень. Качество вспоминаем спустя месяц. Спасибо персоналу и владельцам!
Цены хорошие, магазин нравится, но ставлю такую плохую оценку за качество обслуживание, как не прийти в этот магазин всегда очередь и работает одна касса. Мне кассирша сказала готовьте деньги, карты заранее, типа я долгий, в ответ я сказал откройте вторую кассу если вы торопитесь, а я как клиент не могу из-за вас быстро оплачивать покупки и забирать свой товар у меня много купленного товара, на что она мне сказала, кассирша стояла 4 часа за кассой, а я ей в ответ я разве против её отдыха, возьмите больше сотрудников, чтобы этих очередей не было. Наймите больше кассиров, касса свободная есть, а кассиров нет.
Магазин всегда мне нравился, но с каждым посещением стал разочаровывать.
Эльвина
Удобное расположение и вход в магазин, широкая линейка товаров, удобство раскладки товаров, актуальный и своевременно пополняемый ассортимент, вежливый персонал, чистота в зале.
Здравствуйте, была в этом магазине несколько раз,мне нравится чижик тем, что удобно расположены товары, качество хорошое. Кассиры дружелюбные и подскажут, если что-то не можете найти.
Всегда чисто(приятно заходить.☺️) Продавцы вежливые, в спецодеждах( с логотипом)
Все продукты по полочкам. Ценники все есть и верные.
Одним словом не к чему придраться)
Так держать👍👍👍
Давно не был, есть парковка, со слов знакомых всё хорошо
Ангелина З.
6 августа
Никогда ничего нет в этом магазине из того, что нужно. Привозы редкие, товара мало, раскупают моментально. Заходишь в этот магазин — и всегда словно в СССР определенного времени оказываешься.
Неплохой магазин, подобный светофору. Продукция Светаево в продаже, хорошая марка по приемлемым ценам. Йогурты данисимо в ассортименте недорогие, по сравнению с 5 или магнитом в два раза дешевле.