Классный магазин, особенно акция "успей купить" можно найти все что угодно и каждую неделю обновляется ассортимент некоторых товаров. Отдельно можно подметить персонал, на вопросы ответит и подскажет, а так же если понадобится проверить товар то розетка рядом и продавец не отходит от кассы до тех пор пока не проверишь товар так ещё и поинтересуется все ли хорошо с товаром или нет, для меня это большой плюс, т.к в некоторых магазинах приходится ждать пока продавец вернётся. Плюс ко всему отвечают достаточно честно не один товар который я покупала спросив у продавца хороший он или нет, не был сломан служат так скажем верой и правдой.
В магазине можно купить продукты по хорошей цене отличного качества. А так же покупала технику, посуду, постельное и многое другое. Всё очень нравится.
Продукты не всегда свежие, из холодильника можно взять и с плесенью, причём срок годности ещё нормальный, а продавцы это вообще нечто, разговаривать на кассе по телефону и заниматься своими делами - это в порядке вещей.