Отличный магазин, вме по доступным ценам. Ассортимент разнообразный, выбор большой. И самое главное - чёткое и быстрое обслуживание кассирами. Молодцы!!! Персонал Чижика, так держать!!!😍👍👍👍⚘⚘⚘
Я без ума, от этого магазина! Количество, качество- на высшем уровне. Чистота, порядок, выкладка товара- просто Супер! А продавцы, просто умнички- внимательные , вежливые. Всегда подскажут, помогут, посоветуют!!! Только каки то они всегда уставшие, или их там мало. Хотя бы один мужчина( парень) был, такие корзины с овощами ворочают-УЖАС! Так и продолжайте красиво работать, как начали! Успехов , здоровья и Мира! С наступающими праздниками Вас!!!
Отличный магазин, рядом всегда есть место для парковки. В магазине всегда чисто, персонал приветлив, очень вкусная продукция СТМ, особенно мороженое светаево с черникой.
Продукты как в разрекламированных магазинах только дешевле. Рекомендую молочную продукцию, мороженое самый вкусный шербет и недорогой. 👌🏻неплохая бытовая химия для дома
Цены првлекательны, есть категории товаров, которые беру и в пятёрочке и в магните, но в Чижике они объективно дешевле, это некоторые колбасы, кетчуп хайнс, шоколад, молоко. Много товаров из категории из серии магазинов впрок и светофор, которые лично я покупать брезгую. В общем, можно кое что выбрать, только в него за покупками я бы не пошла
Минус за постоянно гнилые мандарины и апельсины. Если уж сделано всё, для того, чтобы покупатель испачкался, выбирая товар, то неплохо бы рядом ставить салфетки для вытирания рук.
В остальном мвгазин отличный, продавцы вежливые и адекватные, тоыар свежий, недорогой, в ассортименте.
Вячеслав Олегович
24 ноября 2023
Хороший супермаркет, ассортимент не велик но все хорошего качества, парень на кассе молодец вежливый, единственное замечаю что по тихой некоторые позиции товара подорожали, не критично но все, не факт что дальше не будут расти, поставил 5 звезд пока, если цены пойдут снова в гору то снижу оценку. Пока все нравится, цена качество отличное 👍 есть все необходимое 👍 теперь сначала захожу сюда а не в пятёрочку как раньше 😁
Отличный супермаркет, отдельное спасибо за вход и выход, где не соприкосаются клиенты и не толпятся подростки с чипсами, продукты качественные и цены ниже чем у других!Удачи и процветания!
Хороший магазин. Нет завала на продуктовых полках, как в других сетевых магазинах, но при этом есть всё необходимое. Продукты всегда свежие и хорошего качества. Ценники доступные
Аккуратный магазин, с ценам как везде, или даже чуть дороже, по крайней мере видел что подросли после открытия, наверное там поэтому народу меньше чем у соседних