Очень вкусные блюда ,быстрая подача,супом можно легко наесться
Svetlana I.
24 сентября 2023
Классный интерьер, вкусная еда. Шейк шикарен, но в помещении его тоже выдают в пластиковой посуде (планета плачет). Еду вынесли не одновременно, сначала я смотрела как едят мои спутники, потом они — как я
Был один из лучших том ям в городе, но в последнее время что-то пошло не так, "тиграм не докладывают мяса" жидкий том ям с 2 креветками и 2 кусочками кальмара за 550 руб, ребята похоже начали экономить, но это перебор. С надеждой что все вернётся на свои места.
Вкусная Вьетнамская кухня.
Очень классная терраса во внутреннем дворике.
Вкусный Фо Бо и Том Ям. Есть бесплатная вода если стало слишком остро.
Очень качественное обслуживание. Если посетителей много, то ожидание может быть более 10 минут.
Зашли сегодня пообедать. Это второе моё посещение заведения, взяла горячее блюдо, ждала минут 10, всё свежее, вкусное, кто хочет попробовать что-то новое советую.
Не понравилось.
Блюда с виду красивые, но по факту отстой.
Давно не ел такую невкусную паназиатскую кухню.
Булочка Бао просто омерзительна.
Рамен просто вода.
Не рекомендую.
Возможно мы слишуом много ожидали от этого места, его хорошо разрекламировали по городу и на различных сайтах. Пришли посидеть на их "террасе" , оказалась это не совсем терраса. А задний дворик, маленький замкнутый, только небо над головой, вокруг стены. И к тому же том яма к 7 часам вечера почему то уже не было. Вьетнамская еда такая же как и в любых других подобных заведениях, ничего особенного, только цены выше. Официанты не подходят, сам делаешь закпз у кассы, сам его и забираешь. Почему тогда такой ценник?
Приятное место. Много семей с детьми, но все доброжелательные. Интересный интерьер, если вы хотели почувствовать атмосферу азиатской кухни, свежести и колорита - это место для вас. Лучше всего приходить утром или вечером, когда загораются гирлянды в милом закрытом дворике.
Маленькое помещение, чувствуешь себя в тесноте. Завышенные цены на обычные продукты. Один раз, для разнообразия, можно сходить, а так, я бы больше туда не пошла
Хорошие было кафе. Давно туда хожу. Но в последнее время что то поменялось- изменилось меню ( уменьшилось), сервис хуже, порции меньше или какие то ингредиенты не докладывают, чипсов рисовых нет. Раньше было лучше. Вкуснее
Отличный отель с прекрасными апартаментами, замечательным персоналом, небольшой парковкой во дворе и расположена недалеко от Казанского Кремля. Рекомендую!
Классная атмосфера, доброжелательный персонал. Заказывала здесь только въетнамский кофе, так что по блюдам ничего сказать не могу. Но кофе мне не очень понравился, но это уж на любителя🙃
Приехали за 25 минут до закрытия, отказали в обслуживании, сказали что кухня не работает, хотя повара готовили, больше не приду и советовать не буду. Написано работаете до 22, значит работать должны до 22 тем более в субботу.