Это заведения отнюдь не ресторан. Если вы захотели крепкого, то вам точно не сюда. Крепкий алкоголь есть, но нет к ней подходящей закуски. Роллы если честно тоже не понравились.
Все было замечательно!
Официант заслуживает отдельной отметки
Dmitri Basimov
7 апреля 2022
Не знаю почему ещё никто не поставил отзыв, ведь это из немногих необычных мест в вашем городе, с очень приятным дизайном.
Возможны цены для Набержных Челнов чуть выше среднего, с другой стороны и уровень заведения сильно выше среднего.
И есть разные зоны посадок ( я приметил сверху для парочек, и очень жалею что без жены сейчас здесь оказался - ведь очень мило там).
И кухня вкусная, так что ведите сюда своих дам!)
Меню без картинок с замудреными названиями - большой минус для заведения с нерусской кухней. Вроде и хочешь заказать что-то, но не можешь понять что как выглядит и из чего состоит)) цены нам показались высокими за маленькие порции) Плюсы - интерьер, расположение, наличие зоны для посетителей с детьми.
Сомнительное удовольствие - посещение этого заведения
Паназиатская кухня на узбекский манер
Митболы из баранины к яичнице на завтрак
Супы где тонны лука
Кроме мыла для рук в местах общего пользования порадоваться нечем, увы
Я не очень впечатлён. Кухня на 4ку, а задумка сделать " азиатский" ресторан ни к чему не привела. Ценник для Челнов высоковат. Для Казани норм
Вольдемар
17 июля 2022
Еда на 3. Блюда приносят сразу друг за другом с разницей в 1-2 минуты. Об этом нужно предупреждать персонал обязательно. Вино, даже если оно в хорошей ценовой категории, в районе 4000-5000₽, приносят с температурой в 25 градусов. Для хранения вин отсутствует винный холодильник ( со слов персонала). Хрустящее для них это пареное. Много мелких и крупных недочетов. Второго посещения точно не будет.
Навязчивый официант. Хотелось пообщаться, а он все время вклинивался и навязывал ещё что-то заказать и все время узнавал наши впечатления. Из-за него быстро ушли оттуда в другое заведение.