Choose Me

Марина Русина
13 июня 2024
Большой, уютный салон! Встретила приветливый администратор, угостили кофе. Мастер быстро и качественно сделала маникюр с покрытием🫶
алсу зайц
28 сентября 2024
Первый раз сегодня была в салоне. Вежливый персонал. Выполняют свою работу аккуратно и чисто. Благодарю за красивый маникюр и оформление бровей. С большим удовольствием приду ище к вам.
Гульнара Ганеева
9 октября 2024
Студия и мастера просто супер 🤗 Особенно я влюбилась в комплекс в 4 руки😍 и еще вместе с этим комплексом сделала брови, сразу все ю, я в полном восторге🫶
Ольга Позднякова
25 августа 2025
Даже одну звезду ставить это перебор! Вот результат наращивания ресниц от якобы опытного мастера! Отвратительное место, крайне не рекомендую, если вам дорого ваше здоровье! Такие заведения нужно закрывать! Владельцам должно быть стыдно!
Андрей Мамонов
18 сентября 2025
Супер, девушка всегда возвращается довольная и с красивыми ногтями. По соотношению цена/качество топ
Натали
24 декабря 2025
Отличное место с профессиональными мастерами. Мастер Алина спец по бровям.
Анна Ш.
Очень понравилась студия, уютно, хорошие мастера, сделали идеальный маникюр.
Александр Сергеевич
хорошо сделали мужской педикюр, маникюр, без излишеств , салон приятный , сервис на уровне))))
Валерия
2 ноября 2023
Посетила салон с подругой, нам всё очень понравилось! Администратор очень приятная и внимательная😊Мастер Ксения просто волшебница, сделала очень красивое ламинирование бровей и ламинирование ресниц🥰, а также дала много полезных советов по уходу за ресницами и бровями. Обязательно придём ещё в этот салон и ни один раз😊
Mary
10 апреля 2025
Все отлично 👌, Мастер Нилуфар профессионал своего дела, реснички делает аккуратно, быстро и комфортно! 👍 😍
Екатерина Васильева
25 мая 2023
Персонал очень вежлив и приветлив. Мастера все с опытом. По услугам пока делают маникюр и педикюр, но можно и в 4 руки, что сэкономит время клиента. Атмосфера в салоне комфортная, расслобляющая. Администратор прегдлает напитки из меню (чай, кофе, какао), а по вечерам пятницы предусмотрено шампанское. Интерьер стильный, с яркими акцентами. Мебель полностью новая, для педикюра установлены мягкие кресла реклайнеры, что даёт возможность расслабиться на педикюре. Вообщем, всё супер, рекомендую.
Евгения Миргатия
23 июня 2025
Хожу в этот салон более года. Все отлично! Была у трех мастеров- все отличные! Крутые услуги за бонусы. Спасибо! Атмосфера супер!
софья э.
19 сентября 2025
Хожу уже в третий раз, все нравится, мастера аккуратные и вежливые,администраторы всегда предлагают кофе и воду, буду пить ожить и дальше
Эля Н.
29 декабря 2025
Делаю наращивание ресниц у мастера Нилуфар, быстро, аккуратно, все нравится! Спасибо!
Ольга К.
Мастер Айзат делала маникюр ,мастер Гульфина делала педикюр,все быстро , качественно и красиво .Я довольна!
Катерина
29 сентября 2025
Все понравилось, очень приятная атмосфера, была у мастера Дианы. Маникюр очень аккуратный, теперь я постоянный клиент ☺️
Кристина Б.
18 августа 2025
Посещала студию уже дважды, делала комплекс в 4 руки – маникюр и педикюр одновременно. Очень удобно по времени, вместо нескольких часов уходит примерно половина. Мастера аккуратные, внимательные, работают слаженно, все инструменты стерильные, атмосфера комфортная. Покрытие держится отлично, без сколов и трещин
Дарья Сумина
13 сентября 2025
Была в салоне, делала ногти у мастера Дианы, хорошая и качественная работа, салон чистый
Юлия Демешкина
3 июля 2023
Была в салоне первый раз, по рекомендации подруги и не пожалела. Приветливый персонал и отзывчивый администратор. В помещение приятная обстановка. Чисто. Отдельное спасибо мастеру Олесе, сделала маникюр аккуратно. Я осталась довольна! Обязательно вернусь! Рекомендую!)
Ася
13 октября 2024
Любимая студия ,просторная уютная . Все девочки улыбчивые, вежливые,добродушные. Салон в котором тепло и уютно . мой любимый админ Юленька( девочка -пчелка ) парит по салону успевая и там и там и мой топчик Тася .
Исмаилова Бактыгул
8 февраля 2024
Мастер Бакуля, очень понравилась! Доброжелательна, внимательна, аккуратна)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли!Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка, всегда предложат чай/кофе. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время! Благодарю мастера за отличную работу и внимательное отношение!!!
tekarus03472
22 июня 2025
Классический маникюр делала Наталья . Понравилось качество , аккуратность, быстрота . Спасибо 👍
Юлия Ф.
20 августа 2025
Отличная атмосфера салона, очень вежливый персонал и профессиональные мастера! Всем советую к посещению!
Светлана Руденко
28 июля 2023
Очень доброжелательная, гостеприимная атмосфера в салоне. Мастер Арина--просто волшебница. Слышит клиента, общение с ней расслабляет, а главное- отлично владеет техникой маникюра-педикюра, всё выполняет тщательно и аккуратно. Очень позитивна. С такими мастерами клиент доволен и благодарен. Красота спасёт мир!
Александра Черноусова
Делала брови, все на высшем уровне! Очень вежливые и приятные сотрудники. Советую!!!
Виктория Р.
25 октября 2025
Спасибо мастеру бровисту Алине за невероятные бровки 😍😍😍 Услуга педикюр выполнена отлично 👍 Спасибо салону за теплый прием ❤️
Екатерина Канжа
18 ноября 2023
Отличный салон , лучший на данный момент в жк царицино. Сервис , комфорт и отличный интерьер . Нормальные цены и большой выбор лаков . Хорошие мастера . Я прежде чем его нацти обошла около 5-6 стулий маникюра и останавливаюсь на нем
Анастасия Мосалова
27 мая 2024
Посещаю салон уде год и ни разу не пожалела!!!! Атмосфера прекрасная, очень доброжелательный персонал, находясь в салоне расслабляешься, всегда предложат чашечку ароматного кофе! Бакуля мастер своего дела, качество работы на высшем уровне, ноготочки после её волшебных ручек просто супер!!! Спасибо 🤗💅🏼 молодцы 👍🏼
Вероника Ч.
19 января 2024
Сервис - чай, кофе, интонация администратора и качество работы мне нравятся, но прайс… Мало того, что цены колятся, очень неадекватные для Бирюлево, лишний раз делаешь без дизайна, так салон еще берет за снятие покрытия ногтей отдельно! Не стыдно? Хотя оно всегда входит в стоимость от этого же мастера. А за снятие геля берут 600 руб! Я в шоке, просто наживаются на клиентах. Девочки, проще прийти туда без покрытия, не дайте себя обманывать
Екатерина Лисичкина
28 ноября 2024
Очень среднее качество обслуживания. Возможно это мне так не повезло. Новый мастер по ресницам несколько раз сделала больно, попала палочкой с ремувиром в глаз. Еле вытерпела эту экзекуцию, а ресницы не продержались и 2-х недель. Администратор очень приятная и вежливая девушка. Но возвращаться совсем не хочется
Татьяна В.
Записалась в салон на ламинирование бровей. Мастер прислушалась к моим пожеланиям и сделала все идеально. Мне все понравилось, приду обязательно еще не раз.
Светлана О.
Всё было отлично 👍 👍 👍 👍 Девчонки, супер. Быстро и аккуратно!! И кофе вкусный! Спасибо!!
Матвейка Додо
20 июня 2023
Салон недавно открылся. Впервые попробовала комплекс в 4 руки маникюр/педикюр. Салон направлен на качественное обслуживание и комфорт. Угостили бесплатными напитками. Я осталась в восторге! Обязательно прицду еще!
Полина Л.
3 июля 2023
На днях записалась в салон за новым маникюром. Была у мастера Олеси. Она подошла к своей работе очень ответственно, трепетно, аккуратно. Но, что самое главное, безопасно для клиента и красиво)) Очень понравился маникюр, очень понравилась сама Олеся! Забегу еще и не раз! Спасибо ;)
Юлия Гостищева
19 сентября 2025
Была у мастера Натальи, сделали все максимально аккуратно и достаточно быстро, сервисом осталась довольна, как и в целом об атмосфере салона)
431255 Михайлова
28 июля 2024
В студии комфортно и чисто. Мастер сделала брови безболезненно и очень красиво. При работе использовала стерильные инструменты. Всем рекомендую!!!
Анастасия Ефремова
16 июня 2025
Самый лучший мастер по наращтванию ресниц это Нилуфар ,профессионал своего дела ! Год к ней хожу и каждый ращ восторг❤️
Юля Т
4 апреля 2024
Хороший салон. Мастер маникюра Татьяна качественно выполнила свою работу. Атмосфера дружелюбная и без предвзятости. Мне понравилось всё. Администратор Юлия ответила на все вопросы и познакомила с мастером по ресничкам. Запишусь на ламинирование.
Леля Лелина
14 сентября 2024
Все очень понравилось. Мастер Елена сделала прекрасный маникюр меньше, чем за полтора часа. Место хорошее, все аккуратно и чисто.
Анастасия Боенкова
Шикарный салон. Мастер Наргиля просто супер. За час маникюр с покрытием (база)! Рекомендую!
Oksana S.
6 июля 2023
Была на маникюре. Понравилась обстановка и атмосфера. Большая палитра цветов в том чтсле премиум марки. Администратор поедожила напитки на выбор. Мастер попался аккуратный, хотя маникюр занял времени чуть дольше обычного, но сделала хорошо .
Светлана Дулина
Регина мастер своего дела, сделала все быстро и качественно, вернусь еще.
Полина
18 июня 2025
Потрясающая студия ! Великолепные мастера ! Хожу на брови и маникюр толькл сюда !
Евгения Артемова
22 мая 2023
Посетила салон 22 мая 2023 года. Салон только открылся, все чистое, новое. Очень уютно и комфортно. Администратор Юлия очень милая и внимательная. Я Искала мастера после ухода моего в декрет. Обошла много салонов, но многое не устраивало. Мастер Светлана покорила своей работой. Очень аккуратное исполнение. Работает с душой, а не на "поток". Уточняла каждую мелочь в своей работе, все ли мне нравится, не испытываю ли я дискомфорт. Выбор палитры огромнейший! Выравнивание сделала идеальное! Обработка ногтей на высшем уровне. Цены для такого уровня работ в сравнении с соседними салонами на порядок ниже. И приятные бонусы в виде вкуснейшего кофе , чая и воды. Записалась на педикюр и дочку на маникюр. Я нашла "своего" мастера. Теперь только этот салон! Рекомендую от души! Евгения.
Артём
20 сентября 2025
Ходит девушка, маникюр всегда очень красивый и качественнай персонал вежливый, атмосфера макаимально комфортная.
Tsinaeva111
Сегодня порадовал салон, были сухие руки сделали питание и увлажнение, ушла довольная!❤️
Дмитрий Л.
16 июля 2024
Мастер хорошо сделала педикюр, лучший салон на районе. Рекомендую👌 Обслуживание очень понравилось,добрый и приветливый персонал,классная атмосфера ,5 баллов!
Алина Романова
2 августа 2025
Была у мастера Виктории, все очень понравилось! Отличная работа и невероятно легкая рука, все было супер! Я вернусь обязательно снова :)
Даша :.
2 августа 2025
Хожу сюда уже не первый раз, мастера супер! Всё быстро и аккуратно. Работа выполнена на все 100%. Рекомендую данный салон)
Варвара Рубан
11 сентября 2023
Недавно открыла для себя эту студию. Была очень приятно удивлена скоростью работы и качеством. Маникюр получился замечательный! Мастер внимательная и старательная, а сделала все быстро! Спасибо