Хотелось бы поблагодарить тренера Ксению.Спасибо вам большое,вы большая молодец.Дочка за два занятия ( одно из них пробное) показывает успехи,вы профессионал своего дела.А эмоции и восхищение не описать словами . Считает дочка дни от занятия до занятия.А также спасибо персоналу бассейна . Мы очень довольны.Дальнейшего вам процветания
Нам понравилось, огромная благодарность Ксении - профессионализм и умение ладить с детьми
Нашла подход к 7-мм месячной дочери - открыла любовь к плаванию
Рекомендуем!!!
Отличный бассейн. Такие внимательные сотрудники. Внучку привозили, ей всего годик, а она с удовольствием ходила на занятия. Тренер Полина умничать, подход к деткам, внимание, все как надо. Большое спасибо. Рекомендую всем. Не бойтесь, чисто очень.
Говорили с консультантами по телефону, записались на другой адрес, но нам помогли, все рассказали, проконсультировали и записали. Общением по крайней мере довольна
Ну начнем с плюсов. Хорошие тренера интерьер задания и само обучение неплохое но есть минус для взрослых детей он будет мал (новерно это даже не минус) ну а так хорошие место
Бассейн просто бомба🤿, персонал вежливый, да что там вежливый -просто золотые люди😊 Когда посещаешь это место , складывается ощущение уюта, комфорта( как будто ты дома с родными). Тренера очень хорошие, найдут подход к любому ребёнку, а какие общительные 😜
В общем , советую обязательно посетить это место хотя бы раз, а дальше на ваше усмотрение, но поверьте сходите раз , захочется еще😜😁
В целом всё замечательно. Персонал очень отзывчивый, всегда готов помочь, знает свое дело! Посещаем с дочкой этот бассейн и всё нравится. Настоятельно рекомендую 👍
В этот бассейн ходим уже 4, 5 года! Сын доволен, тренерский состав опытный и компетентный. За бассейном следят, чисто, качество воды всегда контролируют!!
Очень любим этот бассейн, ходим с 2 месяцев, все тренера квалифицированные, в бассейне чисто, тепло и уютно, администраторы любимые, всегда встречают с улыбкой и теплом. Ребёнок умеет плавать под водой, воды не боится, и всегда просит ещё поплавать
На улице дикобристов , нас приняла отвратительно администратор - пажилая женщина , всем своим видом показала что мой ребёнок ей отвратителен и она брезгует ему сказать даже"- привет". Ну а на прощание просто отвернулась и даже не сказала - до свидание. Хочу всем посоветовать на улице горно- алтайская,70. ,поэтому адресу я поставила бы 5 звезд. Там девочки молодцы- нашли общий язык с сыном и он туда с удовольствием идёт . И там с ним общаются так же как и со всеми. Спасибо большое работникам с улицы горно- алтайская 70.
Отличный бассейн для малышей, с тренерами. Своих водим год: старший 3г уже сам плавает, а младший 1,5 сам ныряет. Меньше болеют-мы очень довольны
Светлана С.
30 сентября 2019
Очень замечательная организация! Администраторы, тренера очень добрые, светлые люди.
Две чаши : круглая и овальная,то есть поменьше и побольше. А значит подойдут как для малышей, так и для деток постарше.