Очень мне нравится этот салон. Рядом с домом и доставка работает на отлично. Девушки в салоне очень доброжелательные, ненавязчиво помогают и отвечают на вопросы. А ещё, что меня особенно радует, именно отсюда цветы самые долгоживущие))) и всегда делают аквапак на букет, так что если вазы нет, то это совсем не проблема - букет стоит сам))
Много лет обращаюсь в Чудопал - как офлайн, так и онлайн. Ни разу не подводили, за что премного благодарна всей команде - менеджерам, которые всегда на связи; флористам, которые собирают прекрасные букеты с учетом моих пожеланий; доставке "четко-вовремя". Желаю вам держать уровень сервиса на такой же высоте и спасибо за то, что вы есть!❤️
Вот последняя из красот - небо, солнце, воздух! Все как мы любим))
Заказывали букет на день учителя.
При составление букета флористы учли все наши пожелания и даже задали дополнительные вопросы,что делают не везде. Букет очень понравился не только родителям (30 человек),но и классному руководителю.
Выражаем огромную благодарность всему вашему коллективу за красивый букет и положительные эмоции,которые мы смогли подарить классному руководителю наших детей с вашей помощью.
Замечательный салон! Цветы всегда свежие, вежливый профессиональный персонал. Девочки составляют очень красивые букеты. Наше предприятие заказывает цветы только здесь. Букеты делают в водяном пакете и дают в подарок витаминки для цветов, но и без них цветы стоят очень долго. Радует доставка - всегда вовремя. Болшое спасибо за вашу работу! Поздравляю ваш замечательный коллектив с наступающим Новым годом!
На свой выпускной из медицинского я получила такой шикарный букет от своего любимого человека! Теперь любуюсь им сутки напролет, спасибо большое девушке, которая помогла собрать такую нежность)
Вчера днём с сыном специально пришли, заказали два букета, жене и дочери, оплатили, обещали с 9.00 до 10.00 доставить, в комментариях попросил не звонить в домофон, всё записали.
Результат, в 10.30 позвонил, не могут найти заказ, потом нашли пока ждал 10 минут на телефоне, позвонил доставщик, вышел встречать доставщика, и естественно пока спускался в лифте он поднялся на другом, перед этим позвонил в домофон, потом стучался в дверь, потом перезвонил и спустился в подъезд. Супер сервис, не можете работать выращивайте картошку.
Специально подгадал отпуск. Приехал с СВО чтобы на 8 марта поздравить своих женщин.
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАШЕЙ КОМПАНИИ ЗА ИСПОРЧЕННЫЙ СЮРПРИЗ.
Люди когда будете обращаться в этот салон цветов подумайте 10 раз, а надо Вам это!!!!
Периодично заказываю цветочи, все очень нравится, цветы свежие, стоят долго. В самом салоне уютно. Если доставка, то опеоативная. Если нужна помощь, то грамотно проконсультируют
Замечательные флористы! Каждый праздник я у них 🤗.. и корпоративные букеты, и для родных и для школы/садика. Всегда с душой!
Недавно выручили меня, превратив «по- колхозному» собраную корзину фруктов в произведение искусства!!!
Самые красивые и свежие цветы здесь. Берём постоянно на все случаи жизни, хочется отметить, что букеты делают в водяном пакете, поэтому не стоит беспокоится, что букет потеряет свой внешний вид. Цветы стоят долго.
Всегда изобилие свежих цветов.
Составляют очень красивые букеты.
Доброжелательные сотрудницы, всегда тонко угадывают настроение торжества, и воплощают пожелания в непревзойдённых композициях.
Искусно и с душой оформляют букеты.
Всем однозначно, советую.
Девочки из магазина молодцы!!!
Была здесь неделю назад, но не знала, что выбрать в подарок маме. Вежливые и улыбчивые девушки-флористки помогли мне с выбором цветов. Букет получился очень симпатичным, цветочки свежие, мама улыбнулась. Остались положительные эмоции, вернусь еще)
В 80% случаев пользуюсь услугами данной компании. Все замечательно, букеты на любой вкус и кошелек. Есть доставка, что не может не радовать.
Дмитрий Нуритдинов
Обычный цветочный магазин , плюс находится в 100 метрах от дома это единственный плюс ! Цена дороже чем у конкурентов , можно цветы заказать с доставкой дешевле ! Покупал розы продавец положил 2 очень короткие розы !
Отличный магазин! И даже больше чем магазин, это салон, бутик, студия, волшебный сундучок. Найти сложновато, но оно того стоит. Чего тут только нет! Правда в день моего визита не оказалось "радужных" цветов. Но не беда, мне на помощь пришла фантазия и прекрасные феи, которые работают, а может и живут в этом цветочном царстве) Они вечно что-то мастерят своими умелыми руками, работают как пчёлки. А для того чтобы их подождать немного, есть комфортная зона ожидания. И вот они уже составляют радужный букет. Нашлись цветы на каждый из семи цветов. Превратились в симпатичный букет. Дали ещё витаминки и инструкцию, но и без этого букет простоял долго. Правда цветы начали увядать неравномерно. Самыми стойкими были красные розы) Доча была счастлива подаренному букету. Денег на её улыбку не жалко. Заходил я в бутик неподалёку, там выбор скуднее а цены ещё выше.
Загремел в больницу с осложнением ковида. Был юбилей с женой, возможности пойти и выбрать букет не было. Заказал ее любимых цветов, быстро сформировали букет, сфотографировали, обсудили доставку и время, курьер все точно доставил. Спасибо вам! Жена очень обрадовалась цветам) Буду заказывать теперь тут.
Какие же внимательные здесь девочки! Учитывают все пожелания, бюджет и дают ценные рекомендации. Даже если им сказать "нуууу не знаю, что-нибудь эдакое"- однозначно всё сделают так,что не придраться