Чёрная кошка

161 отзыв

Александр Жданов
6 августа 2021
Тихое место, уютный ресторан, хорошая кухня, с детьми самое то. Здесь не любят шумных компаний. Но алкоголь ( простой, но качественный) присутствует. Такой тихий, семейный, поесть, поговорить, отдохнуть. Рекомендую, в общем.
Дмитрий Павловский
3 февраля 2022
Периодически бываю здесь когда бываю в Ярославле не каждый раз заезжаю но тем не менее кормят хорошо изжоги нет ценник приемлемое особенно хорошо когда попадаешь на комплексный обед там ценник вообще хорош Рекомендую к посещению
Валентина С.
25 сентября 2024
Пришли спустя 15 минут после открытия. У двери стояли женщины и о чем-то разговаривали. Постучали, спросили можно ли зайти- в ответ игнорирование. На нас даже не повернулись. Постояли- спросили еще раз, но видимо на мне и моем спутнике были плащи невидимки. Пришлось уйти
Евгений Степанов
26 января 2023
Уютное кафе, со своеобразной атмосферой. Меню вкусное, традиционное. Приходить лучше пешком, с парковкой проблематично. Персонал приветливый.
Alexander Wattles
6 октября 2021
Нам понравилось. Кофешка-столовая. Не дорого поесть и вкусно. Интересный стиль интерьера (по фильму Место встречи изменить нельзя), но это уже как бонус.
23 февраля 2024
Был на ланче - полная посадка, пришлось даже немного подождать. Удобно, что каждый день выкладывают меню ланча в ВК. По ощущениям там обедают сплошь обитатели Серого дома и их коллеги с Советской. Вкусно и недорого. Достаточно быстрая подача. Интересная система оплаты на доверии - сам вводишь в терминале сумму и оплачиваешь)
Дарья Куликова
29 июля 2024
темно и душно, мало посадочных мест, тесновато, еда вкусная не вся, уровень кухни - столовая плюсы: быстро приносят обед, вкусные пироги, компот, салаты
Наталья Х
20 ноября 2023
Любимое место, можно вкусно поужинать и спокойно пообщаться с друзьями с хорошей обстановке.
Наталья Старкова
24 ноября 2024
Давно не посещала. Так, вроде, неплохое кафе. Но что мне не нравится -очень мало места, узко и неудобно проходить. Готовят вкусно
Марина Сорокина
14 июля 2022
Интересное кафе. В стиле "Место встречи изменить нельзя". Хорошие бизнес - ланчи. Правда посетителей много в обед, но при желании места свободные можно найти. Отличный персонал.
Зоя Осипова
13 января 2021
Ходила раньше сюда на бизнес-ланч, очень быстрое обслуживание, обеды вкусные, но если придти после 14 часов, выбора блюд уже нет, придется есть, что осталось)
Ирина Кириллова
19 июля 2022
Очень хорошее, уютное кафе. Вкусная еда, всё по домашнему. Спасибо девушкам за быстрое обслуживание. А цены вас приятно удивят👍😊
Сергей Счастливый
23 апреля 2022
Удивительное место! Как будь то переносишься в стабильное прошлое, где кормят домашней едой и цены как при Брежневе... Видно владелец знает какой то секрет или получает дотации от мистических покровителей обажающих его кухню))) Рекомендую👍
Владлен М.
4 января 2020
Кафе замечательное.....кухня в части рыбных и грибных блюд наверное лучшая из ресторанов и кафе в историческом центре Ярославля. Тихо и спокойно....В том числе для людей со средним достатком...Супер
Mariya Galtsova
27 сентября 2023
Очень вкусно готовят, хоть комплексы, хоть основное меню. Паста идеальная) плюс основное меня в очень красивой посуде) интерьер в советском стиле, но при этом очень уютно. Мне тут нравится)
K
KulaevaKatusha
24 марта 2023
Отличное место. Замечательный персонал. Очень вкусно. Обслуживание и атмосфера на превосходном уровне. Спасибо🤗.
Мария
27 июня 2022
Очень атмосферное местечко. Прекрасные по-домашнему вкусные и недорогие комплексы. Часто бывает, что все места заняты и приходится ждать - аншлаг
Ирина Жабина
11 июня 2022
Приятная домашняя атмосфера, вкусный обед и качественное обслуживание. Каждый день там обедаем с коллегами. Спасибо за такое уютное заведение и вкусный обед.
Имя Фамилия
12 августа 2022
Очень атмосферно, но кушать в период бизнес ланча было практически нечего. Пофотографироваться для поклонников фильма в кафе будет очень интересно
25 марта 2023
Очень понравилось, не большое кафе , в обед вкусный бизнес ланч. И вечером заходил, ужинал, все очень вкусно.
Светлана С.
11 августа 2021
Отличное место! Бизнес-ланч с очень демократичными ценами, но все свежее и вкусное. Выпечка - выше всяких похвал.
Светлана Курганова
14 ноября 2022
Ходила на бизнес- ланч, иногда приходится ждать места. Качество пищи и выпечки хорошее, а главное не дорого!!!
Денис Валдаев
26 августа 2025
Антуражно, порции небольшие, ценник приятный
Екатерина Наполинская
9 июня 2022
Лучшее место для вкусного обеда по-домашнему. Небольшое меню,доступные цены, отличный вкус и выпечка.
Kobra
4 февраля 2022
Отличная атмосфера, очень добрый и приветливый персонал. Скучная еда с хорошей подачей. Лучшее место Ярославля
Vladimir F.
21 сентября 2021
Вкусно, недорого, приятный персонал, вежливое и быстрое обслуживание.
Яна М.
12 октября 2021
Прекрасное место, атмосферно, вкусно и недорого! Всегда его посещаем когда приезжаем в Ярославль. 😋
Валерий Кокуев
29 апреля 2024
Очень классно, вкусно, креативно, доброжелательно!!! Сам хозяин заведения за стойкой и в зале работает!!!)
Ирина Степанова
16 июля 2024
Отличное кафе, хорошее обслуживание. Вкусная еда.
Анна Жаворонкова
20 сентября 2022
Была там только на комплексных обедах, очень даже не плохо, но частенько мест не было ( была уже где-то больше года назад), возможно, что сейчас что-то изменилось. По ценам было неплохо.
Денис Федосеев
2 мая 2022
Очень атмосферно! Очень вкусно! Очень приветливо! Очень недорого!
Виталий Субботин
21 ноября 2023
Очень вкусно. Цены нормальные. Итерьер очень интересный!
юлия лодде
10 июля 2021
Зашли пообедать, взяли жюльен и уху. Хоть заведение не большое и не было народу, но ВСЕ очень вкусное!!!
ewyakimov
18 февраля 2022
Очень уютно и атмосферно, прекрасная кухня (очень рекомендую "оливье" с красной икрой и БЕЗ МОРКОВКИ!!!)
20 ноября 2022
Отличное кафе!!! Наше любимое!!! Вежливый персонал, вкусная еда, приятная атмосфера!!! Лучшее кафе в городе!!!!!!!!! Спасибо вам!!!
Наталья Полунуждина
10 августа 2023
Отличное место. Все очень вкусно и быстро. Для обела самое оно!!!
Людмила Суслова
3 февраля 2023
Уютно, хорошая еда, приятно находиться. В обед бывает очень много народу
Валентина Л.
Уютное кафе, вкусно кормят
Мария Малкина
17 августа 2022
Домашняя еда, вкусно и дёшево. Очень нравится ходить на обед, не всегда есть места свободные правда, но подача быстрая, всегда и всё из меню вкусное, свежее. Атмосферно, со своей изюминкой. Однозначно советую посетить!
Руслан
12 ноября 2023
Заходил только во время бизнес-ланча: все отлично, быстрое ожидание
Юрий КК
6 июня 2022
Вкусная еда. Персонал старается, во всем., молодцы. Плохо, что шастают подозрительные посторонние личности, что то приносят, что то уносят. Может заказы?
2 августа 2022
Быстро, вкусно и недорого поесть - это сюда. Атмосферное место
Андрей С.
24 июля 2023
Отличное место покушать! Идеальное соотношение качества и цены!
17 января 2019
Уютное кафе, хорошая обстановка, вкусные бизнес-ланчи ,сногсшибательный администратор!
Алексей Блинников
8 октября 2024
Отличное место. Уютная атмосфера, для обеденного времени препровождения самое то !
Надежда
22 июля 2020
Хорошее место. Всё подомашнему вкусно, низкие цены, приятная атмосфера, внимательный персонал. Заехали по пути из зоопарка пообедать, меню вполне подходит для детей. Рекомендую!
Михаил
12 января 2024
Хорошее, уютное заведение. Вкусно готовят. Рекомендую 👍
Владимир Х.
1 августа 2022
На удивление уютное местечко. Вкусные обеды, адекватные цены.
Ольга Круглова
23 февраля 2024
Маловато места в обеденное время. Перестали продавать обед на вынос.
Над облаками
2 сентября 2021
Отличное кафе, радушные хозяева. Домашняя атмосфера. Всё очень вкусно.