Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне, были настолько внимательными, что я забыла обо всех проблемах, смогла расслабиться и получить истинное удовольствие от процедуры.
Очень классный салон, мастера все большие молодцы, педикюр особенно хочу отметить, все делают хорошо. Девочки на ресепшен тоже молодцы, всегда чай, кофе, вода. Единственный нюанс, мне кажется уже можно поменять кресла для педикюра
Вежливый персонал. Кофе, чай бесплатно. Цены адекватные. Услуги качественные, мастера работают профессионально, не филонят. Широкий выбор цветовой палитры. Достаточно комфортные условия для клиентов во время процедур.
Лучший салон города Новосибирска!!!
Отличное расположение!!!рядом метро на случай пробок!!всегда можно найти парковку!
Отличные,высококвалифицированные мастера!!всегда улыбчивые и приветливые администраторы!!!
Мастера работают по современным методам, с лучшими материалами. Всегда подскажут самый актуальный дизайн.
Чудо атмосфера, хорошие администраторы ставят во время маникюра фильмы, вкусный кофе! И конечно, идеальное качество!