Впервые посетила клинику в ноябре 2023. Приятно удивили сервисом и помещением, все на высшем уровне! Очень нравится массажист Светлана Ало, помогла мне с давней проблемой спины. Так же прошла у нее несколько курсов RSL-скульптурирования, что заняло чуть более 3х месяцев. Светлана очень тактичная, вежливая, знает свою работу, с ней приятно общаться. Однозначно рекомендую Светлану как профессионала своего дела и Клинику Cicada!
Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники. Решили все мои проблемы) Врачи очень внимательные, все подробно рассказали по процедурам, мерам предосторожности. Провевели процедуры на высшем уровне.
Администраторы замечательные, красивые и улыбчивые 🌺 всегда помогут с записью, всегда напомнят о визите, угостят вкусным кофе🌺
Очень рада, что пришла, именно, к Вам в клинику!
Когда зашла сразу же удивил приятный и уютный интерьер. Кроме того, очень вежливый персонал. Все сотрудники были доброжелательны и готовы помочь.
Очень понравилось, что дополнительно связываются для подтверждения записи и обратной связи)
Ходила на ручную комплексную чистку лица. Дарья Куприянова сделала все деликатно, а так же помогла подобрать домашний уход.
Добрый день! Решилась все таки я на лазерную эпиляцию. Записали к специалисту Ольге Герасимовой ,мастер очень внимательная, добрая , чуткая, процедура прошла идеально, безболезненно, всем советую!!!
Ресепшен девочки очень доброжелательны и добры к каждому клиенту.
Обязательно вернусь в эту клинику на лазерную эпиляцию, и попробую ещё что то новое)
Очень понравилась косметология. Чисто, уютно, вежливый персонал, всегда предложат чашечку кофе) Была на нескольких процедурах у косметолога Альбины. Очень её рекомендую. Профессионал своего дела с золотыми ручками!!!
Замечательный мастера, профессионалы) Приятная атмосфера, очень много процедур. Особенно понравились RSL и программа скульптор тела "CELLOOE". Максимальный комфорт, расслабление, чувство лёгкости после процедуры и очень быстрый эффект!
Идеальное место для тела и души!!!!!!!!! ❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥 Здесь идеально всё от рессепшна до персонала, услуг и косметики💥 🤗 Оля Герасимова замечательный косметолог и очень приятная девушка, спасибо!!!!
Хорошая клиника, вежливый персонал и хороший доктор - Алина Алаторцева: профессионально проконсультировала, все объяснила-показала-рассказала)
По процедурам тоже все понятно, сделала быстро и безболезненно, спасибо!)
Всё на высшем уровне, обстановка, персонал, все приветливые, доброжелательные. Была на процедуре ЛЭ у Ольги Герасимовой, приятная, милая девушка, на все интересующие вопросы дала ответы. Приду ещё 👍
Единственный минус- это парковка конечно, тяжело найти местечко.
Отличный салон красоты. В клинике посещала косметолога и массаж RSL, осталась довольна качеством оказанных услуг. Очень нравится атмосфера и чистота в клинике, обязательно приду ещё.
Добрый день.С первого дня посещения вашей клиники я довольна обслуживанием девочек на ресепшене, очень внимательные .Хожу на массаж к Светлане Ало и очень довольна её работай,она лучшая) Атмосфера приятная,уютная.
Я в восторге от клиники! Так рада, что в родном городе появляются профессиональные оборудования и такие приятные мастера🤍
С Зухрой было очень комфортно находиться, она всё объяснила и поддерживала на всех этапах процедуры!
Сходил недавно на массаж шейно-воротниковой зоны к мастеру Светлане. Сам салон очень уютный, комфортный и приятный для посещения. Массаж также очень понравился. Ценник средний по рынку.
5 из 5
Лучшая клиника города. Все на высшем уровне. Рекомендую от всей души
Здесь работают замечательные и внимательные врачи-косметологи, а также доброжелательные и вежливые девушки администраторы
Сомнительное место, конечно
Тут походу точно администраторы встречают клиентов по одежке, ибо кому- то чай, кофе и т.д, а кому то сидите ждите и даже ничего не предложат, хотя меню с напитками лежало на столе, и видимо должны предлагать , но нет
Тем более я была записана на 14:00, а приняли меня только в 14:10, ну это ладно
Вопрос также к обслуживанию ваших аппаратов, я была записана на процедуру 3D диагностика кожи на аппарате Janus Pro, в итоге… он не работал или не хотел работать не знаю, но сам косметолог не смог разобраться, ни людей, которые бы могли помочь. Сделали просто консультацию, где перечислили процедуры, на которые к ним нужно сходить и средства, которые у них нужно купить. Про свою кожу я не узнала толком ничего и что ей требуется, как мне самой за ней правильно ухаживать, а чисто ходите к нам и мы тут поухаживаем за кучу денег
Хорошая новая клиника в нашем городе. Очень чисто, красивый интерьер. Мне очень нравится мастер по лазерной эпиляции Мирошкина Яна. Приветливая девушка, которая все расскажет.
Единственный минус - это парковка, в будние дни очень тяжело найти место.
Впервые посетила клинику. Всё на высшем уровне! От обстановки до обслуживания! Делала лазерную эпиляцию у Софии Толордавы. Очень профессионально, внимательно и качественно сделала процедуру! До этого посещала другую известную клинику в городе, есть с чем сравнить.
Осталась довольна, буду посещать и дальше.
Впечатление от посещения данной клиники только положительное. Приветливый и вежливый персонал. Мастер по лазерной эпиляции Мирошкина Яна- профессионал своего дела. Обязательно приду снова.
Отличная клиника! Очень вежливые девушки! Чисто, красиво, приятно находиться. Для каждой процедуры отдельный кабинет👍
Была на процедуре ЛЭ, боялась страшно, так как был печальный опыт, но прошло небольно! Мастер крайне приятная девушка, очень понравилась😊
Спасибо большое, обязательно к вам вернусь☀️
Чудесная клиника! Приветливый персонал. Мастер София профессионал с большой буквы! Всегда подробно ответить на волнующие вопросы, сама процедура (лазерная эпиляция) очень комфортная, а главное очень эффективная. Все стерильно. Атмосфера приятная, очень чисто. В общем большое спасибо! Хожу с удовольствием и всем рекомендую)
Отличная клиника в самом центре Твери. Все очень понравилось. Спасибо большое Елене Скибиной за качественную консультацию моей кожи. Грамотный врач! Вернусь к Вам снова!❤️
Хорошая клиника, пришла туда к конкретному врачу - Алине Алаторцевой. Всегда очень ответственно относится к проблемам, грамотно проконсультирует и сама заинтересована в результате процедур. Ухожу от неё всегда довольная
Отличная клиника, очень пниятно нашолится внутри. Приветливые администраторы. Очень понравилась косметолог Дарья. Контактная, приятная, мастер своего дела. Процедура прогла безболезненно. Посоветовала уход и дальнейшие процедуры. Все по факту без лишнего навязывания. Я осталась довольна! Спасибо!
Посещаю данную клинику не первый раз. Клиника очень нравиться , персонал очень вежливый, всегда предложат чай, кофе.В клинике очень чисто,обстановка приятная. Ходила к нескольким специалистам. Но больше всех нравиться делать процедуры у Скибиной Елены. Профессионал с большой буквы, всегда подскажет расскажет ,ответит на все интересующие вопросы доступным языком. Стараюсь записаться к ней, но не всегда получается.
По телефону не смогли проконсультировать по стоимости игольчатого рф лифтинга,записалась на консультацию.Итог была 10мин на консультации отдала 1500 за не компетентность администратора,потому что стоимость значительно отличается от других салонов…Потрачено время,деньги на такси… стоимость процедуры 10см 20900 мне пошли на встречу сказали частично сделают одну ногу за эту стоимость….Смешно в другом салоне за 2 ноги взяли 17 тыс.Не советую
Хорошая приятная клиника. Всегда вежливый и внимательный персонал.
Замечательный врач Альбина Колосова, мастер своего дела, всегда весёлая, вежливая, подробно и понятно расскажет о процедурах, посоветует. Всё на очень высоком уровне.
Отличная клиника с профессионалами своего дела. Хожу к Альбине уже третий год, абсолютно всем довольна. Все очень вежливые, общение очень приятное. Советую!
Была в Цикаде впервые на лазерной эпиляции. Сразу бросилась в глаза приятная глазу обстановка. Клиентоориентированность на высшем уровне.
Хочется отметить работу врача-мастера, который проводил процедуру - Софию Толордаву. Располагающий к себе и компетентный специалист, эпиляция прошла очень комфортно!
Клиника как и все платные клиники по дизайну и обслуживанию высший класс. Доктор дал рекомендации по использованию медикаментов, но не предупредил, что делать если будет какая то не такая реакция на препараты и чтобы это узнать пришлось записаться еще раз на платный прием.
О существование клиники узнала случайно.В телефоне высветилась реклама. Позвонила , записалась на процедуру.На телефон пришло уведомление о записи.В клинике идеальная чистота.Девочки на рецепшине доброжелательные .На вопросы отвечают грамотно. Очень внимательные, предложили кофе , чай.На все препараты имеется лицензия. При желании можно преобрести средства ухода для кожи.Цены приемлемые. Можно зарегистрироваться на сайте и получать информацию о скидках , акциях.Врачи компетентные.Все понравилось.
Посетила клинику впервые, по рекомендации подруги и не пожалела! Очень вежливый персонал, встретили, предложили каких только можно вкусностей во время ожидания) атмосфера классная, вокруг красота, приятно находиться. Делала инъекции ботулотоксина в лоб и межбровку у косметолога Скибиной Елены Анатольевны. До этого опыт таких инъекций был, но у другого специалиста. Но после посещения Елены, я поняла, что вернусь именно к ней. Ощущения совсем другие, можно сказать безболезненно, несмотря на многочисленное количество уколов. И Елена разъвеяла многие мифы о постинъекционном периоде…оказывается все намного проще и легче, чем я делала раньше. Уже на 3 день я вижу результат! И буду с удовольствием носить свой новый, красивый и гладкий лобик!) спасибо Вам за красоту!!!
Первый раз делала лазерную эпиляцию и осталась очень довольна клиникой и косметологом Куприяновой Дарьей) Дарья профессионал своего дела, все детально объясняет и подробно отвечает на все вопросы 👍 Процедура оказалась очень комфортной, учитывая, что в с клиники Подружки хотелось встать и убежать 🤦🏻♀️ так же после процедуры предложили кофе, чай с собой) + шоколадка) Рекомендую данную клинику, а в частности Дарью, как косметолога ❤️ уехала, довольна процедурой, наслаждаясь кофе с шоколадом ❤️🤗
Обожаю эту клинику! В кабинетах и на ресепшене чисто. Персонал приветливый и всегда готов помочь. Очень часто проходят разные акции и скидки для клиентов и их знакомых. Альбина Колосова прекрасный мастер и грамотный специалист. Хожу к ней на лазерную эпиляцию уже пол года. Ответит на любой вопрос в рамках своей сферы. Ходить к ней на сеансы одно удовольствие :)
Огромное спасибо клинике за то что не дерут деньги за зря. Действительно постарались помочь, решить проблему и сделать так чтоб быстрее прийти к итогу. Девушки за ресепом вежливые, клиентоориентированность на высшем уровне. Чисто, приятно находится в клинике. Буду обращаться ещё!
Пришла по рекомендации (что чаще всего делаю) и действительно, цикада заслуживает 5*
Современная технологичная косметология, все чистенькое, новенькое, сервис на уровне, ценник соответствующий)
Посетила данную клинику недавно, делала процедуру - лазерная эпиляция. У нас только 2 клиники,где есть александритовый лазер, первую пришлось покинуть и вот нашла этот лазер в Cicada clinic. Очень понравилось в клинике - обстановка, персонал и в частности косметолог,которая проводила процедуру, очень комфортно. Буду посещать дальше!
Качество работы на высшем уровне, на ресепшене девушки приветливы и обходительны. На процедурах была у Скибиной Елены, все очень понравилось, грамотно подбирает необходимые процедуры и результат не заставляет себя долго ждать.
Клиника в нашем городе открылась не так давно, но посмотрев их сайт и увидев акцию на первую процедуру лазерной эпиляции, решила записаться. Девушки по телефону посоветовали доктора Колосову Альбину, к которой я и записалась на процедуру. В клинике приятный интерьер, девушки на стойке регистрации достаточно вежливые, но мне чай-кофе не предложили, просто дали комплект бумаг и попросили их заполнить. Далее пригласили в кабинет доктора на процедуру. И вот за что я поставила одну звезду, так это за нелюбезеность и даже грубоватость их доктора Колосовой Альбины. Ощущение, что она абсолютно не заинтересована в приёме и даже минимальной коммуникации, а просто делает одолжение, проводя процедуру. В итоге, во время процедуры я чувствовала себя крайне неуютно, остался неприятный осадок.
17 мая 2023
Шикарная клиника по всем показателям! В первую очередь - Глав.врач, высококвалифицированные специалисты, на передовой инноваций в сфере косметологии - не уступают и московским клиникам! Атмосфера обалденная! Обслуживание на высочайшем уровне!!! Рекомендую!!!! Кто сомневается вообще в каких-либо процедурах - приходите на консультацию в Цыкаду (как сделала я) и мне действительно помогли и развеяли все мои сомнения, а врач составил для меня курс процедур по наименее затратному пути!
София самый комфортный и внимательный косметолог. Сделали чистку лица и сразу на ЛЭ. Ответила на каждый вопрос, все досконально обьяснила, расположила к себе сразу же!
Лучшая косметологическая клиника в городе! Широкий спектр услуг. Аппараты последнего поколения . Такого выбора аппаратной косметологии больше не знаю в городе. Очень хорошая атмосфера в клинике, вежливый и заботливый персонал . На выбор предлагают кофе, чай, коллаген, воду .
Мария К
28 ноября
Хорошая современная клиника
Современные методики и оборудование
Красивый стильный интерьер
Большой выбор процедур и грамотные специалисты
Администраторы всегда вежливы и понятны
Есть приятности для клиентов)
Впервые побывала в клинике на процедуре лазерная эпиляция у Ольги Герасимовой. Процедура прошла максимально комфортно. Обязательно вернусь к такому прекрасному мастеру! Сама клиника тоже очень понравилось!