Лучшая пицца в городе. Также очень вкусные фирменные булочки. Всё всегда свежее, обслуживание на достойном уровне, сотрудники доброжелательные. В помещении и туалетах обычно чистота и порядок. В приложении можно сделать заказ заранее, на приготовление блюда к определённому времени, что очень удобно. Работает и доставка. Единственный минус - раньше были хорошие скидочные купоны, которые с 2023 г. заменили на систему бонус в приложении, что не всегда удобно и выгодно.
Отличное место в центре города, наивкуснейшие булочки с корицей, обожаю , очень уютно, приветливый персонал, всё очень вкусно, всем советую 💯 процентов!!! Работаю на Пушкина, очень удобно делать заказы на отдел , быстро, вкусно и большой ассортимент!!! Удачи и процветания , радуйте нас новыми вкусняшками !!!
Раннее это было лучшим заведением для нашей семьи, но после вчерашнего посещения мы туда возвращаться не станем. Мы приехали из далека и конечно решили зайти в наш любимый «Синабон», заказали пиццу с сёмгой, фетучини с лососем и булочек с собой. В ожидании заказа нам прибрали стол, и протерли ужасно «пахнущей» тряпочкой. Во время трапезы на пицце присутствовала зелень с очень жесткими стеблями, рыба сильно пахла что даже не перебил запах лимонного сока, в булочках хрустел сахар.еда нам не очень понравилась. Но если бы на этом все закончилось.. далее нас ждала длинная дорога домой, одному из членов семьи стало тошнить и болел живот, у водителя появилась диарея, а у меня тошнота. Дорога была утомительной из-за плохого самочувствия. Хочу сказать что это «было» лучшим заведением города, а теперь стало совсем наоборот, испортилось абсолютно все, очень жаль.
в принципе не плохое место, чисто и народу много, пробовал пиццу не понравилась, брал одну, за всю не могу сказать тоже самое, фруктовый чай, однозначно не чай, а разбавленный теплой водой сироп, все таки центр и цены не самые низкие
Довольно часто заходила пообедать, теперь желание отпало. Сегодня днём сделала заказ, обеденное время, наплыв гостей, соответственно и время ожидания увеличено, всё понимаю, терпеливо жду.
Меня пригласили забрать заказ, подхожу и вижу, что одной основной позиции не хватает, уточняю у менеджера он кивает и уходит заниматься другими делами, проходит время спрашиваю его ещё раз, он как будто специально демонстративно делает вид что работает и меня просто нет.
Не дождавшись внимания и ответа почему меня позвали и отдали не весь заказ и сколько ещё ждать, ухожу кушать то что есть. Свой борщ я так и не увидела, ушла.
Кстати, в меню составе салата было куриное филе, его в салате не было и фокаччини остыло, но подходить ещё с этим у меня желания не возникло, а смысл, если менеджер на простые вопросы то ответить не может. Отсутствия филе в салате можно проверить по камерам в холодном цеху (это для профессионального менеджера подсказка).
Одно из моих любимых заведений! Очень приятная атмосфера, дружелюбный персонал, безумно вкусная еда, булочки просто the best! Хочу чтобы таких заведений было больше.
В этом месте собралось всë что нужно для полного счастья и отдыха! Удобные диванчики, прекрасное оформление зала, музыка, которая будоражит до кончиков ногтей на ногах, заставляя танцевать душой и телом! Великолепные булочки, которые пленяют тебя своим ароматом и заставляют возвращаться вновь и вновь! Если вы ещё не были в этом прекраснейшем месте, то будьте добры, посетите его, ибо вы многое упускаете в этом бесконечном потоке мироздания!
Отличное кафе, профессиональный и вежливый персонал. Открыл для себя новые вкусы - чилатта маракуйя, микс-ролл, салат Цезарь с сёмгой и пицца Брезаола. Рекомендую!
обожаю это место, за всемирно популярные булочки. очень сладко и вкусно!
но вот персонал немного не внимателен.
один раз попросили кофе с собой, сделали в кружках и просто перелили. так не делается, вкус напитка становиться совершенно другим!
во второй раз сделали одно кофе с собой, вместо двух.
будьте чуть внимательнее или просто уточняйте заказ.
никогда не думала, что столкнусь с таким в кафе в центре города, но увы. сегодня с подругами (3 человека) решили вечером поужинать в данном заведении, заказали на приличный чек, вкусно покушали и двое их нас взяли кофе( один и тот же) на дорожку.
кофе был обычный, чутка приторный, но ничего странного мы с подругой не заметили. однако сейчас у нас с ней на пару страшная диарея и рвота. кушали мы с подругами абсолютно одно и тоже, различия только в кофе, который двое из нас выпили. еле доехали до дома, два раза останавливали такси. больше в это заведение ни ногой!
мы были почти под конец смены, так что очень даже возможно, что в наш кофе влили списанное молоко, чтобы сэкономить. спасибо за незабываемую ночь с отправлением!
Довольно долгое время на постоянной основе посещала данное заведение. Никогда ни с чем проблем не возникало, однако заказ на 2 напитка составлял более 40 минут ожидания. Неужели два напитка настолько тяжелы в готовке? Пицца была выдана, спустя 30 минут ожидания, и только спустя примерно 15 минут, мы смогли получить напитки к еде.
Место рекомендую, однако учитывайте свое время, потому что даже при маленькой посадке время ожидания может быть долгим
Очень приятное и южное месте, безумно вкусные булочки к которым хочется вообще вращаться снова и снова, приятный аромат и честное место, советую в посещении💗
Добрый день!
Меняю свой отзыв от 28 июня 2023 г.
(Относительно волоса в пасте "Карбонара")
Принесли извинения.
_
Итак, октябрь 2024.
Я теперь фанат Вашего Цезаря с курицей и Цезаря с сёмгой!
Во - первых, сёмги, как и курицы много.
В других заведениях всё занимают листья салата и два несчастных сухарика.
Во - вторых, вкусные шокобоны и мини - шокобоны. Свежие.
Не любитель такой выпечки, но приходя к Вам не могу удержаться!
В - третьих, персонал на кассе всегда приветлив.
Здороваются, помогают с выбором.
Спасибо, что прислушиваетесь к своим посетителям. Это ценно.
Так держать.
Само по себе место уютное, персонал средний, долгое ожидание за маленький заказ с собой((
Взяли классический синнабон и прохладительный напиток бабл
Отвратительно было все, синнабон невероятно сладкий и сахарный, по мне, это невозможно есть
А напиток непонятный, какая-то кислятина
Отдала хорошие деньги, а удовольствия не получила никакого.
Мимоходом зашли в кафе.
Милейшие девушки за стойкой,уютно и чисто в зале.
Заказали кофе и синнабоны.....
Очень вкусно конечно,но очень сладко.
Обязательно посетим ещё не один раз,и с детьми.
Приятное место. Дизайн красивый, современный, просторно, вкусная выпечка, приветливый персонал. Перед кафе парковка. Рекомендую к посещению, скорее всего оставит очень приятные впечатления!
Ехали мимо, решили заехать и ни капли не пожалели. Капучино хороший, блины шикарные, синнабон восхитителен, персонал приветливый. По шкале от 1 до 10 ставлю восторг!
Замечательное место в которое стоит возвращаться снова и снова! Всегда свежая выпечка и кофе. Ассортимент булочек и напитков огромный, не оставит никого равнодушным. Персонал всегда отзывчивый и добрый. Подают заказы быстро и оперативно. Продукция всегда свежая, только что с печи. Советую всем сердцем!
Вкусная выпечка и еда рекомендую
Роллы и лапша вкусная.
Пицца ударная ребят в том же духе работайте что бы ещё больше клиентов и отзывов позитивных спасибо за вкусняшки 😋
До этого были в этом заведении ровно 7 лет назад, тогда очень понравились и кухня и обслуживание, в этот раз понравилось ещё больше ))) блюда приготовлены очень вкусно, атмосфера в заведении очень приятная, музыка играет на фоне и не мешает, чтобы общаться между собой ни слух ни голос напрягать не приходится
Хорошее и уютное место. Знаменитые булочки синабон с корицей и различными топингами. Чёрная паста с морепродуктами напомнила о итальянском ресторане в Бари. Атмосфера уютная. Единственное музыку лучше сделать более камерную: джаз или рэги
Брала сегодня с собой чиллату с манго, не знаю всего состава, но ощущение будто молоко в составе свернулось, отдельно прослойка с комками молока и отдельно с лимонадом манго(изначально всё было однородным), вкус неприятный, консистенция соответственно тоже. Думала может распробую, но нет, так и не допила. После ничего не ела и не пила, но в туалете обитаю весь день теперь.
Всё вкусно, ценник средний. Синабоны огонь!
4 звезды, за то что не смог зарядить телефон, на вопрос у сотрудницы кафе как это сделать с помощью бокса с зарядками, это не наше, разбирайтесь сами.
Когда были там в первый раз, все очень понравилось, все вкусно и быстро. Получив такое впечатление, решили посетить повторно. В этот раз, как это обычно бывает, что-то пошло не так. Ждали заказ больше часа. При том, что люди, которые заказывали позже нас уже давно получили его и даже поели. И не сказать, что была полная загруженность. Изначально не хотели брать пиццу, так как не хотели долго ждать (сказали минут 40), по итогу нам её предоставили в качестве извинения бесплатно (и сделали буквально за 10 минут) , прикольно. В общем, остался не приятный осадок, наврятли посетим ещё.
Если у вас нет машины.... То хорошо. Парковки нет или совсем или на стороне цветочного рынка откуда проводится незаконная эвакуация машин, причем местные этому способствуют. В итоге булочка синабон может стоить вам порядка 6к рублей. Если есть возможность выбирайте другие локации.
Ожидание реальность, красивое кафе. Синабоны с утра думала будут свежие, такое ощущение что их просто разогрели в микроволновке. И большая просьба, избавиться от мушек , винные такие. Лезут в лицо , это очень не приятно. Кофе неплохой.
Интересное решение .Вкусно ,чисто не очень быстро и шумновато,но кулинарные достижения покоряют !!!бываем не так часто как хотелось бы ,но однозначно рекомендуем!!!👍
Интересное решение .Вкусно ,чисто не очень быстро ,но кулинарные достижения покоряют !!!бываем не так часто как хотелось бы ,но однозначно рекомендуем!!!
Отличное место. Рекомендую всем кто посещает город Ставрополь. Хорошее меню. Быстрое обслуживание. Приветливый и добрый персонал. Одно из лучших мест нашего города!
Хорошее кафе. Быстрое обслуживание. Вежливый персонал. Безумно вкусные десерты, синнабон - пальчики оближешь. Современный зал, чисто и аккуратно, и в туалете тоже. Есть парковка перед кафе. Также готовят пиццу на мангале-вкусно👍Рекомендую посетить! 🙂🖐
Приятное, доброжелательное заведение. Вкусные напитки, разнообразная кухня, приветливый персонал настроенный на принятие гостей, несмотря на временные рамки ( за 10 минут до открытия, приготовили вкусный кофе, а не держали на холоде) Большое спасибо!)))
Были в вашем заведении уже не один раз. Ваши булочки не оставляют равнодушными никого. Пицца тоже классная. Всегда можно купить вкусняшки свежие, с пылу с жару. Порадовала новинки - сиропы для кофе, и особенно понравился сироп "аморетто". Само кафе очень уютное, приятно провести время с близкими, а в наше время положительные эмоции очень важны, ведь как сказал один мудрец: "радостное сердце - хорошее лекарство, а уныние лишает сил." Рекомендую это место👍
Только за синабон 1 звезда, обслуживание ужасное, больше никогда не приду. Стояли в очереди 20 минут, а потом ещё ждали свой заказ 37 минут, хотя я заказала 2 булки, которые были на ветрине, их даже не надо было готовить, просто отдать, это заняло бы 1 минуту!
Шикарная пиццерия. Безумно вкусная пицца.
Были с семьёй 01.01.2024 . Уютная атмосфера, приветливый персонал. Булочки с корицей это что то❤️
Всем кто ещё не был советую посетить
Очень удачно расположенное кафе в центре студенческого квартала. Уютное, с хорошим высококачественным ассортиментом и добросовестными сотрудниками заведение пользуется заслуженной популярностью.