Cinnabon

Меню

Алексей Величко
16 октября 2025
16.10.2025 продавец отказывался пробивать набор синабонов по акционной цене, утверждая что их нет, хотя на прилавке лежали нужные синабоны. После того как купил за полную стоимость продавец в довольно хамской манере сообщил, что наборами продаются только вчерашние булки, что никак нигде не указано. Есть только надпись про холодные (каким кстати и оказался проданный синабон). Сама булка вкусная (за что +звезда), хотя и несколько жестковатая для только испеченной, под видом которой мне ее продали
София Андрюхина
26 октября 2025
Сотрудник Бек хамит, демонстративно вздыхает, закатывает глаза и игнорирует вопросы. Спросила есть ли флэт уайт, сказал, что в меню нужно смотреть. Тем временем меню не работает. Очень неприятный и раздражительный сотрудник. Желания приходить нет. Также сотрудник не уточнил, что за три шарика мороженого я должна доплачивать за стаканчики. Это странно, в меню написана стоимость 3 шариков, но он их посчитал отдельно, не предупредив. Вкусы мороженого продавец не знает. Просьба провести работу с продавцом, напомнить ему о правилах общения с клиентами.
Кристина Цукарева
30 октября 2025
Сегодня была в данном кафе,просила кофе и два классических синабона, получила два кофе и один синабон Дубайский шоколад. Где в слове классический появилось сочетание Дубайский шоколад не знаю. Что говорит кассир вобще не понятно,к тому же ещё и шумно,поэтому что ему слышится,то и пробивает. Впечатления остались не самые лучшие.
Дарья Кутенева
3 сентября 2025
Обратите внимание на работу персонала! Дома обнаружила, что забыли положить вишню на синабон. В прошлый раз совершала покупку и дома обнаружила, что положили совершенно не то, что покупала. По-русски продавцы не понимают, объясняешь на пальцах. И какой раз дома такие сюрпризы.
Ярослав Т.
9 марта 2025
Базовый синнабон. Очень вкусно, слишком дорого, переплата за вкусы абсолютно не оправдана - +200 рублей за то, что на классический синнабон нальют ягодное варенье. Место чистое, обслуживание быстрое, как и в других точках. Если вырешили посетить это место, то уже, наверное, знаете, что хотите получить
Ivan
6 мая 2025
Очень хорошее заведение, продавец тут невероятно обаятельный, делает потрясающий кофе, а синабоны просто объедение ! P.S. дайте премию продавцу, он работают за двоих, всегда на месте и всегда у него все педантично! Мы каждый раз ходим сюда чтобы вкусно покушать и пообщаться с ним! В целом заведение стоит к посещению, очень круто!
Дмитрий Александрович
14 ноября 2024
Сегодня забежали в прекрасную пекарню синнабон и встретили отличного сотрудника который хорошо проконсультировал нас и посоветовал вкусные синабоны. Отдельно хотим поблагодарить Махамаджанова Асадбека за лояльность, доброжелательность и профессионализм. Обязательно вернемся в это замечательное место)
Иван Кузнецов
13 ноября 2025
Покупал вечером 4 синобона, продавец помог с выбором и объяснил какие акции на какие синобоны, спасибо ему большое
Ярослав Д.
15 февраля 2025
Очень вкусные синнабоны, попробовал по рекомендации товарища, который часто их здесь ест. Когда подошли к островку, нас встретили улыбкой, ну и проводили тоже)) Придём ещё с превеликим удовольствием
Дашенька
31 августа 2024
Хорошее место, всегда в наличии все виды булочек, подают все горячее. Персонал хороший , была один раз, буду посещать еще !! Из булочек посоветую шокобон, непременная классика , все очень вкусно! ❤️
Кирилл Скиннер
23 ноября 2024
Очень удобное положение на фудкорте , сотрудник Асад очень уважительно относится к клиентам , посещаю кафе очень часто , очень вкусное кофе и выпечка 🧁
Джонни С.
15 ноября 2024
Продавец Махамаджанов Асадбек Синнабон в ТЦ Щука заявил что книги жалоб у них нет. Приходилось повторять ему все по три раза, потому что продавец в наушниках и видимо переспросить гораздо проще чем вынуть наушники. Спросил свежие ли булки, на что видимо продавец не расслышав меня сильно обиделся и начал доказывать что то что мне нужно это муляж, а то что он мне кладет испекли 15 минут назад. Причем в такой форме, как будто сейчас мне еще предложит с ним выйти 1 на 1... Ожидаемо одна из булок оказалась черствой. Что не подтверждает теорию продавца о том что ее только приготовили. За вторую одну звезду. Вижу здесь положительные отзывы на этого парня, поэтому будем надеяться, что это он случайно и очень извиняется.
Евгений Тютрин
13 ноября 2025
Второй раз прихожу в районе 10:30, и никого нет на месте. В прошлый раз ждал около 25 минут, в этот раз ждать не стал. Регулярно покупаю по 6-7 булок, даже испеченных на кануне по акции.
Данила Нестеров
12 ноября 2024
Все на высоте, доброжелательный синабонщик, все подсказал, быстро обслужил, все чисто, красиво! Спасибо большое вашему сотруднику Махамаджанову Асадбеку!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина Т.
24 января 2025
После последнего неудачного опыта в одном из кафе данной сети, не хотела расстраивать себя вновь, но желание скушать сладенькое пересилило 😄 И очень хорошо! Именно в данной точке очень вкусные синнабоны!
Любовь Ильина
19 марта 2024
Присоединяюсь к отрицательным отзывам о продавце: второй раз сталкиваюсь с хамством. В первый раз стояла минут 10,пока меня услышали/заметили,обслужили с явным негативом,вчера стояла табличка,не подходящая под указанные на ней временные интервалы,о перерыве. Спустя минут 5 окликнула продавца,на что услышала: "я только что сел кушать". Очень жаль,что точка продаж таких вкусных и свежих булочек (не дешёвых,между прочим) получает негативные отзывы из-за продавца. Больше я сюда не приду.
Алексей
27 августа 2024
Очень вкусные булочки с корицей и приятное обслуживание. Быстро и очень вкусно 🔥
Александр Рыбин
10 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне, все быстро, вкусно и качественно!
Артём Марчук
21 апреля 2025
Всегда вкуснейшие булочки, персонал приветливый, добавляют топпинги если попросить. Всем советую)
Иван Т.
23 декабря 2024
Покупал в качестве гостинцев. Отзывы восхитительные. Решил вернуться и проверить самому правда ли это. Оказалось что действительно здесь готовят самые вкусные синабонны в Москве. Спасибо Асатбек
Владимир
2 ноября 2024
Это самые вкусные булочки с корицей которые я пробовал! Нет смысла описывать, это нужно попробовать! Также неплохой кофе к ним,
Евгений Ем
17 апреля 2025
Добрый день. Очень вкусные булочки, цена конечно могла быть чуток по реальнее. Персонал адекватный. С виду всё чисто и опрятно.
Lana
24 марта 2025
Первый раз купила выпечку с собой отсюда , оказалось все свежайшее , выпекают на месте , как и в больших кафе - синабонах , так что могу рекомендовать
Вера
3 июня 2024
Такого хамского обслуживания еще не встречали. Продавец перерекался, не предложил приборы, закатывал глаза, демонстративно вздыхал. Более того, подруга, взявшая молочный коктейль - отравилась. Впечатления резко негативные. Происходило все 01.06.2024. Только за вкусные булочки одна звезда рейтинга.
Анечка 🎀
16 февраля 2024
Вчера покупала здесь Шокобон, продавец ведет себя по хамски, на вопрос свежие ли Синабонны ответил грубо, что надо ждать 2 часа, потому что он не собирается готовить их сейчас. На вопрос сколько уже лежат Синабонны на прилавке, сказал что их делают с вечера, причём продает их за цену свежего испеченного продукта. Шокобон оказался ужасным, холодный, сухой, хотя в других заведениях было совсем по другому. Ужасно разочарована, просьба решить проблему с продавцом.
Надежда Бояринова
8 января 2025
Всегда очень вкусная свежая выпечка! Отдельное спасибо за добродушный и приветливый сервис Беке!
Ольга Т.
27 марта 2023
Были в Щуке с подругой. Решили купить булочки. Булочки конечно очень вкусные 🔥Но мой взгляд еще пал на шоколадный капкейк. Спросила какой крем там:ганаш или шоколадный творожный? На что сотрудник ответил:я не знаю😳🤦‍♀️🤣Это как?! В меню нет большого количества десертов, чтоб не знать особенности. Обучите продавцов знаниям!!! Они продают товар, они ну точно должны быть в курсе, что они продают. Вдруг у клиента аллергия, а продавец и знать не знает, что за крем и тд🤦‍♀️
Юлия Иващенко
22 августа 2023
Были там в воскресенье. Продавец ужасно разочаровал хамским поведением и отношением. На витрине лежали 3 шокобона, 2 пекана и 1 классический. Лежали явно давно. На заказ двух шоколадных поступил ответ, что «считайте, что их нет, их потом курьер заберет». При этом в духовке выпекалась новая партия. Я предложила подождать свежие классические булочки, на что поступил немотивированный отказ от продавца, якобы классических не будет,видимо, его рот и мозг были слишком заняты снюсом, который он даже не удосужился убрать при общении с гостями. В итоге булочки он просто швырнул в коробки, и стоило нам развернуться , начал ставить классические булочки в духовку. Отдельно отмечу хамское общение. Просьба принять меры, такое поведение сотрудников портит мнение о всей сети.
prekrasnaiyfeiy
Кофеман 4 уровня
30 сентября 2024
Приходила за вкусной булочкой и не получила ее. Днем в будни выбора никакого. Ничего нет, только базовые три позиции. Продавец необщительный.
Кристина В.
10 февраля 2024
Заходили два раза, заказали чиллатту, в первый раз попросили с маракуйей и шоколадным печеньем, на что нам продавец ответил, что печенья нет, и купить его он сейчас не может, выбирая между своим обедом и покупкой печенья, он естественно выберет обед. Ну ок, взяли манго и маракую. Сегодня пришли во второй раз, до продавца не дозовешься, уточнили, есть ли на этот раз печенье, ответил, что есть, но ждать 10-15 минут, так как у него тесто стоит. Сказали ок. После нас заказ сделал еще мужчина, которому заказ отдали раньше. Потом с недовольным лицом сделали наши заказы. Отзывы об этой точке через один негативный именно из-за продавца, никакие меры руководством не принимаются.
Вадим Василевский
5 сентября 2024
Приятное обслуживание! Очень вкусный сезонный кофе! Очереди не много - большой плюс:))
Амина А.
22 ноября 2024
Впервые мне нахамил продавец, из-за того что попросила в пакет положить заказ. Стоило бы обучить персонал обслуживать клиентов. Не посмотрела как зовут к сожалению Знаю что он там часто, т.к.видела его несколько раз
Наталья К.
10 мая 2023
Ужасное обслуживание и персонал, при покупке сказали, что в наличии есть только ложки, но после оплаты, продавец уже сказал, что вообще никаких приборов нет, и предложил есть ножом. Сами булочки оказались твердыми и непропитанными, как камень просто Крайне не рекомендую именно эту точку
Сергей Иващенко
20 августа 2023
Решили зайти взять по булочке домой. К моему удивлению, продавец (плохо говорящий на русском) ответил, что все на витрине продано и ожидает своего часа. Хорошо, подумал я, и взял маленькие булочки чудом не ушедшие в «продано». Булочки на 6/10 Персонал на 1/10 ( не знает русский, разговаривая со мной был с жевательным табаком за губой)
Данияр Кушбаев
4 сентября 2024
Здраствуйте всем советую очень вкусно,особо пеканбон,персонал очень вежливый,я очень доволен
Евгений Р.
13 декабря 2025
Внезапно у них есть технические перерывы в течении дня. Так еще они и не соблюдаются. Время 11:40. Табличка стоит, никого нет
Вика
22 февраля 2023
Систематически конкретно в этой точке нет; топпинга, орехов или, ВНИМАНИЕ, самой булки. Ну, серьезно? Как можно продавать только булки и не иметь их в наличии? Еще один момент: цена на пеканбон выросла, а вместе пекана кладут самый дешевый грецкий орех. Я искренне разочарована и очень недовольна, что в месте, где булка стоит 400 рублей такая ересь происходит.
Ксения Ш.
9 сентября 2025
Отвратительный мужчина на кассе , нахамил по полной , сам продал то чего нет , еще и обругал меня за это , отвратительное отношение
Дмитрий Соколов
18 декабря 2024
Доброжелательный и вежливый персонал, свежие и вкусные синнабоны
Антон Петров
26 января 2024
Сина-бон - вкуснейший десерт с тающим кремом, стоит пироженное не дешего, но так как готовят они его прямо на точке, в своë время мне удавалось получить десерт бесплатно когда не хватало денег))
Полина Б.
28 сентября 2023
Обслуживание просто ужасное. Пока молодой человек заметит клиента может уже ночь наступить. Никакой реакции на клиентов, постоянно в наушниках. Очень люблю булочки от данной сети, но за год в данном месте смогла взять их только 2 раза. Просто сил уже нет! Клиент для данной точки- пустое место!
Роман Г.
1 октября 2024
Всегда с удовольствием захожу за синнабонами к Асадбеку в ТЦ Щука. Здесь они особенно вкусные! Спасибо!
Зебо Камилова
19 декабря 2023
Свежая выпечка вкусные булочки Обслужили быстро кассир улыбчивый Кофе очень вкусное
Арман Арманов
23 ноября 2024
Я первый раз попробовал самый свежий синнабон в ТЦ щука спасибо большое вашему сотруднику Махамаджанов Асадбеку !!!!!!!
Фазлидин Оморов
17 марта 2025
Всех приветствую любителем мороженого хочу вам посоветовать отличное место после этого незабываемое ощущение остались от вкуса это не описать словами это надо попробовать 😋
Никита С.
3 ноября 2024
Впечатление от сегодняшнего посещения. Немного хамское поведение у продавца. Продовец отказывается пробивать синнопаки, говорит, что можно купить только каждый отдельно, хотя и указано на экранах и на листках, что есть акция при покупке синнопаков. Надеюсь на обратную связь хоть с кем-то из ответственных , кто прояснит данную ситуацию.
Ирина Кашу
18 ноября 2025
Как всегда очень вкусно😋,и вежливое обслуживание👍
Алексей Р.
14 ноября 2024
Супер. Продавец Бек отзывчив, попробовал новый вкус. Как всегда на высоте.
Ирина Фыкова
13 июля 2023
То какими были булочки несколько лет назад и сейчас это огромная разница. Сейчас покупаешь за 400 рублей толстый слой сухого теста с вытекающим сиропом. Само тесто пересушено и стало толще. В сиропе, на мой взгляд, то ли вместо корицы стали использовать кассию, то ли добавили еще что-то, но привкус отвратительный. Хотя может это только на этой точке так удешевляют производство.
Юсупова
2 мая 2025
Отвратный продавец мужик. Заказывала синабон с 2 карамельным топпингом. Конечно же он полил булочку так, как поливают карамельным топингом одну порцию, а не двойную. Пошла сделала возврат. Пусть свои булочки сам кушает.