Хорошее разнообразие цветов, форм и фактур натурального камня, плитки и клинкера по адекватным ценам. Современные и долговечные материалы, быстрая доставка. Советую даже самым взыскательным из своих клиентов делать заказы в компании "Цитадель".
Долго думали над оформлением зоны барбекю. В Цитадели нашли и заказали каменную угловую кухню Палермо. Очень удобно, что на ней не только шашлыки и гриль можно пожарить, но и любую еду приготовить. Есть мойка для посуды и удобный стол для готовки. Дополнительно заказали барный стол и тротуарную плитку такого же оттенка. Красиво и удобно, нравится и нам, и нашим друзьям)))
Уважаю эту компанию. Заказывала у них гриль и диванчик для моего сада. Качество высокое, продукция просто идеальна. Консультанты классные. Спасибо за прекрасный сервис и мой обновленный сад! :)
Уже не в первый раз делаю покупки в Цитадель. Недавно прикупили с мужем бордюры. Продавцы здесь были очень любезными и помогали определиться с покупкой . Цены также приятно удивили - доступные и адекватные
Данная компания является для меня настоящим спасением! Приобрела у них забор для своего дома. Отличное качество продукции, красивый и прочный материал. Установка была быстрой. Результатом очень довольна!
Долго мечтали заиметь гриль в саду и тщательно выбирали компанию, куда можно было бы обратиться. Для нас важно было, чтобы гриль был из хорошего материала, стоимость, в принципе, значения не имела. Довольны, что выбрали компанию Цитадель. Качество и дизайн просто супер!
Долго мы с мужем искали достойный камин для нашей зоны отдыха. Но увидев в каталоге товаров камин Verano на сайте Цитадель,мы сразу поняли - это то,что надо!) Цена была нормальная, учитывая,что камин реально классный ! Ребятки, рекомендую! И компанию,и камин!)
Наша компания занимается установкой каменных заборов ,зон барбекю и дорожек из камня . Выполняем как типовые,так и эксклюзивные проекты. Цитадель всегда чётко выполняет условия договора , обеспечивает стабильное высокое качество продукции. За 8 лет совместной работы проблем и рекламаций не возникало.
У Цитадели широкий разнообразный выбор продукции, соотношение цена-качество одно из лучших в Крыму. Заказ собирают и отгружают быстро, предоставляют гарантию. Рекомендую!
Покупали в Цитадели камень на забор и тротуарную плитку серии Патио оливкового цвета, в цвете три оттенка. Забор выглядит очень стильно. Камень крепкий. Также можно заказать стекло на фонарные столбы. Делают под заказ, иногда долго, поэтому надо заказывать заранее.
Искал качественный, не слишком дорогой и стильный материал, при этом прочный и долговечный. В Цитадели выбрал оранжевую тротуарную плитку Старый Львов. Выглядит, как старый кирпич, очень стильно. При этом не скользит ни в дождь, ни зимой.
Пришло время облагородить участок. Начала с дорожек. Заказывала у этой компании плитку. Там большой выбор и удобная доставка. Привезли вовремя
Вероника
Дело к лету, пора задуматься о тёплых посиделках с друзьями за городом. В компании заказывала всё для зоны барбекю. Удобно, что всё было в одном месте- и печь, и мангал, и плитка, на которой это всё будет располагаться.
Покупал здесь плитку и камень на забор не один раз, последний раз это было 5 лет назад. Заехал купить снова здесь плитку т.к. всё всегда устраивало и это ужас! Фирма скатилась на ноль по сравнению как она работала раньше. Менеджер абсолютно не клиентоорентированный, парковки нет, на территории срач, под ногами валяется плитка, куски железа споткнутся на раз два. В общем полное разочарование сюда больше не ногой! Плитку купил в другой фирме.
Елена Д.
Покупала здесь тротуарную плитку и получила действительно качество по адекватной стоимости. Поверхность плитки гладкая и прочная,цвет насыщенный и яркий.Консультанты очень грамотно подходят к каждому клиенту,рассказывают все детали и помогают с выбором.
Первый заказ в Цитадели сделал два года назад, купил каменный забор, автоматические двери и ворота. Хорошая цена за счёт своего производства, длительный срок службы и гарантия. В магазине посоветовали хороших мастеров, очень доволен!
Наш дом выполнен под старину, облицован камнем. Долго искали подходящий по стилю забор, идеальный вариант подобрали в Цитадели. Нареканий нет.
Виктория
Зеленая кирпичная плитка, которую мы не так давно купили в Цитадели, стала отличным акцентном в моем дворе. Она гармонично сочетается с ландшафтом и придает свежести всему пространству)) Сейчас все соседи и друзья интересуются, где же мы приобрели такую шикарную плиту)) Так что, рекомендуем Вас всем!
Хорошая фирма, брал в 2022 где то в марте тротуарную плитку и забор, в этом году решил взять мангальную зону (Мангал, стол, дровницу и печь под казан)
Так вот что я хочу написать: Плитка и забор за год не потеряли в цвете. Что я считаю хорошим показателем.
Мангальная зона выглядит восхитительно.Не смотря на модульность мангальной зоны менеджеры смогли просчитать её таким образом чтобы был единый дымоход.
Брал плитку тротуарную качество из 5 на 3, привезли бардюры качество никакое крывые касые очень многа брака из 50 шт штук 10 треснутых привезли качество никто не правиряет 2023год лето. Владельцы абратите внимание на качество товара, Клиентов очень быстро можна патирять.
Добрый день , недавно пришлось столкнуться с этой организацией . Немного не доволен -заказали блоки для забора. Блок пришёл колотый и разного цвета . Но это половина проблемы самой большой сюрприз был когда заказали 65 шт парапета загрузили подон в машину обмотанфй плёнкой а когда приехали на объект как бы до объекта ехать 110 км от их склада подсчитали и не считались 4 шт. Осталось небольшой осадок пришлось в своём районе ездить искать не достающих элементов
Покупал камень для забора...уже смонтировали,камень отличный,жена сщаслива)) по срокам не подвели,с доставкой помогли. Спасибо. Подкопим денег приедем за плиткой)
Они молодцы!Разговор с директором,через 10 минут с менеджером и плитка у меня во дворе!Быстро,разговор по делу.Спасибо им большое.Надеюсь плитка будет меня радовать не один десяток лет.
Надежный партнер! Работаю уже более 5 лет, никаких нареканий. Все вовремя в срок, качественно и надежно!
Обращайтесь к лучшим на этом рынке производства изделий из бетона.
Покупал камень француз 100 и 200.Заявленный размер 190х200х390 а по факту высота от 180 до 205.Я могу понять когда он меньше, но как больше? Вот теперь и думайте покупать или нет у них что-то...