Вполне неплохой центр, хорошие тренера, особенно Бурова Александра(тренер по плаванию)
Сергеева Анна и Зорин Владислав (персональный тренер тренаж. Зала)
Отношение у всех отличное, все доброжелательные, и знающие в своём деле.
Оборудование в трен. Зале много, всем хватает.
Единственное не понятно что с кондером... То в жару дышать нечем (не включают?) то наоборот холодно🤣
В раздевалках не все ящики бывают закрываются, но это не критично. По ценнику дороговато конечно, но дешевле чем в одной из известных
Так что Рекомендую
Посещаю Цитрус уже больше 6 лет.
Плюсы:
1. Комфорт (большой тренажерный зал, полотенца, большие раздевалки, хорошие фены)
2. Есть возможность как самостоятельно посещать тренировки (много бесплатных групповых занятий или в тренажерке самому), так и оплачивать индивидуальные занятия с тренером.
3. Много массажистов при фитнес-клубе, если нужен массаж, то подобрать удобное время не проблема
4. Режим работы. Это отдельный пункт, который входит в комфорт, но вынесу сюда. Сухая часть круглосуточно, у бассейна перерыв ночью 3 часа. Единственный выходной у клуба- 1 января.
5. Большая парковка. Место всегда найти можно.
6. Есть VIP-зона со своими плюшками.
7. Бассейн: полноценный размер, сауны, джакузи, гидромассаж. Много дорожек. Есть семейная дорожка с глубиной 130 см, очень удобная для детей. Есть групповые занятия. Детские бассейны.
8. Вежливый персонал.
9. Есть детский клуб. Можно оставить ребенка под присмотром пока ты на тренировке. Если в это время есть детская тренировка, то ребенок тоже может позаниматься. Ну и большой выбор тренировок для детей. Пока дети были поменьше, то мы этим пользовались.
10. Ну и чистота. Это тоже очень важный критерий
Минусы: для меня их нет. Многие говорят, что это стоимость карты. Но если обратить внимание на плюсы, то становится очевидно, откуда такая цена.
Вывод: прекрасный фитнес-клуб, куда ходят адекватные люди, риск нарваться на неадеквата минимальный. А это безопасность.
Дорогая Лидия! Спасибо за всё, что вы для меня сделали! За отличное индивидуальные занятие, грамотный подход. Спасибо за доброту слова, поддержку, что умеете выслушать. Ваша помощь бесценна! Желаю Вам процветания и оптимизма. Вы — замечательный человек, отличный тренер. И я желаю Вам долгих лет счастливой жизни… Удачи Вам, оптимизма и целеустремлённости! Пускай Вам сопутствует только успех, удача и перед Вами откроются все пути! Пусть сегодня и всегда Вам сопутствует доброта, радость и прекрасное настроение!
Очень приличное место. В отличии от других клубов много беговых дорожек. Много групповах программ разных направлений. Не работает долго только сауна,но думаю скоро починят. Удобно что выдают полотенца. Приветливый ресепшен. Все объясняют спокойно. Наконец то я нашла клуб где все в одном и бассейн есть. Я бываю там по 4 часа. Время летит не заметно. После тренировок чувствуешь себя на высоте. Одним словом приличное место.
Отличный фитнесс зал с бассейном, саунами, тренажерным залом и с многими бесплатными и платными дополнительными занятиями.
В бассейне выдают бесплатные полотенца.
Очень красивый и современный зал.
И отличные сотрудники.
Хожу сюда с 2017 года. Очень ждала открытие, так как очень хотелось посещать бассейн.
Потом вернулась после декрета и локдауна.
Честно, сейчас мне нравится меньше.
В зале тренажеры, хоть и появляются новые, многие уже поношены. Стабильно не работает несколько беговых дорожек, то есть в «час пик» не побегать.
Бассейн на уровне. Но!
Очень разочаровывает контингент…видимо, сказывается система кредитов на клубные карты…
Не очень продумано и время детских программ. Если утром прийти часов в 9, то может быть занято 2 полосы полностью - первая на персональных, одна из полос школой плавания. Но это личные предпочтения.
Большой плюс возможность заниматься индивидуально с тренером!
По сезонным предложениям можно купить выгодно и взрослую и детскую карты.
Вернулась сюда в начале 2024 года.
Зал и тренажеры новые, зона весов…
Занимаюсь с персональным тренером Анной Сергеевой) я в восторге от нее)
Контингент тот же, особенно разочаровывает в этом смысле бассейн…
Я очень довольна,что есть такой комплекс, можно и позаниматься,отдыхать, бассейн,сауна.Всегда чисто,работают только гейзеры не все,не очень удобно ,когда народу много,вообще молодцы сотрудники!
Прекрасный бассейн и спортивный комплекс! В бассейне чистейшая вода, подводный массаж, джакузи с очень комфортной теплой водой . Любителям профессионального плавания несколько дорожек для соревнований.А также любителям погреться есть отличная сауна и хамам.Очень рада, что хожу сюда регулярно в течении года и буду оформлять абонемент на следующий год . Рекомендую от всей души - не пожалеете! Н.Бунина
Очень атмосферное место. Предоставляют много оздоровительных услуг. Тренера лапочки, покажут нужные упражнения и как правильно пользоваться тренажером. Мое самое любимое место это бассейн 🏊
Отличный спорт зал, очень много секций на любой вкус и цвет, персонал отзывчивый, тренера всегда звонят и пишут, как и массажисты, про вас не забывают, входят в положение если что-то не получается
все разваливается,
1. сауна в бассейне не работает уже месяц, администрация посылает в другой корпус в сауну, в котором нет бассейна, а сауна и бассейн это неразделимые составляющие.
2. дорожки, в бассейне есть 2 дорожки для аренды и занятия с тренером + дорожка для спортивного плаванья, но с недавних пор, приходит непонятная группа лиц детей с своим тренером и занимают еще 2 дорожки, соответственно с ними не возможно плавать спокойно, свободно остается всего 2 дорожки из-за этого там копиться много людей, больше 8 человек и соответсвенно там так же не возможно плавать т.к. все друг другу мешаются. Администрация на данный вопрос ответила что все согласовано и проплачено.
3. джакузи, плитка в джакузи развалилась и в таком состоянии уже больше полугода, закрывали бассейн под предлогом что будут работы в джакузи, 2 дня бассейн не работал, поставили никому не нужное перило.
Сами делайте вывод, если выхотите как селедки в автобусе плавать, то вам сюда.
Раньше было намного лучше, но клуб испортился и ничего делать не хочет кроме как качать деньги, а качество услуг упало сильно
Финская сауна у бассейна не работает полтора месяца. Предлагают ходить в хаммам, где уже как год из четырех паровых пушек не работают стабильно две и из оставшихся одна работает в пол силы. Теперь закрыли мужскую раздевалку на полтора суток, видимо в бассейн теперь только женской половине можно. Зато ценник на абонемент с прошлого года взлетел более чем на 30%, хотя вся выручка тренерам идёт через отдельную оплату.
P.S. предлагают бегать в другой конец комплекса, обогреваться в крошечной сауне там.
Спортивный комплекс "Цитрус" предлагает широкий выбор услуг. Здесь есть бассейн, тренажёрный, фитнес-залы и занятий йогой, пилатесом, танцами. Независимо от того, какую физическую активность вы предпочитаете, здесь вы найдёте что-то по своему вкусу. По поводу персонала, хочу отметить его проффесионализм и дружелюбие. Сотрудники всегда готовы помочь и ответить на вопросы. Их компетентность и отзывчивость создают атмосферу комфорта и поддержки во время тренировок. Они готовы дать рекомендации и помочь выбрать тренировку, отвечающую вашим потребностям и уровню подготовки. Также не могу не упомянуть о кафе. Место идеально подходит для перекуса после тренировки или просто отдыха в уютной обстановке. Здесь предлагают разнообразное меню, включающее в себя здоровые и питательные блюда. Качество еды на высоком уровне, а обслуживание быстрое и вежливое."Цитрус" - отличное место для занятий спортом и поддержания физической формы. Разнообразие предлагаемых услуг и дружелюбие персонала создают приятную атмосферу, стимулирующую на достижение ваших спортивных целей. Особая благодарность менеджеру Ульяне, за проффесионализм и отличное обслуживание, проявляет участие и интерес к клиентам, готова решить вопросы и проблемы. Рекомендую всем желающим заботиться о собственном здоровье и форме, посетить"Цитрус". Уверена вы не пожалеете о своём выборе.
Моё место спорта для того, чтобы отвлечься от будней. Бассейн недалеко от дома с полноценными дорожками для плавания - это песня. А гидромассаж с хаммамом и сауной позволяет полностью насладиться водными и расслабляющими процедурами.
Хочу поделиться своим опытом работы с цитрус фитнесс.
Первый год прошел идеально, накладок не было, видимо из за сотрудничества с МТС банком, всегда были идеальные платежи и с залом проблем не было.
В этом году оформила рассрочку через карту «халва», купившись на выгодные предложения менеджера.
С первого же платежа обнаружила что банк подключил мне две платных услуги о которых меня никто не уведомил и не взял согласия и насчитал мне проценты в размере 5000 рублей.
Заинтересовавшись этим вопросом я пришла в цитрус, где весь отдел продаж навис надо мной и убеждал что все сделано правильно и мне нужно просто отдать эти средства банку. Вполне логично что я захотела расторгнуть договор и прекратить посещение места, в котором произошла такая ситуация.
И на голубом глазу сотрудник отдела продаж достал мой договор и многозначительно потыкал пальчиком в пункт, в котором указано, что они имеют право удержать с меня 5700 за «не предусмотренные услуги зала»
Ни прейскурант цен на эти услуги я не получила ни аргументов, только жиденькие оправдания что так вообще то надо.
Заинтересовавшись этим вопросом я обнаружила что этот пункт неправомерен по отношению ко мне как к потребителю, и что это распространенный трюк используемый фитнес залами в надежде на незнание клиентом закона о правах потребителя.
Я пришла и написала заявление на возврат средств банку, но и здесь меня ждал маленький сюрприз в виде оформления оригинала и копии заявления на разные фирмы.
31 августа мое заявление приняли и попросили подойти 2 сентября чтобы уточнить детали.
2 числа руководитель отдела продаж с сочувственным видом выслушал меня и сказал что все решено и средства вернутся банку в течении 10 КАЛЕНДАРНЫХ ДНЕЙ.
Прошло 8 календарных дней и сегодня я связалась с банком чтобы уточнить детали, на что узнала что обращение о возврате средств не поступало.
Позвонила в цитрус и узнала что я, оказывается, все еще пользуюсь их услугами.
Я пишу этот отзыв для того, чтобы люди желающие воспользоваться услугами этого зала, знали с чем могут столкнуться а люди уже попавшие в эту ситуацию знали, что их права нарушены.
Зал должен вернуть все средства, кроме уже оплаченых и не имеет права удерживать с человека ни копейки, этот пункт в их договоре абсолютно незаконен.
Мне очень жаль что я потеряла хороший зал из за непорядочного отдела продаж.
Только что звонила в отдел продаж на что услышала что они считают что возврат происходит в течении 14 РАБОЧИХ ДНЕЙ.
Неприятно
P.S. Только что по телефону леди с категоричным голосом пригласила меня писать заявление в Роспотребнадзор.
Неплохой спортивный комплекс, недавно открыли хороший большой новый тренажерный зал, хорошие тренера, приветливый персонал, неплохой бойцовский клуб, большой бассейн, но вот в бассейне в последнее время неприятный запах, полотенца старые, так же раньше времени, когда в бассейне находятся люди, начинаю наводить уборку, то есть вся грязь летит в бассейн.
Это позорище
Купил абонемент за 45 к чисто ради сауны и бассейна, в зал не хожу , отдельно только бассейн нельзя оплатить
Вечно что то не работает
В начале года залили печь в сауне , и они везли 3 МЕСЯЦА новую из Финляндии.
Сейчас разбили стеклянную дверь в сауну , и снова её ставят больше месяца
Поставьте обычную дверь из леруа, и купите ещё 2 про запас . Печь поставьте попроще и тоже местную , почему люди платят нормальные деньги и должны ждать месяцами , там работы , от силы на пару дней
В джакузи из 16 массажёров работает всегда только 5 , неужели это сложно починить
Абонементов продали в три раза больше, чем вмещает клуб , а элементарные вещи делают месяцами
Однозначно дизлайк
В 2021-22 году посещала цитрус опишу минусы:
1) очень много доп услуг. Это то что не входит в стоимость абонента. (Волейбол, баскетбол, танцы, гимнастика на гамаках висящих, шест, эротик денс, массаж, ...)
Нужно все все уточнять при покупке. Менеджеры вам так распишут, что вас неудобно спросить а они и давай хвалить.
2) вода в джакузи хлорка голимая
3) групповые хорошие но всего один зал, так сказать бесплатных занятий и не факт что вам это подходит.
4) на велосипеде занятие так вообще всё занято.
В общем зале конечно лучше, но инструкторы не будут вам ничего показывать пока вы им не оплатите личную тренировку. И вот ходишь и не знаешь что делать и как правильно. Брошенная за такие деньжищи.
Потрясающее место, как для взрослых, так и для детей! Есть практически все! Даже октагон с рингом! Огромный бассейн, сауна, хамам, зал, баскетбол, групповые и индивидуальные тренировки всего что только пожелаешь и тд и тд, всего не перечислить и в одном месте!!! Для меня главным фактором является то, что я могу ходить сюда с дочкой! Так же есть игровые, где специально обученный персонал, присматривает за детьми! Плюсов огромное количество, все не описать, реально лучше приехать и посмотреть все своими глазами! Особая благодарность дюймовочке Юле, это самый лучший администратор!!! Юля, благодаря вам, я решился приобрести две карты ни разу не пожалел!!!
Любимый спорт-клуб ! Посещаю чуть больше полугода и всегда бегу с удовольствием на групповые занятия и индивидуальные тренировки.
В клубе очень доброжелательная атмосфера, много тренеров, несколько залов. Занятия проходят для детей и взрослых. Доступная стоимость посещений.
Я очень довольна и всем рекомендую 😊👍
Цитрус, лучшие ! Обожаю комплексный подход , наличие бассейна для тренировок - отдельный плюс. Приезжаю с центра , удобный маршрут , парковка, рядом сосновый бор - прогуляться здесь одно удовольствие перед тренировкой. Вежливый персонал. Яркие краски в интерьере всегда улучшают настроение и заряжают на бодрость и энергию 💪🏾
Поскольку я уже знаю, что комментарии здесь читают. То напишу очередной. Наконец то мне удалось узнать, что в таком большом клубе, где есть зал единоборств нет групповых тренировок ни тайского бокса ни кикбоксинга ни даже бокса. И это очень печально. Много людей хотят заниматься, но негде. Открываются мелкие зальчики, где всего 3 тренировки в неделю да ещё в такое время, что работающему человеку очень неудобно. Все таки хотелось бы, чтобы такие тренировки появились, чтобы каждый вечер , когда удобно можно было бы тренироваться, на или или днём.
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО!Полная антисанитария!!!Туалеты не моют,вонь мочи на весь бассейн,кругом вода и как следствие это все течет куда?Правильно в бассейн!Персонал просто зависает в телефонах!Грязь,вонь,хамство!!!У персонала только ПАФОС и на этом все их способности заканчиваются!Такие деньги собирааете и не можете двери установить второй месяц?!Люди новую баню отстраивают за неделю!!!Обратиите внимание на ливневки-таблица менделеева просто,а не бассейн!ВОНЬ ДИКАЯ ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!Ах,и да от ХАММАМА лишь название в данноом заведении.Мало того,что его еле-еле разогревают,так он периодически не работает,потому что ломается якобы,как и всё в цитрусе в целом.Экономя на спичках вы через сарафанное радио сели на "попу" в будущих периодах!!!Думаю к следующей годовщине фотозона даже не потребуется!
Большой бассейн, длиной 50 метров, 8 дорожек + одна широкая, на которой расположено джакузи, водопады, "бочки" с гидроструями, зона для аквоаэробики. Есть сауна и хамам. В стоимость абонемента входит тренажёрный зал и все групповые занятия. Посещение безлимитные. Шикарный вариант. Конечно, что стоимость год от года растёт. Но это того стоит. Рекомендую
Очень уютное, компактное место для занятий спортом.
Тренеры вежливые и понимающие, которые помогают достичь положительных результатов и поставленных целей.
Спасибо Надежде и Тарасу!
Плюсов очень много...
Но!, Лучше о минусах:
Вечно неработающий хаммам!
Грязно в раздевалках.
Душевые - уставшие.
С открытием нового зала без душевых и раздевалок привело к отсутствию мест в зоне бассейна.
Очередь в душевой минут по 10(
Отсутствие свободных шкафчиков.
Полотенца старые.
Надеюсь мой отзыв повлияет на изменения в лучшую сторону.
Поставила бы пять , если бы не постоянные свои с браслетами: то шкафчик не закрывается, то шкафчик не открывается, то ребёнку вход в детский бассейн запрещён, потому что он не быстро убрал от датчика , когда брал полотенце- вообщем это проблемка прямо. Но зато здесь отличные инструкторы: дочь просто в восторге от обучения. Очень красивый вид на лес из бассейна.
Раньше было лучше намного. хаммам работает раз в месяц , сауну ремонтировали больше месяца, сейчас разбили дверь , только что звонила узнать когда примерно починят- на связи девушка -хамка сказала месяц будут чинить , короче говоря, вечно какие-то проблемы , деньги платила большие , и часто приходится нервничать, буду уходить . Вообщем , не рекомендую👎🏻
сначала был восторг от масштаба м всего этого! но спустя время розовые очки пропали - народу стало много очень по вечерам, грязь, парковки нет, сауна не работает периодически, дверь там же то скрипит, то не закрывается... а ценник в 2 раза почти больше стал за год
Уже не торт, душно в новой качалке, невозможно заниматься. В душевых какой-то странный налет по низу душевых перегородок, ну надо почистить, а то выглядит как-будто бяка какая-то, а может она и есть, гадать не буду, просто почистите. В целом в душевых краны расхлябанные, ну неужели нельзя все в надлежащем состоянии держать. Вот отсутствие интереса к посетителям и элементарной вежливости у персонала, как андроиды, реально, и отсутствие желания исправлять оперативно какие-то мелкие перечисленные недочеты очень портят впечатление. Навязчивый маркетинг, но как оплатил ешь что дают, сервис не работает с обращениями, результатов не видно по обращениям.
Расписание не соответствует действительности. Запись на урок создана за день. Ребёнок приходит на урок- а там разочарование- урок просто отменён, без предупреждения ( хотя есть наш номер). На ресепшене пожимают плечами. . Замены предложить не могут и как то компенсировать наше время и планы. Ребёнок пошёл домой расстроенный.
😞 Звонок о списании денег так сразу позвонят. А предупредить об отмене? Номер не нашли?
Буду пополнять коллекцию.. Уроки- призраки)
Не являюсь клиентом этого центра, а только посещала при открытии его. После чего замучали звонками, предлагая купить абонемент и не важно было им, что я сменила место жительства, уехав за 60км. А сейчас они ещё и раздают персональные данные, буду обращаться в суд!
Нравится, но не всё!
мои плюсы+++
1) Если у вас есть дети, можно смело оставить в детском клубе, воспитатели или няни очень классные,
2) много интересных групповых занятий,
3) круглосуточно,
4) специалисты по массажу позитивные и очень круто делают своё дело ,
5)и вкусно всё в баре и кафе
Минусы
1) тренажёры уставшие
2) в душевых всё время воняет
3) в зоне бассейна не меняют полотенца
4) и последний не маловажным минус персонал, Не Все, некоторые из них либо не спят ночами, либо не довольны Зарплатой, либо не довольны Жизнью
Хожу на протяжении полугода, зал всегда чистый как и раздевалки, контингент людей очень даже радует, много тренеров и большой выбор тренажеров, бесплатных тренировок и т д
Раздевалки удобные с хорошими чистыми шкафчиками, полотенца выдают хорошие ( большое и маленькое) так же их можно брать по несколько раз что не может не радовать.
Также возле раздевалки есть кафе с большим выбором напитков и еды.
Бассейн хороший но хожу не часто поэтому многого о нем не скажу
отвратительная работа менеджеров, при покупке сказали что карта будет неактивна , а сейчас я узнал что карта всё это время была активна и мой абонемент ценою в 90 000 просто сгорел. отвратительная организация!!! раньше такого не было, больше туда не ногой!
Не люблю, когда врут. Не понравилось отношение и всегда что- то не работает (например сауна больше месяца). Отвечают, что это норма и прописано в договоре. В раздевалке вечером весь пол в волосах, не убирают.
Хороший спортивный центр. Сыну нравится заниматься в секции спортивного плавания у тренера Александра З. Цена соответствует условиям, которые предоставляет центр. Вежливый, доброжелательный персонал. Все чисто.
Уже немного устаревшие душевые не обновлялись с момента открытия, трудно найти места на парковку, иногда делаешь 2-3 круга вокруг здания чтобы найти.
А так фитнес клуб, один из лучших в городе.
Хожу я и члены моей семьи более 7 лет в Fitness Citrus . Клуб отличный, большой выбор программ ! Удобные подъездные пути и парковка! Тренера грамотные и вежливые, персонал внимательный. Но есть одно НО, и очень существенное! На нашей памяти поменялось 3 тренера по бадминтону. Мы приходили и играли в свое удовольствие! Прям, как клуб в клубе! С желанием шли на тренировки, совершенствовали свои навыки! Ситуация кардинально изменилась с приходом Князева А.А. ( «инструктор» по бадминтону) На занятиях конфликты, хамское неадекватное поведение « инструктора» . Человек не уравновешенный. Количество игроков - любителей бадминтона растет, логично увеличить количество занятий, но Князев А.А. сокращает время базовых занятий ( в выходные дни мы играли по 1,5-2 часа) , добавляет лишь коммерческие часы. Он считает , что базовые занятия- они бесплатные. Извините, но ни у кого нет бесплатных абонементов! Мало того, Князев А.А. не имеет профильного образования от слова совсем , ни стажа работы в фитнесс индустрии. Пришел человек с улицы, бывший охранник, и пытается устанавливать свои правила.
Чему может научить охранник ? Как можно доверять детей такому человеку? Родители задумайтесь! Еще за наши же деньги? .. Неоднократно жаловались руководству клуба, но мер никаких не принимается! Жаль, что нет понимания ! Желаем клубу найти достойную кандидатуру тренера по бадминтону! Если Администрация клуба не решит кадровый вопрос - однозначно уйдем в другой ! Уже рассматриваем варианты!
Я регулярно посещаю спортивный комплекс Цитрус . Здесь каждый может выбрать занятие по душе.
Мне нравится пилатес и занятия в бассейне.
А чаще, я просто, прихожу поплавать после работы
Рекомендую это место всем, кто любит активный отдых и заботится о своем здоровье."
Добрый день, хожу в Цитрус уже год третий-четвертый. И всегда все было нормально, но в ближайшем будущем, через месяц-два возникнет серьезный вопрос на счет посещения данного места. А дело в том, что за самый дешевый абонемент на год стоимостью 44000 рублей (за прошлый было 37000) и это с учетом скидки за членство в клубе, без него 47, я получаю действительно много классных возможностей для занятия спортом, про это уже все написали. И что бассейн хороший, различные сайкл студии, баскетбол, теннис и тд. Но...
В душевых бассейна постоянно расхлебанные краны, ну невозможно быстро установить себе нужную температуру, а если и удалось, то когда рядом сосед встанет - все по новой надо настраивать( Крепления держателей для принадлежностей вываливаются, саморезы все ржавые, не приятно. Бассейн сам по себе хороший, но бывает неприятно что по вечерам (около 16-17) две дорожки занимает какая то спортивная школа, и приходится плавать по 5-6 человек на дорожке. Из семи дорожек 4 отведены тренерам и спортивной школе, простым людям остается три. Спрашивается кто тут важнее? Ничего против тренеров не имею. К тому же за полотенцем надо следить, лично у меня своровали около 5-6 полотенец, и что в этом случае делать? также воровать у других или идти мокрому за новым? большой вопрос. Понимаю что это в основном по случайности получается, но все же неприятно.
Про раздевалку, в частности мужскую. Все с ней хорошо, бывают конечно, глючащие шкафчики, нехватка мыла, это стандартно. Недавно кстати сломалась раковина, и ее чинили больше недели, сначала ее саму поставили, через пару дней водоотведение, а сами краны через неделю ). Но уже больше года висят провода с коннекторами, когда раньше там были лампы, но это видимо никого не волнует, пусть висят и дальше. Отдельное внимание шкафчику номер 508, больше года не могут сделать перекладину, которая в один момент исчезла, и приходится изворачиваться и вешать плечики на ее крепеж, что вообще не удобно, 44 тысячи, напоминаю. Скажете так возьми другой шкафчик в чем проблема, отвечу что у нас у всех есть любимые места в кафе, ресторанах, кинотеатрах, так и вот это мое любимое место, а тем более что за них уплачено!
Сам тренажерный зал хороший, но обновлений оборудования нет, сколько хожу нового ничего не появилось. Валики поролоновые продавлены, их и сидения тренажеров снимают на ремонт на недели две, хотелось бы быстрее. Скажу, что тренера никак не смотрят за посетителями, правильно они делают, не правильно, пусть хоть грыжу себе заработают, им все равно, даже когда у них нет клиентов и они стоят за своим ресепшеном, должно быть так , или нет решайте сами. Разумеется на персональной тренировке они контролируют.
Несколько лет назад эти хоть и мелкие недостатки не приносили неудобства, а сейчас уже и не хочется платить такие деньги, при том что у любого другого клуба цена абонемента в год гооооооооооораздо ниже, а остаюсь я тут ради бассейна...
Ps позавчера снова моё полотенце исчезло)
Данный фитнес центр утратил статус достойного учреждения в моих глазах, в особенности после последнего случая, а именно. 25.02.2024. я пришёл в клуб и увидел что несколько шкафчиков около номера 568 в прямом смысле " облёваны", о чём сообщил на ресепшен. 26.02.2024. безобразие не было убрано, сообщил опять. 27.02.2024. ситуация не изменилась. Потребовал убрать. 28.02.2024 ничего не изменилось. Это не первый такой случай с отвратительной уборкой и реагированием на устранением замечаний. Просто последний случай стал последним поводом расторгнуть договор с этим центром. Теперь о самом зале. После переезда зал увеличился до 2500 кв.м, но и количество посетителей тоже увеличилось раза в 2-3 наверно. Стало довольно тесно, даже при таком большом зале. Сам зал, конечно, стал довольно симпатичным и удобным. Но очень сильно не хватает блинов. Захочешь позаниматься на тренажёре, прийдётся походить, пособирать блины по залу. Так что, кто работает с большими весами, это не ваш клуб. Я прихожу в зал в 9-10 часов, найти место на парковке - это целый квест. Пару-тройку кругов прийдётся "нарезать". И это при том, что парковка довольно большая. Наверно за последний год качество центра очень сильно упало. Большинство беговых дорожек в полной мере не функцианируют( угол подъёма не работает), некоторые при движении запинаются, и их не ремонтируют уже на протяжении, как минимум 1,5 лет. Некоторые тренажёры откровенно "уставшие" и разболтанные. Это моё субъективное мнение. Если кто-то считает, что я не прав, можете возражать. Спасибо за внимание. Прилагаю фото безобразия. За 4 дня вся "вермишелька", которая там висела, пооблетела, разнеслась ногами, остался только желудочный сок 🤣 Спасибо, конечно, за ответ. Только меня зовут АЛЕКСЕЙ. Лишний раз убедился во внимательности по отношению к клиентам. 🤭
Сегодня, 8 февраля 2023 года, была очень комфортная вода в бассейне. Детки, да и взрослые заходили и восторгались, что редко бывает так классно. Не думаю, что была превышена температурная норма, а поэтому возникает вопрос: нельзя ли всегда подогревать воду до такой же, очень комфортной температуры? Постоянно наблюдаю за детьми, которые идут с тренировок и часто дети выходят из бассейна замерзшие и с синими губами. Мой 6 - летний внук тоже всегда такой же заледеневший идет с тренировок, очень часто проблемы с носом и ушами, лор- врач не рекомендует бассейн, но ребенок хочет плавать. Вот и думаю, что если всегда была бы такая водичка, как сегодня днём, может и не мерзли бы дети. Сегодня было еще очень классное, мягонькое полотенце. Хочется всегда такое получать. Это пожелания. А вообще в клубе все очень нравится, бассейн шикарный, хамам бывает разным. Сегодня еле теплился. Но мы ходим всей семьей и очень довольны. Сотрудникам большое спасибо за внимание, чистоту и порядок, доброе отношение к людям.