Магазин Город женщин это просто достопримечательность нашего маленького городка! Все обустроено в хорошей доброй традиции российской торговли: простой, ненавязчив сервис душевных внимательных, а главное, искренних и доброжелательных продавцов. Большой ассортимент товара, выбранный и привезённый в торгово точку с большим вкусом, широким размерным рядом и заботой о покупателях всех возрастов! Любая женщина, даже самая привередливая найдёт в этом магазине одежду на свой вкус и кошелёк! А сомневающимся в выборе, всегда будет оказана помощь и добрый совет внимательного продавца! Слава хозяйке! Бизнес ведёт грамотно! Успеха и процветания на радость всем великолучанкам!
Почитала отзывы и согласна с тем, что ассортимент большой. Но разобраться в том изобилии товаров очень трудно ((
Пришла с настроением купить, а ушла с ощущением облитого грязью человека. Продавец, который сегодня работал в магазине на ул. Ленина (рядом с магазном обуви), откровенно нахамил. Желание купить сразу же исчезло. Подобное поведение продавцов только отталкивает и лишний раз зайти уже не хочется.
А вот хозяйка у этих магазинов замечательная. И в ее присутствии обслуживание резко отличается.
Прекрасный магазин одежды на любую фигуру. Замечательные консультанты, которые хорошо разбираются в ассортименте магазина. Еще раз благодарю за помощь в подборе одежды
В данном магазине была впервые. Продавцы очень внимательные, ненавязчивые, а именно внимательные. Ассортимент товара шикарен, одеться можно как "фарфоровой статуэтке", так и даме с пышными формами. Я в восторге от магазина. Единственный на мой взгляд недостаток, маленькое помещение. Девочка, спасибо за обслуживание 👍
Если бы можно поставить 0,то поставила бы. Женщина консультант указывала и давала советы ваще не к месту и при объяснении начала перебивать и не слушать. Им просто нужно продать, а на свое поведение им пофиг. Мне что, нужно через силу купить платье, которое не понравилось? Первый и последний раз там были. В апельсине и то женщина лучше и даже шутила с нами, но мало ассортимента. Вообщем-то ушли даже не сказали до свидания
Совершенно бескультурные консультанты, которые расскажут о тебе много нового. Навязывают то, что им надо продать, еще и дадут советы, что приходить нужно, зная что именно ты хочешь
За рядными платьями только сюда уже не первый год, соотношение цена=качество, продавцы попадались всегда вежливые, подскажут и помогут выбрать то что нужно👍🏼
Хороший магазин, нашли то что искали большой выбор вещей, рекомендую всем
Александра
26 мая 2023
Очень хороший ассортимент! Но напрягают консультанты. Возможно не стоит давать комментарии и предлагать что-то, если покупатель сам не просит о помощи? Но это стиль продаж во всех Великих Луках (
Не знаю , есть ли люди, для которых это комфортно, когда на тебя накидывается продавцы с вопросами?
Удивительный магазин с некорректными консультантами. О вашей фигуре вам расскажут то, что вы сами о себе не знаете. И вряд ли можно считать комплиментом фразу: у вас же фигура яблоко на тонких ножках, я сразу определила ( время посещения
магазина 16.00, 12.02.2022) Будьте вежливее!