Продуктовый супермаркет с большим ассортиментом товаров и продукции. Скидки или отдельная цена подешевле держателям клубных карт. Обслуживание хорошее, мне понравилось. Так как далеко находится от моего дома часто не посещаю. Всем добра!
Всё ничего по ценам обслужеванию вот только охранник толстолицый азиатской внешности,стоящий перед кассами сегодня 15.08.24г.в 14.45 стал мне с супругой (пенсионный возраст) требовать открыть дамскую сумочку, без основательно будто он ходил за нами, нечего не обнаружив стал дерзить сопля даже не извинился, на мои требования вызвать полицию сказал вам надо вызывайте,наглец
зачем администрация держите на службе не компетентный персонал??
Мне нравится этот торговый дом. Всегда хорошие скидки . На первом этаже продукты ,химия и сопутствующие товары . Еще очень вкусные салаты продают ,есть восточная косметика и товары. На втором этаже одежда .,Все что нужно можно зайти и приобрести
Мне кажется это один из самых отличных супермаркетов в нашем городе: цены ниже чем у конкурентов, по продуктам есть практически всё. По хоз товарам могу наверное сказать, что есть основные товары в Сити, может площадь не большая поэтому. А так мне нравятся особенно цены, что ниже. Заезжайте, сравните, как говорится проведите сравнительный анализ)
Хороший магазин, обязательно откройте сначала бонкюусную карту перед покупкой, чтоб выгодно купить, с картой Хорошая скидка, очень часто проводят акции, большой выбор всего
Находится в удобном месте, можно доехать из любой точки города. Если есть карта клиента - очень выгодно делать покупки, на которые скидки по карте, она окупает себя сразу же. Если карты нет - не скажу, что цены низкие. Можно найти дешевле
Отли́чный супермаркет, большой ассортимент различных товаров. Интересная ценовая политика. Уходим всегда с покупками. Мне лично нравится он. Могли бы сеть таких маркетов раскидать по городу. Было бы здорово!!)))
Слишком тесно,расположение ветрин не упорядоченное. В остальном неплохо есть практически все что нужно хорошие цены и скидки в принципе советую всем.
Шынар Сембиевна
18 августа
Отличный супермаркет, сервис и сотрудники вежливые продавцы приветливые. Цены не дорогие + ещё по клубной карте 👍
Наш любимый супермаркет всё есть в одном месте рекомендую 👍
Всегда есть скидки, особенно в выходные дни высокие скидки! Огромный выбор товаров, на любой карман, ассортимент очень порадовал! Мне очень нравится этот магазин, я постоянный клиент! Кстати очень вкусная выпечка в кулинарии!!!!
Хороший супермаркет с большим ассортиментом товаров, вежливые продавцы плюс скидочные карты создают очень хорошее впечатление у покупателей. Не далеко от автобусной остановки.
Отличное место. Богатый выбор товара. Советую сразу открыть скидочкую карту, с ней можно купить много товаров с огромной скидкой. Рекомендую данный магазин всем
Обманывают с желтыми акционными ценниками - на кассе цена значительно выше. Вызов администратора (весьма надменная и не желающая решать проблему) не помог решить ситуацию. Пришлось делать возврат. Клиент для них видимо не прав.
Вы покупаете карту только для того чтобы многие товары стоили как в остальных магазинах)) но , в принципе, выбор большой, персонал хороший и как магазин это место очень даже ничего
Все устраивает, есть своя пекарня, хлеб очень вкусный, но сыпучий, помещение маловато для такого объема товара…нет накопления бонусов, только скидочная карта…
Очень хороший магазин. С утра горячий хлеб. Горячие пирожки . Булочки, батоны. Можно всё купить со скидкой. Я очень рада что такой магазин у нас есть.🙏🙏🙏👍👍👍👏👏👏👏
Интересный магазин. На втором этаже одежда и обувь-- для всей семьи. А также есть отдел с посудой. На первом этаже продукты и бытовая химия. Мне магазин понравился. По пятницам ВСЕГДА будет скидка. Это хорошо, особенно если учесть надвигающиеся праздники .
Обычный ассортимент, ничего выдающегося. Но периодически (чаще всего по выходным) по клубной карте бывают вполне себе приличные скидки порядка 30%. И всё бы ничего, если бы ещё персонал научили говорить "спасибо" вместо "ага", а охранников научили быть вежливыми и не хамовитыми.
Неплохой супермаркет, цены в принципе как везде, что то дороже, что то дешевле. Маленькая парковка, и вечером почему-то не освещается . Считаю это большим минусом.