Отличная медицинская лаборатория, девушка, которая проводила забор крови все разъяснила, свою работу выполнила грамотно, результаты анализа пришли на электронную почту через сутки после исследования. Цены средние. Услугами осталась довольна.
Спасибо большое медрегистратопу все рассказала, сориентировала. Медсестра все сделала быстро и безболезненно. Персонал приветливый, внимательный. Все подскажут и расскажут, помогут правильно подготовится к сдачи анализов
Все прекрасно, отличный сервис. Спасибо регистратору и Медсестрам все оформили быстро и сделали все безболезненно, Ребёнок даже не заметил, когда закончили брать анализ. Благодарим вас.
Очень долго заполняют документы, мало того что в других клиниках если ты уже был там, то автоматически все твои данные в договор попадают, здесь все сам вписываешь. Тест на Ковид прошла , СМС с кодом получила, результат анализа пришлось в Краснодар звонить чтобы узнать, просто отстой. Не могут работать с компьютером, смотрят и бояться нажать клавишу.
Приехала сдать анализ на ковид. Заявили запись только по телефону. Телефон не работает, отключен. Безобразие. Вот вам и платная лаборатория
лать анализ на ковид. Сказали принимают трлько по телефонутелефон нк рабо акт. Безобращие
Понравилось все! Хотела поставить пять! А после нажатия на первую звёздочку, она сразу отправилась, а остальные погасли!🤷♀️ Извините, что так получилось! Мне очень жаль! Ваша сеть лабораторий и услуг прекрасны! Спасибо вам! Я и в дальнейшем буду пользоваться услугами вашей CL! Удачи и успехов вам!
Это полный отстой. В регистратуре грубиянка. Повышает голос. Обслуживала одного человека 45 минут. В это время ушли 7 человек и я в том числе. Думал если с 7 утра, то быстро, оказалось нет. Сдал кровь рядом за 3 минуты. Не рекомендую никому.
Шарашкина контора , на ресепшене работает очень медленный администратор.Анализы не высвечиваются в личном кабинете,звонишь на горячую линию перекидывают друг на друга.НЕ СОВЕТУЮ.