Замечательное место для людей творческих) Очень понравился персонал, вежливый и приветливый)Угостили вкусным чаем и печеньками, всё доступно объясняют и показывают)У нас получились бомбические поделки, не без помощи конечно девчонок)Рекомендую! Классно проведёте время в уютном месте)
Вчера с мужем посетили мастер-класс в формате « свидание в мастерской» по гончарному делу. Мы далеко не творческие натуры, но всегда за пробовать что-то новое. Процесс просто на передать словами. Это лучший мастер-класс на котором мы были. Мы вообще не заметили как пролетело время и нам не хотелось уходить домой. Планируем прийти снова. Очень уютная студия с домашней атмосферой. Спасибо большое Карине 🥰
Были с мужем на свидании в гончарной мастерской. Очень понравилось, вдохновляющая дружелюбная атмосфера. Процветания и творческих успехов милой хозяйке 🫶🏼 дети подрастут - вернем вся еще раз к вам)
Мастер Карина великолепна как человек, как мастер и как психолог. Очень расслабляющая атмосфера, самое лучшее место в котором можно провести время как с друзьями/любимыми, так и наедине со своими мыслями. Безумно благодарим за такой сервис и созданное настроение на всю неделю!
В детстве любил любил лепить из пластилина. Жена подарила на день рождения индивидуальное занятие ) Получил эстетическое наслаждение! Доволен и процессом и результатом. Мария очень доходчиво всё объяснила и показала, при этом с первого раза всё получилось! Мастер своего дела, рекомендую.
Сегодня были с мужем на мастер-классе))) Эмоций море))) творчество и поддержка) Вылепили каждый свое, зарядились позитивом и в предвкушении следующего посещения!
В этом замечательном месте отмечала др дочери -13 лет. Мастер класс на 6 девочек включая именинницу. Очень атмосферное, уютное место. Девчонкам понравилось, даже очень. Каждая сама выбрала, что она будет делать, есть образцы работ на стендах. После 2 часов, проведённых под чутким руководством 2-х наставниц, за столом, усеянным всякими интересностями, появились чашки, блюда, подсвечники. Некоторые умудрились даже по 2-3 поделки изобразить. В общем всё остались довольны- и я, и именинница и гости. Ждём теперь приглашения для того, чтобы украсить- раскрасить готовые изделия. Жаль ограничения по фото ( всего 9), у нас много интересного отснято 😀
Жаль нельзя поставить 10 баллов)))) прекрасное место, восхитительная Мария, душевные и очень умиротворяющие занятия)))) понравилось все, но больше всего конечно атмосфера, которую создает Мария во время урока)) большое спасибо, обязательно придем после того, как изделия высохнут и продолжим творить красоту!!!
Были на ручной лепке с дочкой 6 лет, теперь пришли раскрашивать свои шедевры. Очень нравится ! Дочка просит ходить каждую пятницу))) очень замечательное место, Мария очень терпеливо и понятно всё объясняет! Процветания вам ! Обязательно придем ещё!
Если вы в поиске места, где можно провести корпоратив, или даже просто решили разнообразить досуг с компанией друзей, то вам однозначно стоит сходить сюда!
Хозяйка мастерской Мария, проводившая нам мастер-класс, помогла всем выбрать желаемое из многообразия изделий (примеры стоят тут же, на полке, если вам кажется, что у вас нет фантазии, всегда есть чем вдохновиться) и внимательно следила за тем, чтоб у нас все получилось. Отдельно отмечу то, с каким терпением она относилась к нашим регулярным попыткам что-нибудь сделать не так, и как душевно и с юмором вела наше мероприятие. Всем настолько понравилось, что пришлось устроить второй корпоратив, на котором мы раскрасили наши уже почти готовые изделия 😁
В общем, очень рекомендую, воспоминания самые тёплые. Мало что может сплотить ваш коллектив сильнее, чем совместная попытка вспомнить слово «шликер» 😅
Спасибо огромное мастерам гончарной!!! Ребенок в восторге!!! Все очень интересно рассказывают, показывают, помогают. Обстановка теплая, домашняя!!! ❤️❤️❤️❤️
Шикарное место для отдыха и получения новых впечатлений! Муж с дочкой 5 лет пришли на мастер класс по ручной лепке из глины. Мастер все рассказала, показала, помогла дочке слепить свою первую сахарницу с крышечкой, а муж сделал себе под её чутким руководством свою первую кружку . При этом если нет определенности что хочется сделать конкретно - есть примеры работ и мастер поможет определиться с изделием и расцветкой. Ребенок хочет еще и на круге что-нибудь сотворить и у меня желание появилось мастер класс посетить.
Моя любимая гончарка. Самое главное тут атмосфера, даже не знаю, как объяснить... чего-то настоящего, искреннего, без деланных улыбок и фиги в кармане. Хожу сюда уже год, не регулярно, конечно, но каждый раз удивляюсь, насколько эмоционально лучше и легче себя чувствую после занятия. Никогда не думала, что работать на гончарном круге, это так сложно и так просто одновременно! То, что нужно сделать, очень просто по сути, но чтобы это сделать, нужно отключить мозг, не думать, а чувствовать. И когда получается, вот это невероятные ощущения! Короче, очень рекомендую всем, кто задолбался, отдохнете и новому научитесь ;)))
Отличное место, очень уютная гончарная мастерская♥️Была в ней с подругой и с мужем. Делали новогодние игрушки и работали на гончарном кругу. Очень и очень понравилось! Прекрасные мастера, у которых одно удовольствие быть на мастер классах. От души рекомендую взрослым и детям
Боженьки...То что тут произошло, не описать словами. Таких приятных, теплых и не побоюсь этого слова, родных эмоций, я не получал ранее. Признаюсь в том, что был в таком месте впервые и знаете что...- Я тут раскрыл в себе новые горизонты.
Были мы тут с коллегами, решили устроить себе новогодний корпоратив. С местом мы точно не прогадали, поэтому если вы хотите в свою жизнь привнести чего-то нового, то смело приезжайте сюда. Очаровательная, милая, улыбчивая кудесница Мария❤️ вас поприветствует так, как еще не кто другой. (скажу по секрету, что вы не захотите ее покидать, после проведенного с ней время).
В этом месте вы проведете самые яркие часы. Оно подойдет как для детей, так и для взрослых. А влюбленным парам, сюда сам Бог велит идти. Ведь все же смотрели фильм "Привидение", 1990г., с Патриком Суэйзи и Деми Мур. Смекаете? 😉
Это супер душевное место приютило нас на несколько часов нашего новогоднего корпоратива - приятная атмосфера, внимательная и всегда готовая объяснить и помочь Мария, к тому же с отличным чувством юмора, сделали это время волшебным! Спасибо большое, и хайли рекоммендид :)
Маша владелица мастерской просто умница. Она научила меня гончарить и объяснила все тонкости керамики, именно с ее студии началась моя любовь к керамике. Спасибо огромное
Мы под большим впечатлением, посещали мастерскую в формате свидания, только мы и мастер, все понравилось и все получилось, за отведенное время у меня получилось сделать 2 изделия, у мужа одно, очень классно работать с гончарным кругом это не передаваемые впечатления)
Были с женой, нам понравилось. Коллектив работает позитивный, общительный и с юмором. Те, кто приходят первый раз помогут от и до. Я шёл с мыслью, что у меня точно что-нибудь сломается или пойдёт не так. Но получилась такая красота! Чашка и свечка) жена разукрашивала их уже сама, я только присутствовал и комментировал по цветам) в общем было весело! Кто этим не занимался, получите массу позитивных эмоций! Позже добавлю фото работы)
У нас был индивидуальный мастер-класс для меня, моей дочери и ее подруги, девочкам по 10 лет. Обучала нас Мария, очень приятная, настоящий профи! Сначала мы работали на гончарном круге, а потом лепили руками. Очень круто! Нам все понравилось, ждём когда наши изделия пройдут обжиг, и приедем на роспись!
Очень понравилось! Спокойная , душевная атмосфера, прекрасная ведущая мастер класса, а главное , что под чутким руководством все получается ! 😀
Рекомендую для всех! 👍
Очень душевное место, куда хочется возвращаться снова и снова!
Тут можно попробовать не только ручную лепку, но и научиться работать за кругом.
Особенно понравился подход преподавателя к детям, тут у них полная свобода самовыражения)
Хожу сюда уже достаточно долго и бросать не планирую, дома уже целая коллекция своей посуды, а ещё всегда есть возможность сделать подарки друзьям своими руками!
Милое место. С удовольствием полепили. Тепло и уютно.
Анна Анна
7 августа 2023
Были два раза на лепке и один раз на мк по ароматам и создание глиняных аромасаше,мы в огромном восторге,мастера внимательные и терпеливые,обязательно вернемся снова !
Всё на очень достойном уровне! Ту глину что я привозил этой красавице , я месил бы с ней годами, 2 минуты проведенные рядом с ней я запомнига надолго , очень приятная и обоятельная учительница, кстати с днём учителя вас!❤️🌹💋