Clean time

Ирина
Заказывали химчистку матраса - все прошло превосходно. Приехал парень с оборудованием, выполнил свою работу быстро и качественно, после чего мы заказали еще и химчистку кресла. Будем обращаться еще. Однозначно очень рекомендую!
Виктория Синявская
Я в восторге! Матрас как новенький. Огромное спасибо Валерию за такую качественную работу, теперь можно спокойно спать на сьемной квартире. По коммуникациям тоже никаких проблем не было, все четко и по делу.
Михаил Курочкин
20 декабря 2025
Ковер после долгого использования и активной эксплуатации почистили просто отлично! Все пятна ушли, цвет обновился, запахов нет. Результат превзошёл ожидания.
Наталья Булычева
Очень довольна результатом! Обратилась в химчистку с изрядно загрязнённым матрасом — после обработки он выглядит как новый. Мастер Валерий приехал вовремя, работал аккуратно и профессионально. Особенно порадовало, что исчезли все неприятные запахи. Рекомендую эту службу — качество на высоте!
Екатерина Комарова
Отличная компания, хорошие цены, пунктуальный мастер, быстро, четко и чисто, огромное спасибо, буду рекомендовать и обращаться сама.
Леонид Д.
20 декабря 2025
Заказывали химчистку подушек и кровати — всё идеально! Вещи свежие и чистые. Результат полностью понравился! Обратимся еще раз )
Денис Москвичёв
20 декабря 2025
Быстро и качественно почистили мебель. Пятна ушли, запаха химии нет, результатом очень доволен.
Очень вежливый, приятный парень. Быстро и аккуратно почистил диван. Результат супер!
20 декабря 2025
Заказывала химчистку матраса — результат отличный! Пятна и запахи полностью убрали, матрас стал свежим и чистым. Работа выполнена быстро и аккуратно!
Евгения
20 декабря 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Отличная химчистка мебели! Диван стал как новый — чисто, свежо, без запахов. Рекомендую!!!
Эвакуатор Тула
2 декабря 2025