Хорошая мойка с качественным обслуживанием. Персонал всегда вежлив и учтив, помогут в выборе и честно проконсультирует по применению химии для ухода за кузовом авто.
С каждым разом все хуже и хуже становится любимая автомойка. Больше наверное не поеду. 03.08.24 запись была на 17.00 но так и уехал не дождавшись свободного бокса. Приехав к назначенному времени менеджер сказал подождите минут 10 - 15 пожалуйста, якобы проблемная машина на мойке, но прождав 25 минут бокс так и не освободился, хотя наблюдая за работником, было видно что он вообще не понимает что ему делать и ходил вокруг да около машины, то в одном углу портрет то в другом. В общем клубника теряет свой авторитет, раньше только к ним и ездил.
Частый клиент автомомойки "Клубника", очень вежливые и внимательные ребята, замечательно моют автомобиль, в салоне всегда приятно пахнет, все напалированно идеально 🙌 сервис отличный, пока автомобиль моют всегда предложат чай или кофе.
Отличный мойка самый наверно удобный и быстрый в Балакове молодой коллектив всегда все быстро чисто моет и по цене самый дек демократичный цена мне очень понравилась всем советую данную мойку
Записался на химчистку 15 сентября. Приняли автомобиль. Расспросили от а до я про все. Начиная от моих хотелок по поводу химчистки заканчивая нюансами по автомобилю. Что окрашено, где можно мыть где нельзя. Когда мыли двигатель укрыли пленкой катушки и мозги. Профессионалы одним словом! От химчистки в восторге! Машина никогда не была такой чистой. Пропал запах табака и тухлятины. Делал год назад сухой туман. Он даже рядом не стоит. Просто замаскировал запах. А после химчистки все пропало! Думал что руль надо перешивать так как мне казалось он облез, а это был жир. Руль как новый. Просто шок! Приеду обязательно еще!
Ужасная мойка , повёлся на отзывы (похоже сами мойщики себе их и оставляют судя по фото своих же авто). Салон пропылесосили , но под сиденья даже не заглянули. Стёкла вытерли грязной тряпкой - замучился оттирать после них , сплошные блики на ночной дороге. Арки у колёс не промыли . В лючке бензобака осталась грязь, которая после и потекла от туда при движении. ну и тд
Мыли машину 19 февраля, под сиденьем лежал новый набор гаечных ключей, после мойки спустя 2 недели заметили что набора нет😒администратор сказала что записи камер хранятся только 1 неделю,ничем помочь не могут , еще нас и обвинили вот и помыли машину неприятно, не советую данную автомойку там работают не честные люди👎👎👎👎
После автомойки комплекс с багажником - сев за руль руки приклеились к рулю, потом к ручке переключения скоростей. Было ощущение, что их намазали грязью. Около сидений салон не пропылесошен. После претензий, попытались исправить ситуацию, еще раз пропылесосили, протерли указанные места. + 15 мин.потерянного времени. Осмотрев машину снаружи, обнаружила грязные номерные знаки, их вообще забыли помыть. Такого я еще не видела отношения к клиентам. Автомойку не рекомендую.
Пародия на мойку. Содрали 400 руб. хотя реклама верх ковры 350 руб. Все стекла в разводах, пороги грязные , когда пенили и пены не было видать , короче не советую.
Администратор молодец! Очень обходительный молодой человек. Предложил бесплатный кофе. Сам дважды проверил автомобиль прежде чем меня позвать! И после того как я выгнала машину на улицу - проверил в третий раз. Нашел недочет снизу бампера и сразу же устранил! Сервис и качество 10/10. Приеду снова!
Работа администратора - хорошо! Работа мойщиков , для понимания , забыли помыть бампер и решетку, видимо мне не повезло. Сделал соответственно выводы о качестве работ, после диалога с менеджером, процедуру мойки повторили, но это время !
Приехал по записи, минут 10ждал, это лпдно бывает, но, после слов машина готова и оплаты, стоял еще тыкал пальцем на косяки непромытые по кузову, ковры так вообще все перемывали, отвратное отношение. Я загнал автомобиль, помойте хорошо, возьмите денег, зачем мне вот стоять что бы вы переделывали
Записались на мойку по времени в 15:00, приехали на 15 минут раньше, отдали ключи администратору и пошли по своим делам. Сказали мойка займет минут 45,.пришли к 15:30 нашу машину даже не загнали на мойку! Администратор принял без очереди другую машину, нас не предупредили, видимо хотели больше заработать. Неуважительное отношение к клиентам, даже не пытались уладить ситуацию. Косяки по мойке также есть!(то плохо вытрут кузов, то плохо в салоне уберут!) Больше сюда ни ногой! Никому не советуем! Зря потратили время!
Дата 08.10.2022г.
Хорошая автомойка. Бесплатный кофе и чай. Бывают небольшие косяки. Человеческий фактор не кто не отменял, без лишних слов домывают, перемывают и в подарок дарят доп. услугу. Например полироль или воск бесплатно. Доволен. Рекомендую. Лучше записываться заранее.
Помыли хорошо, мало кто моет чёрный автомобиль без разводов, а ребята помыли на отлично! Салон так же хорошо почистили. По времени быстро ! В общем спасибо , теперь я ваш постоянный клиент!