Хороший магазин,огромный выбор, качественный товар,быстрая доставка.Всегда подскажут по ассортименту или подберут замену,быстро отвечают на все вопросы.
Брали и расходники и оснастку.
Рекомендую.
Работаем очень длительное время с этим магазином более трех лет , огромный ассортимент которой постоянно увеличивается . Цены адекватные . Менеджеры помогают в вопросах подбора инструмента. Благодарность Дмитрию Д. Рекомендую
Качественный и редкий инструмент в наличии. Быстрая и удобная отправка в любую точку страны. Сайт с подробым описанием товара. Оплата различными способами.
Хороший проверенный инструмент и оснастка для станков с ЧПУ. Хорошая оперативность и обратная связь. Впечатление, что они работают круглосуточно. За 5 лет работы у нас нет нареканий.
Заказывал инструмент для работы станков с ЧПУ в другой город. Обработка заказа быстрая. Упаковка надежная - коробка в деревянном ящике. Менеджеры оперативно отвечают на вопросы.
Работаем с данным магазином более года, доставка довольно быстрая и адекватные цены, возможность оформлять заказы как небольшими закупками так и на приличные суммы. Менеджеры идут на контакт и готовы помогать с подбором. Отдельная благодарность Алексею.
обратился по вопросу подбора вакуумного и магнитного стола. под мои задачи быстро и качественно подобрали необходимое и дали пояснения по всем сопутствующим нюансам применения этой оснастки. спасибо большое менеджеру и техническому специалисту.
Отличный магазин инструмента и "расходки" для метобработки. Адекватные цены. Неплохое наличие. Доставка в пределах разумного. Один из самых достойных именно интернет-магазинов. Можно спокойно полистать, посмотреть. Везде есть описание и каталоги. "Рабочие" фильтры, что помогает в выборе.
Хороший, качественный инструмент. На некоторые позиции, вроде корпусных сверл, прилично завышен ценник, можно найти у проверенных поставщиков в 2 раза дешевле. В целом, если мне нужно какое-то новое решение - сначала я обращаюсь к этому сайту.
Выражаю благодарность менеджеру Ангелине! Всегда быстро и четко ответит на любой вопрос и сориентирует по наличию и поступлениям. Магазин отличный, с большой номенклатурой инструмента
Нет минимального заказа, что очень хорошо при оформлении на физ.лицо. Спасибо что ваша аудитория не только организации, можно найти товар даже для своего маленького увлечения!
Много специфичного товара, заказывал сверла и
фрезы. На сайте заказ осуществляется в пару кликов мышкой, удобно и быстро. Доставка в установленные сроки. Респект ребята, развивайтесь дальше👍. Немного неудобно склад не рядом с магазином, но не критично
Удобный сайт, легко найти то, что нужно. Есть фильтры которыми удобно пользоваться. Когда определился с метчиком позвонил. Объяснили как сделать заказ. Ребята оперативно работают. Спасибо!
Хороший магазин станочного инструмента , очень всё удобно поможет всем кто за развитие производства , есть всё что душе угодно , нет - то достанут быстро и хорошо .!
Очень удобный интернет-магазин. Подбор инструмента осуществляется в 2 клика.
Хотелось бы поблагодарить менеджера Алексея за граммотную и оперативную работу.
Буду рад дальнейшему сотрудничеству.
Отличный магазин, удобный сайт. Заказал довольно специфичный метчик, буквально в течение часа оформили и отправили почтой. На озонах и прочих площадках за эти деньги продают ерунду. При получении удивился - кроме инструмента пришли подарки, в частности баночка Алтайского мёда. Вот это я понимаю клиентоориентированность :)
Отличный магазин, информативный сайт, в смысле что в наличии, а что в пути. Сроки соблюдают, заказы высылают транспортными компаниями. Обращался несколько раз и остался доволен их работой.
Товара много на сайте,но в наличии мало что есть,скорей всего работают по предзаказам.Брал пластинки по совету менеджера,не самые дешевые,упыхались за пару проходов.Единственный плюс удобный сайт,и большой асортимент,но жать полтора месяца как то долго
Отличный магазин! Хороший выбор, вежливые сотрудники. Рекомендую! Кому нужно для ЧПУ что-то вы здесь найдете всё. А какой сайт, таких ещё поискать надо!
Написал менеджеру по покупке инструмента и он уже игнорит 9 дней. Написал два письма на общую почту и они игорят уже 7 дней. Попросил позвонить им и написать нашего закупщика, через 3 рабочих дня нам соизволили выставить счёт, но в него включили не тот товар по их же ошибке, попросили исправить и теперь нас игнорят. Эта компания - пустая трата времени. Не советую связываться, это пример плохого отношения к клиенту.